Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

svolo4yga
Боне
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Ведущая сегодня бородура…. Писец… никакой травы на этот просмотр не хватит…
Голос за кадром сегодня в неадеквате…
/вот куда делся коньяк виктории тот, который в белом пакетике под кроватью прятался… Я подозреваю, что голос за кадром этим коньяком грибы запивал и вот результат /
Цитирую: "вчера Солнце проявила инициативу по поводу замужества и Дима чтобы не ударить в грязь лицом ответил согласием"…
Вип-домик руста и любы в 21.02-21.04
Старый дом. Сэм и Руслан смотрят журналы Д2 на стенде, Руслан признается, что ему симпатична Собчак…
Антон2 и Наташа на очередном романическом свидании…
Женск.спальня. бородура трахает виктории мозги по поводу ее пьянства…
Вип-домик руста и любы. В нем они. 21.08-21.09
Новый дом. Кухня. Виктория интересуется у бородуры – обвиняя ее в пьянстве они пытаются таким образом объяснить ее нестандартное поведение? Зачем поднимать такую тему на всю страну?
Бородура отвечает, что здесь рыалити и все проблемы будут обсуждаться
Виктория напоминает, что здесь строят отношения и обсуждает проблемы отношений.
Бородура в свою очередь напомнила, как обсуждали дашко которая козюльки ела…
Свидание антона2 и Наташа 21.10-21.12
Реклама
Стройку ведет пися. Убирают снег.
Каминная. тет Солнце и бородура.
Б – дашко хоть и твоя близкая подруга, но она не простит, если ты вперед нее выйдешь замуж. Вчера от Димы поступило предложение, это серьезно?
С – мы строим свои отношения, что я могу сказать?
Б – строим это одно, а брак это серьезно… ты действительно готова стать его женой?
С – летом? Да!
Б /смеется/ - станешь солнцем шмаровым?
С – нет он меняет фамилию на мою
Б – Да ладно!
С – это не вчера обсуждалось, это обсуждалось когда-то давно, причем это его было предложение и для меня это было очень важно…
Стройка…
Каминная. Солнце и бородура.
С – и вот сидишь и думаешь, тебе уже 23 и до 25 осталось 2 года и не факт что за 2 года ты сделаешь сногсшибательную карьеру..
Б – минуточку, что значит уже 23?
С – 23 это край…
Б – край чего?
С /смеется/ - пора на пенсию, мать!... Ты знаешь, что Настя полежала в больничке и приехала с мыслью о том, что в 25 самый край рожать детей потом сложно родить это физиология… если в 25 ты собралась родить, то в 24 надо забеременеть, до 24 год остался!
/весь это разговор подслушивает буза на лестнце/
Хренатив от Антона и бони…
Б – …да надо скорее пока помоложе давай быстрее, а потом фигакс и через 2 года развелась!
С – у меня достаточно знакомых которым 30, которые добились всего в карьере, и теперь им дети не нужны, вот этого я тоже боюсь!
Б – нет, я очень люблю детей и со мной такого не случится.
С - они тоже любят детей, но не своих, а чьих-то…
Б – у меня есть такая подруга, она любит детей, но только с условием, что бы они находились не у нее дома…. Тебе повезло, ты встретила мужчину, который действительно тебе нужен, если ты действительно готова то я только рада, просто я пока еще не встретила мужчину, от которого я готова рожать детей и строить семью…
С – мне еще страшно тоже, чё ты говоришь то?
Б – в любом случае, если все так будет, то было бы очень хорошо, но надо тоже выстроить, как все будет дальше.
Солнце – надо
Б – он об этом думает?
С – не знаю
Стройка. Пися на правах прораба проводит беседу с Димой.
Пися – Дима я услышала, что ты собираешься жениться…
Дима – есть в планах такое…
Пися – говорят, ты прозрачненько полунамеком сделал вчера Солнцу предложение
Дима – да было такое … на лето… зимой холодно, в платье не походишь, весной грязь и слякоть…
Пися - как ты решился остепениться? Такой молодой парень!
Дима – я просто понял, что нашел человека, на котором готов жениться
Пися – а Солнце что сказала?
Дима – она ничего не сказала, но она улыбнулась …
Пися – по женщине всегда понятно хочет она или не хочет? Как у нее глазки загорелись?
Дима – мне кажется она тоже хочет
Б – ну что сегодня ты здорова?
С – я решила, что сегодня я здорова.
Б – обвиняешь молодого прораба, что он уже старик! Ты охренела совсем?
С – тебе реально 23! Ты знаешь, что это уже все?
