Street-racing
Лучшее на все ночь занятие для того, у кого есть колеса. Это божественно.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
free_soul Да я знаю ро такие случаи, но все равно там просто толпы фанатов гонок. Мы (МЛ) всетаки в детстве играем не в куклы, аашинки и наша страсть это машины.
free_soul Согласен, можно. Но нет того адриналина. Ну вообщем моя тормознутая мысль. То что ты сказала абсалютно правильно, но так затягивает.
- sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
Весной и летом мне частенько приходится бывать на подобных мероприятиях в своем городе, так как мой МЧ обожает машины и все, что с ними связано. Я всегда очень боюсь его отпускать туда одного, так как боюсь, что он будет участвовать. Так что приезжаем туда как на большую ночную тусовку с крутыми тачками!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Street-racing
У меня дача расположена пряма рядом с большим шоссе... И каждую неделю в ночь с субботы на воскресенье там можно наблюдать стрит-рейсинг))) Мы с друзьями почти каждый раз приходили поболеть за своих ребят..!Девушка.ру писал(а):Девушки рассказывайте кто-нибудь когда-нибудь был на такого рода соревнованиях?Может быть ваши знакомые брали Вас.

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я не была на реальных гонках, эт да, но пару раз катались с друзьями по ночному городу на бешеной скоростиevelea писал(а):как может нравится, если ты не разу не была и не видела?Карамелька) писал(а):мне нра..правда ни разу не была)

Ну а нравятся они мне по тому, что испытываешь непередаваемые и незабываемые эмоции, я собсно, могу себе представить, какого рода...бешеный адреналин...поэтому, думаю, в реальности всё намного круче

- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да была на Краснопресненской наб.,как раз возле Экспоцентра, только это не street,а naihgt,вообщем ночной,на короткие дистанции!
Да уж народа много,машин ещё больше,большая тусовка!
Самое напряжное было когда все собирались и рулили в какое то определённое место,что бы не на самой набережной гонять,всё таки Белый дом рядом и мусоров куча! Хотя и прямо там тоже гоняли.
Такая колонна авто!
Смешно было,когда приезжаешь в удалённые места Москвы,а там даже места нет,что бы машину развернуть!
Да уж народа много,машин ещё больше,большая тусовка!
Самое напряжное было когда все собирались и рулили в какое то определённое место,что бы не на самой набережной гонять,всё таки Белый дом рядом и мусоров куча! Хотя и прямо там тоже гоняли.
Такая колонна авто!

Смешно было,когда приезжаешь в удалённые места Москвы,а там даже места нет,что бы машину развернуть!

Завтра обязательно будет лучше...