Рост Груди
У меня красивая тьфу...тьфу...тьфу...3-4 размера грудь. В 13-14лет, когда начала расти грудь, ужасно стеснялась. Потом поняла, что это только плюс. Как это действует на противоположный пол!!!!!!!!!! Особенно на пляже. С одной стороны приятно, а с другой раздражает. Животные инстинкты прям проявляются, тип им это только и нужно, противно. Но иногда с ней неудобно, мешает
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне кажется не важен размер груди, важен сам человек! В конечном итоге мужчины встречаются с вами, а не с грудью!
Вот вы плачитесь, что у вас маленькая грудь, хотите большую....как у Семенович Ани из "Блестящих"
это же ужас какой у нее...
на ее бы месте я пошла бы на уменьшение груди (такое где-то слышала)
Вот вы плачитесь, что у вас маленькая грудь, хотите большую....как у Семенович Ани из "Блестящих"

И я тоже считаю что грудь в девушке дааалеко не главное
... не заморачивайся сильно на этом, на крайний случай, есть бюстгальтеры со специальными чашечками, вобщем, визуально увеличить не проблема.. =)... а как до парня дело дойдет, то не думаю, что ему это столь важно будет, как тебе кажется.. =) Angel embody права, встечаются с девушкой, а не с её грудью =)

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну может не в тему, но иногда случаются ситуации, когда у женщины вообще груди нет. Она не просто плоская, а ее нет. (после рака, к примеру) Вот это действительно проблема. . И такие женщины живут и сексом занимаются, и вообще могут быть счастливы.
Я вообще в школе думала, что никогда не позволю парню расстегнуть на себе лифчик. Комплексовала. Но, почему-то, всем кто видел нравится. Хотя, я бы не сказала, что у меня большая грудь.
Я вообще в школе думала, что никогда не позволю парню расстегнуть на себе лифчик. Комплексовала. Но, почему-то, всем кто видел нравится. Хотя, я бы не сказала, что у меня большая грудь.
- Veronica Spencer
- Новичок
- Контактная информация:
конечно же нас любят не из за груди но все мы хотим именя красивую умеренную грудь
и я согласна что не всем мужчинам нравиться большие груди , но большенство да нравяться красивые упругие груди
но если у когото не растет и грудь совсем не понятная какаето то единственый выход это лечь по нож?
вот например у меня тоже ниче не растет ношу тоже лифчики с паролоном и всякими вставками .......
я долго думала как обьяснить какой формы она у меня просто думаю это нормально или нет......вот нашла фоту где если хорошо присмотреться к груди очень напоминает мою только моя чють поменьше а форма такая
как бы с верху есть немного груди и сасок уже норм.а вот с низу под соском грудь совсем не растет как вы думаете это нормально? оно еще вырастет?
и я согласна что не всем мужчинам нравиться большие груди , но большенство да нравяться красивые упругие груди
но если у когото не растет и грудь совсем не понятная какаето то единственый выход это лечь по нож?
вот например у меня тоже ниче не растет ношу тоже лифчики с паролоном и всякими вставками .......
я долго думала как обьяснить какой формы она у меня просто думаю это нормально или нет......вот нашла фоту где если хорошо присмотреться к груди очень напоминает мою только моя чють поменьше а форма такая

как бы с верху есть немного груди и сасок уже норм.а вот с низу под соском грудь совсем не растет как вы думаете это нормально? оно еще вырастет?
- Veronica Spencer
- Новичок
- Контактная информация: