Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
gothicca!!!
A ti 4em podkrashivalas v blondinku???Kraskoj ili porashkom??I kak dolgo ti hodish blondinkoj?
Prosto y menja toze moj naturalnij rusij..a podkrashivajus blondinkoj
Poka v rusij ne sobirajus))Blondinkoj bolshe nravitsa))
Польуйся www.translit.ru!!!!!!!
Теперь я рыжая)))
Даже пришлось аватарку сменить..
До этого я красилась в черный цвет. Он мне очень нравился. Я перепробовала множество цветов - остановилась на черном. Но надоело - и сейчас я рыжая-бесстыжая!
Я рыжевато-русая. Никогда не красилась и красится не собираюсь, глупость это, потому что. Природа всегда самый подходящий цвет выбирает.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Mi$tress писал(а):Столько видела девушек, которым ну вообще не идет их "родной" цвет..!
Я считаю, что самое оптимальное - свой цвет оттенить. И будет то, что надо. Хотя раньше была почти черного цвета. Сейчас блондинка. И оба варианта мне потрясающе подходят. Но сейчас собираюсь подобрать свой, натуральный цвет.