Б – Солнце, да ты с ума сошла что ли? Сейчас если нас смотрят женщины, которым 35 они готовы плюнуть тебе в лицо
С /смеется/ – не готовы! Они все за меня!
Б /возмущенно/ – не готовы конечно! 23 это пенсия! Ты офигела совсем!
Кароче бородина озаботилась мыслью, что ей пора бы замуж и рожать…
Дальше разговор про то что бородина не может найти свое щастье, у нее не получается совмещать любовь и карьеру и так далее….
Стройка. Пися и Дима.
Пися – все девочки обзавидуются Солнцу, мало того, что она стала королевой Д2 и у бузы истерики были, а теперь она еще вперед всех выйдешь замуж, тут вообще половина женского населения взвоет
Дима – ну что поделать!
Пися – на свадьбу пригласите
Дима – конечно
Старый дом. Кухня. Буза и Солнце про тет Солнца и бородиной. Буза в шутку обещает убить Солнце, если она первая выйдет замуж, потому что это не честно…
Солнце – я не знаю почему вы выбираете таких с которыми долго все тянется. Вот мы вчера так между делом… я – "ну че, когда замуж?" А он – "летом" говорит…
Потом Солнце интересуется, когда планирует замуж буза? Она планирует летом, и зайцы тоже летом…
Буза – это будет жесть, если ты первая из нас выйдешь замуж!
Солнце – вот это будет номер!
Новый дом. Бородина интересуется, когда женщина должна выйти замуж /отвечаю более кратко чем домовцы ответили бородуре - когда захочется тогда и должна/
Бывшая комната степы и бони. боня делает Антону прическу, разговор и предложении, которое Дима сделал Солнцу.
/полный абзац, видеоряд один, разговоры другие… так кто там бля кому предложение то делал… что бы в грязь лицом не ударяться?/
Каминная. буза и Солнце.
буза – если выходить замуж, надо сразу и детей рожать
Солнце – так вообще было задумано…
Буза – так и было?
Солнце – в жизни да
Буза - сначала замуж потом ребенка?
Солнце – да, брак нужен для того, что бы детей рожать.
Буза – а ты не думаешь, что Дима это делает, что бы задержаться на проекте /ржет/
Солнце – вот я думаю для чего? Точно!
Буза – ну, как ты сразу не поняла!
Солнце – да я как то сразу не поняла…
Буза – а ты хочешь?
Солнце – детей?
Буза – вообще замуж
Солнце – ой, бабы… все хотят замуж!
Буза - ты тоже хочешь замуж… мне казалось, что ты не хочешь! Ты хочешь?
Солнце – вот зимой не хочу, весной не хочу, летом хочу…
Новый дом. Столовая. Бородура продолжает переживать, что ей уже 23, а она до сих пор не замужем.
Бывшая комната степы и бони. боня продолжает делать Антону прическу…
Каминная. Сэм буза Дима. Сэм переживает как отреагирует Настя. Она так хотела, а тут вон чего. Дима говорит, что он ни при чем, это такое состояние души.
Буза – вы реально хотите летом пожениться?
Дима – в конце весны в принципе можно пожениться, но это май, в мае не катит, потому что говорят, что в мае поженишься, будешь всю жизнь маяться…
Реклама
Предвариловка. Девочки выбирают мальчиков.
Вадима выбрала виктория…
Антона выбрала боня…
Дима дарит Солнцу букет, поздравляет ее с началом учебной деятельности, завтра она едет учиться на политика. Потом Дима говорит о том, что вчера сделал Солнцу предложение.
/если бы бородура не орала как припизднутая, я бы мож и порадовалась вместе со всеми/
Бородура вызывает Сэма, подъебывает его по поводу свадьбы… Сэм нашел выход – схватил эту шизанутую на руки и упал вместе с ней. бородура тут же переключилась и начала радоваться тому, что завалила сэмика.
Руслана не выбрал никто он обратился на камеру с призывом к девушкам, которые хотят на шоу – главное условие что бы они были чистоплотными.
К Артуру вышла пися и сказала, что вышла для того, что бы уравнять шансы Артура на завтрашнем голосовании и поддержать его.
К русту вышла маша вместо любы /люба на радио/
Лобное. 21.41. подводку говорит Артур. Вернулись антон2 и Наташа. первая тема для обсуждения – их свидание.
Потом бородура обращается к писе, пися через 3 дня собирается ехать в тюрьму к адееву Алексею и бородуре интересно почему? Пися говорит, что хотела ехать раньше, но раньше не было возможности, а теперь есть.
Бородура интересуется, есть ли у нее к адееву чувства?
Пися говорит что это дружба. Бородура переживает за душевную организацию адеева, который испытывает к ней не дружеские чувства…
Под занавес Бородина предлагает поговорить о чем-нибудь приятном.
Солнце – пока бородуля!
Бородина – нет не пока! Я считаю что то на что решились ребятки это нечто светлое…я даже волнуюсь… было сказано что Дима сделал предложение Солнцу… колись Дима это правда?
Дима – это правда
Бородина орет тем самым выражая свою радость. Солнце и Дима целуются. Бородина просит Солнце пообещать, что никто ничего не испортит и все будет, как запланировано.
Солнце – вот ты говоришь, что чувства вдруг пропадут, я считаю, что если это те чувства, которые достойны барка и документального подтверждения, они не могут пропасть или угаснуть…
Бородина перебивает и начинает дурным голосом орать горько.
Солнце и Дима целуются.
Реклама
Гостевой домик. Солнце Дима пися руст виктория. Пися спрашивает хочет ли Солнце что бы проект закончился… Солнце говорит что вроде бы роли не хотят этого. Пися подтверждает, что они точно не хотят… но они хотят что бы розыгрыш был.
Руст – а я хочу, что бы проект продлился…
Пися – руст считает, что если розыгрыш будет сейчас, то вы выиграете дом.
Солнце - мы?
Руст – ну вы вдвоем, да. Моя задача, что бы проект длился.
Пися – а ты как думаешь, если сейчас будет розыгрыш, кто выиграет?
Солнце - мы
Руст - если разыгрывать дом, даже сейчас, летом, через год, все равно его Солнцу отдадут и это будет не справедливо, если пися и степа пары не создадут… но вопрос в другом сейчас – проект не должен заканчиваться…
Курилка. Сэм звонит насте. Рассказывает, что Дима сделал Солнцу предложение. Настя сначала не верит, потом интересуется реакцией Солнца. Сэм говорит что нормальная реакция.
Настя – она согласилась?
Сэм – она улыбается не говорит, но конечно согласна.
Настя – у них свадьба будет?
Сэм – да летом…
Гостевой домик.
Руст орет – сейчас вы поженитесь, я только рад за вас! Не тешь себя надеждой, что вы кому то интересны, вы давно в шняге и отстое… народ ждет человека, который им подарит эмоции…
По мнению руста эмоции могут подарить он сам и пися, но не Солнце…
Пися – за Солнце голосуют
Руст – это понятно…
Солнце – а кто? Если ты говоришь, что эти люди выключают телевизоры?
Руст – хорошо, кто щас будет за тебя голосовать?
Солнце – те же самые!
Руст - а за что сейчас голосовать? Хороший ли Солнце человек?
Солнце – нет… любой конкурс… любой… если мы говорим о розыгрыше дома…
Руст - Получается хитро! Жить ты здесь хочешь, не участвуешь в конкурсе, ты работаешь… все так могут!
Солнце - кто так может?
Руст – ты отстраняешься, потом конкурс, ты бац…
Солнце – почему? Я не отстраняюсь…
Руст – это не честно
Солнце - это честно! У тебя своя тактика – здесь пошептались, здесь… и ты весь эфир занял, мне такого не надо! Зато я знаю, что есть люди которые меня уважают за то что я там и там не пошепталась вот и все!
Курилка. Сэм и Настя продолжают разговаривать по телефону.
Гостевой домик.
Руст – вы тут любовь строите, Дим? Какую любовь? Ты много ее настроил?
Дима – да, я много ее настроил! … /дальше запикано, если я правильно расслышала речь про искренние чувства/
Руст – да я твои искренние чувства в помойную яму щас выкину /частично запикано/ только не строй из себя праведника и святошу
Солнце – да, я быдла и живу по понятиям..
Руст – вот так и говори – "я быдла, я тварь"
Дальше вообще расслышать сложно, кричат в унисон, много запикано…
Солнце – я тебе щас стулом по башке… знаешь почему? ты меня *сплошное негодование, ей-богу* тварью назвал… ты понял?
Солнце пытается снять руста с дивана, явно хочет дать ему в морду…
Руст вопит, что он не дерется с девушками.
Дима и виктория оттаскивают Солнце.
Солнце - еще одно слова, *сплошное негодование, ей-богу*, на меня или на Диму…
Руст – я буду говорить что захочу
Солнце кажется все-таки не передумала дать ему в морду, но Дима ее отодвигает в сторонку и просит не трогать руста.
Руст – я не дам вам закрыть проект!
Дима - рот свой закрой тухлый…
Пися и виктория уводят Солнце из домика, Дима идет следом.
На крыльце Дима спрашивает за что таких людей уважать? Сыграл, поорал, эфир записался…
Пися идет назад в домик и упрекает руста за его поведение.
Крыльцо.
Солнце смеется – его даже бить нельзя! Он даже не защищается!
Конец
Анонс на ночной – вип-домик. Руст рассказывает любе, как прошло лобное.
Спасибо Алка

Ролик с сегодняшней серии http://i.dom2.ru/i/mpg/996.mpeg

Скандально известная звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева стараниями телевизионщиков попала в тюрьму. Там она навещала своего приятеля, бывшего "домовца" Алексея Адеева, которого милиционеры скрутили прямо на съемочной площадке "Дома". Тайный визит Водонаевой в колонию строгого режима, где отбывает свой срок Адеев, состоялся в присутствии телекамер. Впрочем, Алене к постоянному наблюдению не привыкать, и она с готовностью делилась своими переживаниями. "Я искала Алексея полтора года, с того самого дня, когда его увели с проекта. Мне не говорили, где он сидит, что с ним. Я не знала, куда писать и кому звонить", - говорила Алена. НА ЭТУ ТЕМУ Алена Водонаева измотана ссорами Алена Водонаева лишилась груди Звезда "Дома-2" пережила трагедию Съемки "Дома-2" завершились скандалом Уход из "Дома-2" обернулся "смертью" Когда наконец нашлись те, кто согласился помочь в организации встречи, девушка очень обрадовалась. "Я тут же согласилась, - откровенничает звезда реалити-шоу. - Купила сигареты, одежду, книги, собрала журналы "Дом-2", фотографии, зубную пасту, мыло, щетку, сладости всякие..." Свидание бывшего участника "Дома-2" с постоянной жительницей проекта произошло в тюремном кафе, пишет "Комсомольская правда". Алена встретила старого приятеля со слезами на глазах и во время свидания старалась не отходить от парня. Молодые люди постоянно целовались, Водонаева поцеловала даже руку заключенного. Алексей каждые пять минут повторял девушке, что очень по ней соскучился, а потом даже пообещал по возвращении на волю подарить машину. "Я когда сюда попал, мне кто-то из сотрудников сказал: "Здесь тебе не "Дом-2"!" Эта фраза мне на всю жизнь запомнилась. А люди здесь всякие, нельзя сказать, что все плохие или хорошие - нормальные", - успокаивал заключенный подругу. Расставались ребята долго, ведь Алена все никак не могла оторваться от Алексея. Говорят, поцелуи и объятия вызвали недовольство другихСо встречи Алена выходила в слезах. "Алексей пробыл на проекте всего три недели, но за это время стал мне очень близким человеком, - говорит Водонаева. - Ребята в периметре не знали о наших отношениях, мы их не афишировали. Еще два-три дня - и он увел бы меня у Степы. Но тут его неожиданно забрали..." Алена взяла точный адрес колонии и отныне собирается писать приятелю письма и присылать посылки. Недавно девушка жаловалась, что очень устала от мужчин. И действительно, длительные отношения со Степой Меньщиковым закончились разрывом, роман с Маем Абрикосовым тоже оказался неудачным и завершился ссорами и взаимными оскорблениями. Теперь Алена, хоть и живет в одном домике с Меньщиковым, не хочет больше иметь с мужчинами близких отношений. Так что письма и посылки Адееву могут стать для одинокой Водонаевой отличной альтернативой реальным чувствам.

