беременные дети
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,не нам конечно судить,есть девушки,готовые к рождению ребенка в юном возрасте.
Но я в свои 17 думаю,что если рожу ребенка,то на мамины плечи его сваливать не буду.
Это твой ребенок,ты его родила,ты -его мать,ты и дожна его воспитывать.
Моя мама родила меня,когда училась на 5-м курсе и ничего.Закончила.
Да,с отцом жили в общежитии, но она училась на очном, дневном, по ночам занималась,чертила чертежи и т.п.И училась практически на одни пятерки.
Справилась.
От помощи бабушек отказалась.
Я считаю это и правильно.
Но я в свои 17 думаю,что если рожу ребенка,то на мамины плечи его сваливать не буду.
Это твой ребенок,ты его родила,ты -его мать,ты и дожна его воспитывать.
Моя мама родила меня,когда училась на 5-м курсе и ничего.Закончила.
Да,с отцом жили в общежитии, но она училась на очном, дневном, по ночам занималась,чертила чертежи и т.п.И училась практически на одни пятерки.
Справилась.
От помощи бабушек отказалась.
Я считаю это и правильно.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если эт девочка научилась ноги раздвинать в 13 лет, так пусть учиться и нести ответственность за ребёнка.
Мне жаль этого реёбнка, непонятно, что из него вырастит, хотя вполне понятно.
Меня дико ужасают истории, когда дамочки выбрасывают своих детей из окон или на улицу только что родившегося малыша. хорошо.ч то эта девочка не выкинула, а хоть маме своей отдала. Хоть за это ей спасибо!
Мне жаль этого реёбнка, непонятно, что из него вырастит, хотя вполне понятно.
Меня дико ужасают истории, когда дамочки выбрасывают своих детей из окон или на улицу только что родившегося малыша. хорошо.ч то эта девочка не выкинула, а хоть маме своей отдала. Хоть за это ей спасибо!
ППКС... а то как сексом заняться, так хоть с 12, считают себя "взрослыми"... а как забеременнеют, так сразу, "не готова", "мне рано" и т.д... я не говорю что так все, но большинство. А если уж хватило ума переспать с кем-то, то можно и о контрацептивах подумать, в наше время это не проблема.. аборт считают теперь самым легким выходом и избавлением от проблем, это ужасно.. =/...или если и рожают, то перекладывают всю ответственность на плечи своих родителей..ЮльШечка писал(а):Ну если эт девочка научилась ноги раздвинать в 13 лет, так пусть учиться и нести ответственность за ребёнка.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
ну не знаю-не знаю.....может на форуме она этого и не показывает...В любом случае это ее жизнь и своими упреками мы ни себе ни ей лучше не сделаем.ЮльШечка писал(а):Я не вижу...что она считает себя в чём-то виноватой!
это было,есть и будет...от этого никуда не денешься....ЮльШечка писал(а):И мне обидн за моего сына...который вырастит...а кругом вот только такие ДЕВАЧКИ!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас у девочек идет гонка: кто быстрее переспит,в смысле раньше.Это отвратительно. Это РАЗ.
Если уж начала ,простите за грубость,трахаться.то думай о последствиях и всегда пользуйся средствами контрацепции,даже если твой ухажер говорит тебе: "Ну нет,ну мне в нем неудобно...сейчас безопасные дни..я не буду кончать в тебя... и т.д." Это ДВА.
Если уж забеременнила и родила,то изволь брать ответственность за ребенка на себя,а не сваливать его маме,а самой типа "это не мое,я тут не причем". Потому что ребенку нужна МАТЬ,нужно тепло,любовь и забота.Особенно на первых гдах жизни.
Если уж начала ,простите за грубость,трахаться.то думай о последствиях и всегда пользуйся средствами контрацепции,даже если твой ухажер говорит тебе: "Ну нет,ну мне в нем неудобно...сейчас безопасные дни..я не буду кончать в тебя... и т.д." Это ДВА.
Если уж забеременнила и родила,то изволь брать ответственность за ребенка на себя,а не сваливать его маме,а самой типа "это не мое,я тут не причем". Потому что ребенку нужна МАТЬ,нужно тепло,любовь и забота.Особенно на первых гдах жизни.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
Одинокая чё мне вам писать??я вообще редко захожу сюда,вы тут меня обсираете,обсуждаете и т.д.даже вообще говорите что-то за меня.Вы знаете какая я мать??Знаете как я о нём забочусь и т.д.
Линейку поставила потому что так надо.И он будет МОИМ сыном,не кому я его не отдам,да мне щас помогает моя мама,и что из этого???Многим помогают родители в этом деле.Legally Blonde Ответственность я не сваливала и такого не говорила,я с ребёнком сижу,када могу,с летом я с ним сидела,а сейчас мама,када вот я не могу.Если кому-то что-то интересно,то можете конкретно задавать вопросы и всё.И это не ваше дело ,када я начала трахатся и т.д.,по поводу контроцепциях,мы предохранялись тада,просто презерватив порвался(покупали в аптеке).И ему хватет всего и заботы и любви и тепла и всё что нужно у него есть,кроме папы(

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
это было...просто не офишировалось..ЮльШечка писал(а):Этого не было. Было, но не в таких колличествах. Она не первая и не последняя
Девчонки!Ну я серьезно говорю!Зачем вы так наезжаете на нее?!Ну вы ведь действительно не знаете занимается она с ребенком или нет,сама с ним сидит или мама....мало ли что и как она тут пишет...это ни о чем не говорит!И наезжать на человека,не зная всей сиуации очень глупо!

- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
PrEtTy_GirL>>
ну что ты так бурно реагируешь на то что тебе говорят на форуме?просто у многих есть сомнение по поводу твоей истории.попытайся рассказать все с самого начала без пафоса и оскорблений.просто на самом деле очень много непоняток в твоей истории.
я вот одного не могу поянть ты говоришь что ребенку всего хватает кроме папы,а ты не пыталась этому самому папе ткунть что это и его ребенок тоже и что ему нужно внимание мужчины.пускай хоть раз в неделю приходит и посидит с ребенком или погуляет с ним.
ну что ты так бурно реагируешь на то что тебе говорят на форуме?просто у многих есть сомнение по поводу твоей истории.попытайся рассказать все с самого начала без пафоса и оскорблений.просто на самом деле очень много непоняток в твоей истории.
я вот одного не могу поянть ты говоришь что ребенку всего хватает кроме папы,а ты не пыталась этому самому папе ткунть что это и его ребенок тоже и что ему нужно внимание мужчины.пускай хоть раз в неделю приходит и посидит с ребенком или погуляет с ним.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: