беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Mi$tress
чтож ты так привязалась к этому слову "ВОСПИТЫВАТЬ". Я считаю что девочка молодец что родила,а не искалечила себе всю жизнь абортом.Она уже написала что воспитывает ребенка, ей помогает мама. ей всего 15 и она учится в школе.Она же не может ее бросить.Ей надо получить образование,что бы в дальнейшем получить работу и обеспечить своего ребенка.А в это время пока она учится ребенком занимается её мама.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Mi$tress Я не считаю что выставила себя полной дурой.Я себя отлично чувствую..Papagena хаха-она-то мудрая взрослая тётя?! :D и пасибки))Martini
:) Mi$tressВнатури купи мозги сначала....и тя не должно волновать каким он будет...сразу стала миленькой.....

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

PrEtTy_GirL>> писал(а):Mi$tress Я не считаю что выставила себя полной дурой......
Именно так выглядят твои посты... :roll: Почитай, что ты пишешь! Самой не стыдно? В таком же духе будешь с ребенком общаться "ну чё.. типа.. да.. кул.. не учите... пошла ты.. от души проклянаю".. Мрак! :o К тебе вообще детей подпускать нельзя! Наберуться этого дерьма! :x
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Mi$tress Если ты общаешься со всеми одинаково,то это ты,но у меня к каждому человеку свой подход и общаюсь я с каждым по-разному...чего стыдится то??я ничего не стыжусь ,темболие здесь,тебе наверно завидно,что у меня есть ребёнок ,а у тя нету или не будет вообще никогда,я ээтого не наю,вот ты и прицепилась как банный лист к жопе)) :D еслтб было не там,тебя бы там это не задевало и не волновало уж темболие!!
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Одинокая той,хорошо вообще))сёня зелёнку тока разбил...(а так сёня впервый раз ,вот я увидела встал почти как на голову,вообщем я думаю учится сам вставать ,а потом уже пойдёт!! :)

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Одинокая той,хорошо вообще))сёня зелёнку тока разбил...(а так сёня впервый раз ,вот я увидела встал почти как на голову,вообщем я думаю учится сам вставать ,а потом уже пойдёт!! :)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Mi$tress писал(а):В данном случае разговор не о тебе.
Да и все, что ты рассказала про себя - полная противоположность PrEtTy_GirL>>.
Хочу подчеркнуть цитату (столь длинный ответ последовал с моей стороны именно на эти слова) :
Mi$tress писал(а):Kanpuc, это попытка донести до таких как ты, что чтобы носить титул (именно это слово подходит к настоящей матери) надо дорости до этого!
~Veronique~ писал(а):Каждая пытается сказать, что она права: Kanpuc - самостоятельная будущая мама - ЛУЧШАЯ,
Никому я ничего доказывать не пыталась и не пытаюсь. Я никогда не строила из себя лучшую, и не нужно пожалуйста меня выставлять в таком свете, а сначала прочитай внимательно вышестоящий диалог. Мой рассказ был ответом на цитату Mi$tress.
Mi$tress писал(а):Но на этот форум приходят многие! И пускай они почитают темку, пускай подумают, прежде чем совершить подобное..! И если залетят - 100 раз обдумают, готовы ли они, рожать ли им, получится ли им выростить хорошего человека,а не урода..
С этим - согласна, хотя и считаю аборты дикостью. Ведь мы живем не в каменном веке, существует огромное количество способов контрацепции - общедоступно! А если уж не получилось предохраниться, и на этот случай существует экстренная контрацепция...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

модеры кройте темку
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

MALINKA
ППКС. хоть один человек согласился... :evil:

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

~Veronique~
я про закрытие тоже писала уже раньше
Изображение
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Одинокая конечно боюсь,я када увидела в шоке была побежала к нему,он как бы учится сам вставать...я ненаю как это обьяснить!он лазиет по ящикам всяким и на кухне ,да по всеё квартире,мы всё убрали и тут он дотянулся д о верхнего открыл его,(это на кухне было)и видемо задел зелёнку и она упала,мама рядом была слава богу))

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Одинокаяон ползает по квартире,но мы естесно за ним следим!!!он уже много всего у нас поразбивал,и всё бьёт,кидает ваще жесть...а у тебя есть малыш?

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Одинокая

УХ ТЫ)))))))))))))))))))))))Прикольно)))))Но если ты как раз то поколение,тогда еще оч рано)))))Представь,у тебя будет и муж,и еще 2 ребеночка)))))Целая семья)))))) :yahoo!:

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Одинокая мдя...прикольно)))

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

PrEtTy_GirL>>

А сама как?Как малыш?спит уже наверное?Сколько ему сейчас?))))) :)

Ответить