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Господи, как вы можете это смотреть?! Он же идёт сколько, час?! Вам не жалко этот час вашей жизни тратить на такое гавно?! Можно столько всего сделать за это время, книжку умную почитать например, уроки сделать, маме помочь. А вы тратите это время на то, чтобы понаблюдать за игрой самых дерьмовых актёров из какого-то мухосранкска!
Девчонки, не портьте себе мозги, не смотрите это, очень советую! :)
Изображение Изображение

*MaLina*

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Гм... Это и есть эта новенькая Оля?
Своеобразная девушка. А вам не кажется что это трансексуал :lol:
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Я думала действительно придет красивая девушка... А что это такое пришло? Она конечно интересненькая, но 100 пудов не красотка...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

что за трансвестита привели?!!мало нам гея Рустама! %)

ФИБИ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФИБИ »

я даже обсуждать это не хочу!!!!*MaLina*, ППКС!!! :)
Изображение
Mmm.. Ice Cream..

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

black-moon писал(а):что за трансвестита привели?!!
Ппкс, мужик такой)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

Да уж....новенькая девочка никуда не годится....
:evil:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

аааааа!!!!
Ну и подарочек мне на днюху!!!! :shock: :o :o
Что за трансвестит?!Нет,я видела ее фотки,конечно,но я не думала,что она придет,а уж тем более,что ее оставят!!!! :shock: :shock: :evil: :evil: :evil:
Блииин,щас сижу,смотрю Дом-2,она там говорит,я сначала смотрю и не пойму,думаю:"Что это за новенький такой?!",а потом доперло,что это та Оля.Блин,вот откуда такую берут?!Не,у нее голос реально мужской! :evil:
Она меня бесит!

А куда это Вадим убежал??? :D Тори испугался??? :rofl:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

хаха=)наверно не выдержал её напора=)))

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Это точно!!!! :lol:
Мне вообще Тори не нравится, мне кажется, что у неё слишком завышенная самооценка!!!!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

RiddleGirl писал(а):Мне вообще Тори не нравится, мне кажется, что у неё слишком завышенная самооценка!!!!
ага.Ваще жесть.

А я была права насчет Вадима!!!! :D :D :D
Когда был тет-а-тет с Собчак сидели Вадим и Рустам,вот Рустам ляпнул типа:"А че ты вечно ходил чесался?!"
Собчак:"Вадим ты болел?"
Вадим:"Да"
Примерно так было. :D Я ж говорила,что он чешется как-то не по здоровому! :lol:

Меня стала бесить Боня.Ужасно пробесил момент,когда они стояли с Потапом на кухне и она головой так тиа эффектно крутила,что у нее волосы мотались.Блииин,так пробесило.Так выделывалась...Жееееесть.

