Дружба между парнем и девушкой

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Ну, не знаю... не верю я в такую дружбу. Все парни, с которыми я дружила, оказывалось познее, были влюблены в меня. Да и как можно так уверенно утверждать насчет своих друзей-парней, ведь вы же точно не знаете, что у них в голове. Как я считаю, девчонки ведь дружат между собой не из-за внешности, а я еще никогда не встречала парня, который бы дружил с девушкой, которая бы ему не нравилась внешне, не дружил бы он со страшненькой, а это уже о многом говорит. И ваще у парней другая психология. Как уже кто-то сказал, многие не исключают возможности секса с подругой. Понятно, что не станет же этим заниматься, если она не нравится? Хотя бывают и такие! :shock: Да и вообще, если посмотреть, то по-большому счету зачем же тогда им подруги, что же им общаться не с кем? Хотя, с другой стороны, все в нашем мире бывает, все люди разные...
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

я искренне в это верю, но последнее время выходит, что эти мои друзья то оказываются влюблены в меня, то для них больше важна их мужская солидарность, а не моя дружба...
в общем, многие... мнооооогие меня разочаровали...

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

Kot9
Сомневаюсь. Мы просто очень хорошие друзья. :)
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Это зависит от парней,если ты ему понравилась с первого взгляда,то дружды не быть.А если ты не в его вкусе,то дружба может получиться,но это очень редкое явления.Меня поражает,когда была пара,потом расстались друзьями,это бред.Сколько пыталась не выходит :(
Изображение

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

наташка писал(а):А если ты не в его вкусе,то дружба может получиться
Если она и получится то очень не на долго. Скажу по себе даже если девушка не в твоем вкусе вот получилось например так пришла она ко мне или я кней. Ну она вот открыла дверь сим разговариваем пьём чаек.......... Ну вот происходит ситуация она встала или пересела и получилось так что подол халата немго пошевелился и обножил вполне симпатичную ножку. Или получится так что выйдет к тебе в нижнем белье и спросит что лучше надеть что вам парням больше нравится. Так сказать "посторонние мысли" возникнут сами собой. И ты потом сидишь и не можешь избавится от навязчевых мыслей.
..........

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Да, и никогда мне еще не удавалось быть им просто подругой. Они думают, что если с ними общаешься, значит они тебе нравятся. Никогда еще парни не хотели со мной просто общаться. Им всегда нужно что-то большее. И еще мне никогда не удавалось остаться со своими бывшими друзьями! А было бы неплохо. :cry: Почему так происходит?
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

ронниум
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ронниум »

не верю, потому чо всё же, один будет считать,что мы только друзья,а второй что мы ПОКА только друзья.
Я такая, потому что Я такая!
Изображение

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Дорогие Девушки !
Задайтесь простым вопросом : " А что есть ДРУЖБА ?"
Не в смысле газопровода или бензопилы , а в смысле человеческих отношений ...
ИМХО , ДРУЖБА - есть духовная близость. Посему , возможна ,(и то , при определенных оговорках) , лишь как однополое явление.
Духовная близость , меж представителями разных полов , в конце-концов , перерастет и в физическую ,(физиологическую).
а я еще никогда не встречала парня, который бы дружил с девушкой, которая бы ему не нравилась внешне, не дружил бы он со страшненькой, а это уже о многом говорит.
Ты удивишься , но и такое бывает .
Но это не опровергает , а лишь разнообразит, ибо , при духовном сближении , эта "страшненькая" , перестает таковой казаться .
Нет , разнополой дружбы , не существует.
Последний раз редактировалось Bummer Пн фев 05, 2007 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

И ваще у парней другая психология.
Вообще-то , психология - это НАУКА , основанная , на физических , химических и электрических процессах , которые , по половому признаку не разделяются ...
Тем не менее , xelj права ,(это классический пример женской логики , когда из всех , абсолютно неверных исходящих посылов , дается , абсолютно верный вывод )
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

а мне кажется, все зависит от того, что подразумевается под дружбой - возможность рассказать о себе абсолютно все и все выслушать? готовность помочь в любой момент, поддержать? общие интересы? по первому у меня есть друг, с которым мы уже пережили его симпатию ко мне (хочется верить), по второму есть муж, по третьему есть еще много всяких... согласна, что в разнополой дружбе всегда кто-то к кому-то не равнодушен, ну а почему нельзя оттолкнуться от этого? например, с подругами у меня есть запрещенные темы. почему бы не ввести такие табу и с другом-мужчиной? и все будет в порядке.
из личного опыта - у меня редко выходило дружить с мужчинами долго по той же причине, что и у всех, хотя, как правило, в основном окружаю себя парнями. но вот уже почти три года есть у меня... можно сказать друг. мы уже много пережили: и мою свадьбу, и его множество постоянных отношений, и ссоры, которые преимущественно бытовые (типа ты че сказал? или как ты мог забыть?). не могу рассписываться за него, но я с широко закрытыми глазами пытаюсь убедиться, что мы дружим... :D
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

а мне кажется, все зависит от того, что подразумевается под дружбой - возможность рассказать о себе абсолютно все и все выслушать? готовность помочь в любой момент, поддержать? общие интересы? по первому у меня есть друг, с которым мы уже пережили его симпатию ко мне (хочется верить), по второму есть муж, по третьему есть еще много всяких... согласна, что в разнополой дружбе всегда кто-то к кому-то не равнодушен, ну а почему нельзя оттолкнуться от этого? например, с подругами у меня есть запрещенные темы. почему бы не ввести такие табу и с другом-мужчиной? и все будет в порядке.
из личного опыта - у меня редко выходило дружить с мужчинами долго по той же причине, что и у всех, хотя, как правило, в основном окружаю себя парнями. но вот уже почти три года есть у меня... можно сказать друг. мы уже много пережили: и мою свадьбу, и его множество постоянных отношений, и ссоры, которые преимущественно бытовые (типа ты че сказал? или как ты мог забыть?). не могу рассписываться за него, но я с широко закрытыми глазами пытаюсь убедиться, что мы дружим... :D
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

ой, чего меня так много? :crazy:
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация: