Около месяца назад я узнала, что "отец" мой мне не отец (биологический), да и не только биологический, если совсем честно. Я никогда не воспринимала мои с ним отношения как нечто ненормальное. Просто у нас таковых не было, в прямом смысме слова. Мы были скорее сожителями, нежели семьей. Поскольку это было так в течение всей моей жизни, я никогда не воспринимала это как проблему или нечто ненормальное. И было все не супер, но...как обычно, что ли.
И вот моя тетя с бабушкой (зачем - история длинная очччень) мне сказали, что, мол, так и так. Дали мне его имя и фамилию, отчества не знают (кстати, он года три назад был у бабушки дома - нашел адрес как-то, меня спряшивл-тоесть интересуется?..меня у него "отняли", я внебрачный ребенок..). Попросили, чтобы я не говорила матери (с ней У меня столь же "семейные" отношения), что я в курсе. узнала об этом около двух месяцев назад... Сначала я приняла это совсем спокойно, в конце первой недели после "открытия" мне стало легко на душе: раз я ему ("сожителю") не дочь, наши отношения вполне логичны. Но теперь - я хочу с ним ("настоящим") познакомиться... Но знаю лишь имя и фамилию (в нете ничего...), знаю, что работает (скорее всего) в милиции. Ничего конкретного, в общем. Даже думала детектива нанять. Просто чтобы знать....жив ли он вообще хотя бы...
Мне страшно.. а вдруг я его разочарую? - как вообще (если) найду, я не в россии.. И вообще, не знаю, как ... как себя чувствовать даже.. В голове полная каша! (мать - *сплошное негодование, ей-богу*. то, что она скрывала это от меня все это время просто стало последней каплей...)
Пишу скорее поплакаться, т.к. тема слишком личная, а ситуация слишком конкретная, чтобы кто-то смог дать советь, исходя из данной - нкакой - информации...
Просто если у кого-то подобная ситуация - что делать?..что чувствовать? как быть? - "как раньше" уже не могу, ведь все н е"как раньше". А вдруг у меня есть брат? сестра?..