беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Вы больше 2 недель уже мусолите мозг этой девочке. Я многих из вас уважаю за то, что вы родили детишек в 17-20 лет, что сейчас успешно воспитываете их да ещё и учиться успеваете. Вы, безусловно, умницы. Но сейчас в этой теме всё выглядит так, будто вы пытаетесь сами себе показать и убедиться в том, что эта девочка - плохая мать, а я мать отличная. Она родила необдуманно, а я - всё спланировала. Ну зачем так? Не стоит самоутверждаться за счет этой девочки. И не вам судить какая она мать. И не вам судить кем вырастет её ребенок. Она не обязана перед вами отчитываться! За что? За то что вы молодцы и родили на 5 лет позже? Вы не имеете права её упрекать. Вас эта история никак не касается. Линеечки и прочая милая фигня - далеко не показатель её отсутствия/присутствия чувств к ребенку.
Да и чего вы сейчас от нее хотите? Чтобы она в 14 лет забыла о друзьях/подружках и сидела дома с ребенком? Вы кто такие чтобы указывать ей как быть?
У нее есть для этого мать, есть родственники.
Сейчас половина подростков такая. О сексе знают только как о способе получить удовольствие. А о том, что это ещё и возможные дети, ЗППП, и ещё это удовольствие ЛИШЬ для взрослых - этого же не знают, не думают об этом.
ИзвращеннО в обществе мнение относительно секса. В этом виноваты похотливые взрослые, а страдают подростки, дети.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Martini
ты права,я всего лишь написала то,что сейчас есть.что сейчас идет гонка кто быстрее переспит,наверно теперь секс это способ доказать то, кто взрослее. и я писала не конкретно PrEtTy_GirL>>,а всем девочкам ее возраста,которые начали половую жизнь.

а PrEtTy_GirL>> вызывает у меня уважение уже из-за того,что она не бросила своего ребенка.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Да дело даже не в гонке как ты говоришь. Секс, интимная жизнь в наше время не так чисты и скрытны. Раньше об это вслух не говорили, а сейчас подростки 15летние принимают секс как способ развлечься.
Я в 15 лет поцеловалась первый раз, а сейчас это чуть ли не средний возраст беременнеющих. Детей таких не в чем винить, перед ними извиняться надо за ошибки взрослых.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

да дело не только во взрослых.Тут многое играет не маловажную роль.Мальчик которого так любишь,а он требует секса иначе "мы расстанемся". Друзья,которые говорят"О,да ты еще маленькая,иди в куклы поиграй,тебе нечего делать среди нас,больших.." Наверно это все таки по большей части вина девочек.потому что надо уметь вовремя "нет" сказать...но это бывает сложно..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

А мне уже кажется, что это темка не нужна. Если она такая же мать как и остальные, то пусть пишет и рассказывает о своем малыше в других темах, туда выкладывает фотки, как делают наши мамульки, делится впечатлениями, ощущениями и т.д. Ведь она толком ничего и не пишет, одна ругань и выяснение отношений, а мы: верю - не верю. ИМХО 8)

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Legally Blonde писал(а):да дело не только во взрослых.Тут многое играет не маловажную роль.Мальчик которого так любишь,а он требует секса иначе "мы расстанемся". Друзья,которые говорят"О,да ты еще маленькая,иди в куклы поиграй,тебе нечего делать среди нас,больших.." Наверно это все таки по большей части вина девочек.потому что надо уметь вовремя "нет" сказать...но это бывает сложно..
этого всего не было...
Последний раз редактировалось PrEtTy_GirL>> Сб фев 03, 2007 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Одинокаякарапузик))хехе)) :) да у него была привычка бится головой постоянно,вот он лежит и начинает бится головой!(наверно ща все подумают,что он тупой какой-нить..нет,просто у каждого малыша свои смешные привычки или там какие-то движения)Када не спит,он играется,в ладушки любит играть,а када играет в прятки не глазки закрывает,а рот или щёчки))говорит мама,няня,дай дай научился,показывает движения рукой типа дай дай и говорит))ещё откуда -то начал недавно папа говорить....может сам так..ненаю откуда это у него!!Ему 6 февраля будет 1 годик))совсем скоро уже))PrettyBabe я кормила,почти до 7 месяцев,нувоообщем в 6-7 месяцев прекратилаjenyблин,просто все уже надоели,задают глупые вопросы или сами ГРУБО выражаются....не знаю меня и делаю какие-то выводы и отвечают за меня,можно просто нормально спросить если что-то не понятно и всё.,сами же здесь все первые начинают..(Да папа...чё папа?!?!ничего!!Как я уже говорила,его мать (папы)забирает в по субботам иногда может он с ним и поиграется там я ненаю,а по-началу ,да,он приходил к нам и "типа" сидел с ним,но потом мама его прогнала,он просто с работы приходил к нам в 7 ,говорил ,что хочет есть,потом мы его кормили и он лежал на диване!!эт он так с сыном со своим сидел!!!А гулять,ненадо....все догадаются обо всём...а мне надо школу закончить сначало,а потом всё равно,что думать будут!!Martini я с тобой согласна))пасиб)Legally Blonde гонки ни какой нету,покрайней мере в окружении моих знакомых и подруг!!и это не способ что-то доказать,так получилось и всё.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Полностью соглашусь с Martini. Конечно, бывают исключения, у меня знакомой 22, у нее сыну 7 лет - родила в 15. Но рожала она от любимого парня, они оба хотели этого ребенка, и когда она забеременела, родители сначала были в шоке, но вскоре дали согласие на женитьбу. Конечно, не стоит копаться дальше, но все же, упомяну, что через какое-то время они развелись, то ли через 4 года, то ли через 5, но отец продолжает заботиться о своем ребенке. Но я более чем уверена, что она ни капли не жалеет ни о чем.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

CandyGirl писал(а):Catрин
Ведь она еще в школе учится,а бабушка с ребенком сидит.
Просто верх безответственности! :x
У меня нет слов... :shock:
Таких дур просто стерилизовать надо! :no:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Mi$tress писал(а):
CandyGirl писал(а):Catрин
Ведь она еще в школе учится,а бабушка с ребенком сидит.
Просто верх безответственности! :x
У меня нет слов... :shock:
Таких дур просто стерилизовать надо! :no:
называя ТАКИХ - дурами - ты оскорбляешь мою маму, потому что я до 5 лет по полгода воспитывалась бабушками. Потому что моя мама училась и в её сессии к нам приезжали мои бабушки и нянчились со мной. А летом я с мая по сентябрь жила только у бабушек. Их это нисколько не напрягало. Родители мои женились по любви, маме было 23, папе 24, я была желанным и долгожданным ребенком. Что плохого в том, что бабушки помогают своим детям растить их детей? Или вы под Европу косите, где бабушки ходят исключительно в гости к своим детям, а забота о внуках проявляется лишь в деньгах на рождество?

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Martini, если человек решил, что он готов к рождению ребенка, то не должен потом перекладывать свои прямые обязанности на плечи других! Хорошо, если у бабушек и дедушек есть возможность посидеть с ребенком пару часов. Но все остальное время мать (которую никто не заставлял рожать!) должа заботиться о СВОЁМ ребенке! Причем не только менять пеленки и кормить, но и закладывать в него знания о мире, о людях, воспитывать маленького человечка..! И очень хорошо, когда матери есть что дать ребенку..! А если нечего дать, нет времени на ребенка.. то какого четрта рожать?! :x
С товей мамой я не знакома, во-первых. Да и ей 23 было, а не 14. Но вот посты малолетки PrEtTy_GirL>> меня пугают! Мне уже жаль "её" ребенка... :no:
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Mi$tress слышь,щас я тя простерилизую!!!!!!Появилась тут пуп земли... :D мне есть что дать ему,и время тоже есть,просто пока я в школе с ним сидит моя мама,блин,в конце концов захотела и родила,твоё то какое дело??Кто ещё малалетка....думаешь исполнилось 18 лет и крутая??всё,пальцы веером??да нифига!Если у тя есть чувство жалость,то можешь жалеть и дальше,у меня замечательный ребёночек и умный)))сама бы попробовал родить здорового ребёнка в 14 лет,ни разу не сходя к врачу и т.д.,там всё что надо чтобы обследоватся....сомневаюсь,что у тя сейчас есть дети... :D

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Kanpuc щас я тоже не очём не жалею,а радуюсь,када я была маленькой(я не говорю что я щас выросла)я хотела быть молодой мамой,там лет в 17-18,ну щас я конечно уже срвсем молодая,но я рада этому

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>> писал(а):родить здорового ребёнка в 14 лет,ни разу не сходя к врачу и т.д
Я просто не перестаю удивляться этой горе-мамаше :shock: , если она заслуживает вообще именоваться мамашей... (мама не та, что родила, а та, что воспитывает и заботится)..!

Деточка, то, что ты не посещала врача - еще одно преступление, которое ты совершила перед своим ребенком..! Радуйся, если и правда всё с его здоровьем будет хорошо.. (И это будет не твоя заслуга, а природы!) Потому что не обследоваться во время беремености - значит рисковать малышом!

У такой как ты нужно действительно отобрать ребенка и запретить вообще рожать.. пока мозг работать не начнет! Потому что на данный момент твои поступки и слова - просто настоящей идиотизм! :x
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Mi$tress Блин,ты меня уже успела достань,чё не терпится так обосрать?!?!У меня горя нету,я счастлива чтто у меня есть ребёнок,если ты меня представляешь маленькой ,глупой и т.д.,то это не так,ты сейчас вспоминаешь какой ты была в 14 лет,так вот я сейчас в 14 это как тебе 16-17 ....и кто не сказал,что я его не воспитываю и не забочусь??И это заслуга МОЯ,я с ним ничего не делала,он же в конце концов не у природы в животе был,а у меня.и о каком преступление вообще идёт речь??ребёнок здоровый тьфу тьфу тьфу,и слава богу!!Идиотизм по отношению к тебе только... :D :D :D я бы хотела посмотреть какая из тебя мать получится... :twisted: :D :D :D Еслиб я бы была плохой мамой,у меня бы отобрали его....

Ответить