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

svolo4yga писал(а):"А че ты вечно ходил чесался?!"
Он анаболики принимает, вроде. От этого и чешется, побочное явление... Глупый, мышцы делать надо железом. :o
svolo4yga писал(а): головой так тиа эффектно крутила,что у нее волосы мотались
Ага. А бошка то грязная)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Вечерний
Собчак сегодня опять без бордуры. Она напомнила о приходе ромы и его СМС-переписке с Наташей.
Голос за кадром рассказал что вчера степа и пися вместе уехали на ДР… но это не мешает степе спать с боней… а еще оказывается на шове образовался треугольник... это про Наташу антона2 и рому… тьфубля…
Новый дом. Кухня. Рома говорит виктории что не будет рушить пару наташи и антона2….
Вип-домик любы и руста. В нем они. Люба говорит русту, что рома хорошо отзывается о русте. Руст тут же делает вывод что у ромы острый ум и его надо привечать….
Виктория и Вадим едут на свидание….
"Старый дом. Комната вики"… так написано в титрах… Интересненько, с какого перепугу эта лохудра одна в старом доме живет? Чё бля, очередное изменение правил?
В комнате боня и руст про отношения бони и степы…
Пися и степа вернулись с ДР…
Реклама
Стройку ведет Настя. Она напоминает что сегодня исполняется три месяца пребывания на шове Дианы, а так же ДР нового мальчика ромы.
Свидание виктории и Вадима…
Стройка. Настя предлагает полить водой дорожку, что бы ведущие падали… /ведущим очень понравится наверна/
Свидание виктории и Вадима. Разговор о том, почему наедине с викторией Вадим ведет себя не так, как в компании….
Стройка… точнее вредительство… поливают дорожку от лобного к воротам водой… пися признается девочкам, что ей нравятся малолетки. Например, рома.
Женск.спальня. тет Собчак антон2… про рому, СМС-переписки и так далее… /я пошла за колбасой/
Свидание Вадима и виктории… виктория неумело разыгрывает обморок и падает на пол. Вадим делает ей искусственное дыхание, целуются. Виктория довольна, наконец то они поцеловались…
Стройка. Хоровое исполнение песенки крокодила Гены про ДР для ромы. Рома на радостях залезает на дерево… видимо в реале ему еще не приходилось сталкиваться с таким оригинальным поздравлением.
Женск.спальня. антон и степа выловили Собчак, моют ей в тазу ноги. Собчак сидит как на иголках и ждет подвоха. Подвоха не происходит, ноги вымыты, степа и антон делают Собчак массах ступней. Между делом Собчак намекает что антон ездил в Питер не к кому-нибудь, а к бузе2… пипец, ее что вернуть хотят? Я фигею без баяна… что никого поинтереснее из старых участников нет, кого можно вернуть???
Настя на правах прораба расспрашивает писю про отношения степы и бони и про вероятность их примирения…
Женск.спальня. тет Собчак степа, про его отношения с боней и писей… /я пошла фиалки нюхать/
Реклама
Муж.спальня. степа, Сэм, руст и рома договариваются, что рома соблазняет Наташу в вип-домике, а остальные в это время отведут антона2 в аппаратную, что бы он это увидел…
Курилка. Настя, боня, Диана, про степу и его отношения с боней…
Степа Сэм и руст привели антона2 в аппаратную и смотрят как рома пришел в вип-домик к Наташе, начинает раздеваться и предлагает ей быстренько лечь в кровать… /хм… это называется соблазнить? Ахренеть… учитесь бля мужики – во как оказывается нада соблазнять/ Наташа вяло отбивается… кароче детский сад, группа ясли…. Антон2 не выдержал, пошел в вип-домик, остальные остались смотреть что будет.
Вип-домик антона2 и Наташи. Пришел антон2. рома говорит что Наташа сама его позвала. Антон2 предлагает роме одеться и валить. Рома упирается, твердит что наташа его сама позвала, но в конце концов уходит. Зрители в аппаратной делают вывод, что такой как рома ничего не добьется, но руст, видимо припомнив слова любаши о том, что рома хорошо о нем отзывался, одобряет поведение ромы, типа он долго продержался и клёво развел Наташу… /где там было клёва??? Пачиму мне не показали этого самого феерического развода?/
Новый дом. Кухня. Антон2 проснулся и пришел бить роме морду. Руст самоотверженно встает между ними, антон2 говорит запиканную речь, рома запикано отвечает… /я почти сплю/
Лобное. 21.41. подводку говорит антон.
Собчак объясняет роме, что сегодня у него было посвящение и просит поделиться впечатлениями. Рома оказывается не ожидал такой реакции от антона2… /ага, такого позднего зажигания трудно ожидать, сначала вежливо выпроводил полураздетого рому из вип-домика, а потом очухался и побежал разборки учинять/… кароче на лобном идет активное обсуждение притянутого за уши "любовного треугольника" /я пошла… просто пошла…/ вот такое бля интересное лобное было сегодня….
Реклама
Муж.спальня. СП и рома про Наташу. Наташа роме нравится внешне, но внутренне не нравится…
Курилка. антон2 разговаривает по телефону с мамой. Рассказывает ей что почти подрался с Ромой…
Муж.спальня. Диалог СП и ромы на ту же тему…
Курилка. антон2 продолжает разговаривать с мамой по телефону, Наташа сидит рядом…
Муж.спальня. те же двое, на ту же тему…
Виктория и Вадим вернулись со свидания.
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они, балуются… особенно впечатляет визг Наташи, когда антон2 вытаскивает ее на улицу…
Конец
Анонс на ночной – вип-домик зайцев, зайцы ругаются…

Ночной
Новый дом. Кухня. Обсуждение разборок антона2 с Ромой…
Вип-домик любы и руста. В нем руст и рома про викторию…
Новый дом. Кухня. Виктория Настя Вадим про рому…
Вип-домик любы и руста. Рома и руст…
Женск.спальня. виктория и Вадим…
Курилка. Настя жалуется Диане, что Сэм прочитал СМС в ее телефоне…
Вип-домик любы и руста. Руст уверяет рому и любу, что виктории в кайф получать по мордасам…
Женск.спальня. виктория и Вадим про свое сегодняшнее свидание…
Реклама
Вип-домик зайцев. Настя выговаривает Сэму за то, что он прочитал ее СМС… Диана стоит рядом и тупо улыбается, явно не понимая, нах ее туда поставили…
Вип-домик любы и руста….
Вип-домик зайцев… мозгоёпство про прочитанные СМС продолжается… теперь Диана лежит на кровати и не улыбается, видимо ей кто-то подсказал, что в данной ситуации улыбаться не полагается…
Новый дом. Лестница. Ольга допытывается у ромы, зачем он так по хамски повел себя по отношению к Наташе, потом спорят как Ольга будет его называть – хмырь или хам…
Вип-домик зайцев. Та же компания, те же терки….
Диван на лестнице. Ольга и рома…
Вип-домик зайцев. Сэм ревнует Настю к женщинам, в частности к боне, которая отправила ей СМС, в которой целует ее и спрашивает почему Настя ее сторонится… Сэм уходит, Настя и Диана обсуждают ситуацию…
Новый дом. Кухня. Трудно узнаваемые личности про вредную ауру старого дома…
Реклама
Вип-домик зайцев. Настя просит Сэма подойти к боне и сказать ей, что бы она не писала насте СМС …
Новый дом. Кухня. Та же компания про новый и старый дом, про негатив и позитив, про старичков которым… о ужасть, не интересна общественная жисть… /а ничего что они этой общественной жисти за почти три года по самое не могу нахавались?/
Вип-домик зайцев. Туалет. Настя просит Сэма поговорить с "ней"… кого имеет ввиду Настя мне уже не понятно… мож мне послышалось, что речь идет о боне?... судя по словам Насти эта самая "она" настойчиво домагается Настю…
Конец
Спасибо Alk@

Attache
(08:01)
В гостях у Стаса и Оскара Каримовых
vyktoria (подруга/знакомая Осиповой) 10-02-2007 02:04
Собчак на месте и пока никуда уезжать не собирается.
У Ольги сегодня был первый тет с КА. В конце, с загадочной улыбкой, она назвала Ольгу коварной женщиной.
Ольге дадут несколько дней слетать в Милан по личным делам . После 17-го она у меня в гостях, наговоримсяаааа.

Attache
(09:22)
Гостевая сайта Вики Боня
From: Olihckina 2007-02-09 07:59:32
Привет Бонечка, вчера посмотрела серию вы со Степаном целовались и т.д. на вас так было приятно смотреть ..... но я так и непоняла помирились вы или нет ? Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях и конечно же счастья!!!
Comment:
Мы не мирились.

Attache
(09:20)
Гостевая сайта Вики Боня
From: DJ vov@n 2007-02-09 08:08:48 я вчера зыбал дом2,кстати Вика круто целуешься! А вы опять будете со Степаном или это так игра для зрителей?
Comment:
Целовались, потому-что хотелось... не больше!

From: Лена 2007-02-09 00:41:11 Вика.... неужели ты будешь с Русланом?) нет...моя психика этого не выдержит!)
Comment:
С Русланом мы не будем!

Attache
(09:19)
Гостевая сайта Вики Боня
From: Алёна 2007-02-09 23:31:55
Боня,не молчи:)Пролей бальзам не серЦЦе.Как дело было с Рустом и Ромой,кого турнули?Не жмотничай,расскажи всё самое 'вкусное')

Comment:
Никого не выгнали, не выгонят. Рома на лобном налетел на Рустама, подрались, в снегу валялись.. Посмотрите в четверг сами..

С Гламура 1:16

Всем привет! Взгляд нейтрального наблюдателя.
Вообщем дело было так. Руст был недоволен и пошел разбираться, а Тролль сказал «Может еще отс….шь у него». Руст ответил "А ты ,карлик, отс...ешь у меня стоя!!!" и они сцепились. Начали разнимать, когда Руст начал выигрывать. Пока нет ясности. Стоит большой гул. Завтра все будет известно КТО из ХУ. Больше ничего добавить не могу. Если получиться, то завтра загляну к вам, а пока всем спокойно ночи.

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»