Дружба между парнем и девушкой
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Был у меня друг очень хороший 2 года были лучшими друзьями. В декабре он мне в любви признался... Не общались полтора месяца. А сегодня он пришел ко мне за дисками, поболтали... Я ему блин все о своей личной жизни рассказала... Рассказала столько сколько лучшим подругом не рассказываю... Выговорилась короче... И опять поняла, что мы друг друга понимаем без слов... Печально, но дружбы у нас больше никогда не будет...
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
Catрин
Fiorry
я думаю что они видят во мне тоже друга, потому что я бы узнала в любом случае или заметила симпатию с их стороны, да и они прекрасно знают что мне нравятся МЛ постарше, че им зря иллюзии строить у них своя личная жизнь развивается хорошо)))) девушки есть у них))) они мне всегда говорят что я для них как сестренка которую они все время оберегают от других)))да и я их как братьев люблю... не более.
Fiorry
я думаю что они видят во мне тоже друга, потому что я бы узнала в любом случае или заметила симпатию с их стороны, да и они прекрасно знают что мне нравятся МЛ постарше, че им зря иллюзии строить у них своя личная жизнь развивается хорошо)))) девушки есть у них))) они мне всегда говорят что я для них как сестренка которую они все время оберегают от других)))да и я их как братьев люблю... не более.
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
мой парень "дружит " с моей подругой,конечно подругой она была мне до того как мы с ним начали встречаться,сейчас с её стороны одни подколы и она постоянно хочет показать насколько лучше знает его чем я,меня это просто бесит!
он мне говорит что они "просто очень хорошие друзья" и говорят друг с другом по телефону по три часа!Моя подруга явно к нему очень неровно дышит,у нас с ней закончились темы для разговора,сейчас её интересно лишь одно ;"как у нас там с ним и не собираюсь ли я его бросать"!!!!
Не знаю...Верьть мне в такую дружбу или неть...
меня это ужасно напрягает 

Не знаю...Верьть мне в такую дружбу или неть...

- Юльчонок
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна, между парнем и девушкой вполне могут быть только дружеские отношения.Катеринка писал(а):у меня много друзей-парней.именно парней.и нет никаких теплых чувств=)чисто как брат с сестрой.
так что в такую дружбу верю=)
От себя добавлю - обычно парни бывают более преданными друзьями, чем девушки, но это я говорю чисто из своего опыта...
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- кукла твоей мечты
- Новичок
- Контактная информация:
- sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
Раньше я думала, что дружба между парнем и девушкой существует. Но благодаря одному человеку я сначала в нее поверила, а через некоторое время пожалела, что поверила.
Был раньше один знакомый, общались с ним очень хорошо. Он мне все лечил, что мальчик и девочка самые лучшие друзья и все в этом духе. Сделал так, чтобы я ему доверяла и считала его своим другом. И тут проходит год и оказывается, что просто я ему очень нравилась и он специально говорил про дружбу, чтобы поближе со мной сойтись.
Теперь я заню, что дружбы между парнем и девушкой нет и не может быть. Хоть как кто-то кому-то будет нравится и кто-то булет рассчитывать на что-то большее, чем дружба
Вот
Был раньше один знакомый, общались с ним очень хорошо. Он мне все лечил, что мальчик и девочка самые лучшие друзья и все в этом духе. Сделал так, чтобы я ему доверяла и считала его своим другом. И тут проходит год и оказывается, что просто я ему очень нравилась и он специально говорил про дружбу, чтобы поближе со мной сойтись.
Теперь я заню, что дружбы между парнем и девушкой нет и не может быть. Хоть как кто-то кому-то будет нравится и кто-то булет рассчитывать на что-то большее, чем дружба
Вот
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
- кукла твоей мечты
- Новичок
- Контактная информация: