Шопоголизм. Бороться с ним или нет?

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

хааа, эта дрянь, шопи...вот это, не получается даже выговорить, помогает от любого растройства, от нервов в универе и т.д.Пойдешь ченить купишь, да хоть новые чулки и все нервное куда-то девается.
Не хочу даже "лечится"

Longly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Longly »

Да, я шопоголик. :o Это на самом деле серьёзная проблема, нужно с ней бороться.
Если это магази одежды, я не выйду из него не потрача всех денег. Покупаю даже то, что никогда носить не буду, и я это знаю! Так, для того что б было! :shock:

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

С этим нужно бороться. Почитав посты на этом форуме я даже в ужас иногда прихожу :shock:
Последний раз редактировалось ~Veronique~ Пн фев 05, 2007 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Люди, а зачем вы выбрасываете деньги своих родителей на то, что вам не нужно?
Я бы не смогла так никогда. Мои родители каждый день встают рано утром, едут на работу, торчат там весь день, приезжают домой поздно вечером, жутко уставшие. Эти деньги, выброшенные вникуда - выброшенный труд ваших родителей. Весь стресс, переживания, расстройства, усталость, что они пережили, добывая эти деньги, оказываются невостребованными в вашем шкафу.

Лечиться от этого не надо, от этого совесть нужна.
Meat eaters = animal killers!

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

А я вообще не шопоголик. Если у меня появляются лишние деньги я их месяцами не могу потратить, а если в конце концов и трачу, то на технику :) .
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

:lol: были бы деньги,я бы может и страдала этой "болезнью"!но тратить особо нечего!
Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

А я шопоголик :D :D И мне даже не стыдно))))
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

последнее время замечаю такую тему :(
конечно я не трачу все до последней копейки, что потом есть нечего.
но покупаю много ненужных вещей (или нужных как мне кажется когда я их вижу :crazy: )
мне вот лишь бы купить. я иногда даже беру не меряя вещи. вытащу откуда-нибудь и все, иду на кассу.
не поверите, у меня до фига вещей в шкафу не ношенных, с ценниками, которые я купила в ... 2008 и 2009 году, когда в Питере была :(
не знаю что делать. и не знаю почему я не ноше вещи, они мне нравятся. но почему-то так и лежат в пакетах
:(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я борюсь с этим просто...не хожу по магазинам))
Иначе, все деньги потрачу...не важно, что они откладываются на что-то другое и гораздо более важное - во время похода по магазинам у меня помутнение рассудка %)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Я до беременности страдала шопоголизмом. У меня каждую неделю был полноценный шоппинг.
А потом как-то перегорело, я лучше мелкому что-нибудь куплю, хотя это тоже магазины, но это хоть будет с толком.
и себе стала покупать, только в твёрдом убеждении, что я ТОЧНО буду это носить.
Пока вроде всё удаётся.
А еще когда знаю, что в планах шоппинг, я беру определённую сумму денег.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Fergie писал(а):е поверите, у меня до фига вещей в шкафу не ношенных, с ценниками, которые я купила в ... 2008 и 2009 году, когда в Питере была
я сейчас заглянула в эту тему, потому что нашла в шкафу вещи котрые покупала еще летом 2008 и не носила. потом про них забыла и для лета 2009 накупила вещей, но была в Америке, ничего из этого не носила, еще и в США накупила вещей.
до сих пор стоят офигенские балетки котрые я купила еще прошлой весной
есть осеннее пальто которое я купила три года назад, надела всего 2 раза, покупая себе другие осенние куртки и пальто..
утешаю себя тем что буду носить те летние вещи этим летом, но боюсь что руки все равно потянутся еще купитть
:(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

как-то постепенно оттучила себя тратить все и сразу. два счета в банке позволяют складывать деньги в разные кучки и не давать себе тратить болььше чем хочу. на счет который непосредственно связан с карточкой ложу небольшую сумму, которой хватает только на мелочи или еду. все остальные деньги откладываю на более дорогие вещи или отдых.

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

сто процентный не шопоголик :lol: я очень люблю обновки, но когда иду в магазин, ничего не могу выбрать, по этому вещи мне покупает мама, тогда уже хочешь не хочешь, а носить приходится :D
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

я 95-% нешопоголик)
Adrenalinka писал(а): очень люблю обновки, но когда иду в магазин, ничего не могу выбрать, по этому вещи мне покупает мама
только обычно мама покупает вещи себе, а я их начинаю постепенно носить :twisted:
я абсолютно доверяю маминому вкусу, поэтому глобальные покупки мы делаем обязательно вместе)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Я точно не отношусь к шопоголикам :)
Да, я люблю новые вещи, но я ненавижу их искать и выбирать.
Так же не вижу смысла переться в магазин без денег, чтобы только "присмотреть", "примерить"..)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»