ток шоу "Пусть говорят" с Малаховым.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

обласкали,блин все.... :lol: :lol: :lol:
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

А что там про свадьбу Алсу? Что случилось? Я ничего не слышала. К шоу отношусь ровно, иногда посмотреть можно, но Малахов меня бесит, в его речи больше эээ ааа чем нормальных слов ... и еще он кричит.. :rofl:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

da-shok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение da-shok »

"Говорите как Андрей Малахов".помойму глупость такая!=)))
вчера про свадьбу Алсу было....типа там ее муж(тогда еще жених) разозлился на журналистов...не поняла ничего

Участница №23
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №23 »

Не люблю и никогда не любила ток-шоу с Малаховым. Это скорее не ток, а базар-шоу. Каждый пытается унизить другого, постоянный крик и шум, мало что можно разобрать. Малахов конечно пытается порядок навести, но ниКуя у него не получается!

Загадка
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Загадка »

базар блин, ничего понять нельзя, все орут :evil:

ветер в голове

Непрочитанное сообщение ветер в голове »

Гы.. у меня там подруга как радектор практику проходила) Самое интересное - никакой подставы.. охренеть))

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

кстати, у мамы знакомая есть, которая туда ходит и ей денюжку платят, чтоб она там выступала :D

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

Secretutka, так на многих шоу делают :D скажешь че-нить, а тебе денюжку :)

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

смотрю и бывает интересно наблюдать ,какое стадо сидит в зале приглашенными..
мне вот возвращатся домой,в Питер,не была дома 10 лет. и последнее время ,чтобы по приезде не попасть на свою Родину,как инородная личность,стала смотреть сми.
и?
просто ужас!!
скажите ,девочки,неужели в натуре там такое происходит?
кто такая Алсу? и её муж,чтобы во время своей свадьбы(вроде счастье)Ян Абрамов избил и забрал камеру у журналистов?
кто они такие?
да,одна дочь нефтеного магната,другой(её муж) богатый еврей и?
скажите как докатилось общество,что какая то певичка-гавно и богатый еврей имеют право бить людей и мало того ,так запугивать ,что люди отказались от своих показаний.

знаете я работаю на ул. где живут селебритии богатые люди,но я никогда б даж не подумала,что они стоят выше меня в финансовом положении.
у них одни и теж магазины,они ходят в те же пабы,что и я ,да,конечно мможет он сядет в ягуар,а я в свой старенький пежо,но и все,понимаете?

в России настолько размежено общество ,что там же в этой передаче,не знаю его фамилии какой то черненький хам говорит журналисту --ты никто и звать тебя никак. и все молчат.
эти передачи транслируются по всем странам. и видеть такое это ужоСснахХ. кто такие артисты? кто? чтобы какая то нахХ. алсу сидела и говорила журналистке что той пора менять профи. я в шоке.

Малахов ?правильно переферийный урод-выскочка и своими базарными шоу позорит Россию. я бы закрыла его шоу .

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

и вообще все новости :
то бабушка продала внука на "запчасти",вчера показывали как женщина из электрички вышла и бросила в кустах новорожденного,показывали ,как воруют людей и делают их рабами,как мужик три года держал 3 женщин в подвале на цепях и вся деревня видела как он выгуливал на цепи женщин и молчали.
показывали,как девушка ехала по трассе ,её подрезал джип,оттуда вышел качок и избил эту девушку и люди ,стоявшие на остановке даж не вмешались и не вызвали полицию..
неужели это правда все и в Росси после пяти вечера опасно для жизни выходить на улицу?
ну не верю ,что там происходит?
говорили что учитель ударил ученика лицом об стол а потом снял носок и засунул носок ученику в рот..
это все говорят по телику..причем российские каналы..
я в шоке..

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Fergie писал(а):А что там про свадьбу Алсу? Что случилось? Я ничего не слышала. К шоу отношусь ровно, иногда посмотреть можно, но Малахов меня бесит, в его речи больше эээ ааа чем нормальных слов ... и еще он кричит.. :rofl:
да папарацци как всегда замешаны :lol: ...на их свадьбу СМИ ваще не приглашали,а из редакций разных изданий звонили и угрожали,что прорвуться на свадьбу и чего недоброе напишут...
ну и там разбирались сидели,как это все перенесла Алсу...ее муженек у кого-то отобрал камеру,избил и т.п. .....но это все ложь :roll: ...
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

У меня бабушка смотрит. Ну я иногда смарю. Мне кажеться собралась толпа и пытаються друг на друга поорать.

ветер в голове

Непрочитанное сообщение ветер в голове »

Сэм, ну конечноо... позднее 5 вечера выйти на улицу - опасней ничего не может быть!
Да, уродов в этой стране хватает, но и в других тоже. Только часто об этом молчат, а здесь из этого делают шоу. Вот и вся разница.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Фэя писал(а):
Fergie писал(а):А что там про свадьбу Алсу? Что случилось? Я ничего не слышала. К шоу отношусь ровно, иногда посмотреть можно, но Малахов меня бесит, в его речи больше эээ ааа чем нормальных слов ... и еще он кричит.. :rofl:
да папарацци как всегда замешаны :lol: ...на их свадьбу СМИ ваще не приглашали,а из редакций разных изданий звонили и угрожали,что прорвуться на свадьбу и чего недоброе напишут...
ну и там разбирались сидели,как это все перенесла Алсу...ее муженек у кого-то отобрал камеру,избил и т.п. .....но это все ложь :roll: ...

Ясно, спасибо что просветила )) :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Lera4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lera4ka »

tam vse tak orut %)
Ссылки в подписях запрещены

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»