Иностранные языки
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
ой, а я на переводчика учусь...английский, знаю неплохо, но меня не устраивает...французский 2 года учила...вот начнется скоро испанский...а потом и корейский или китайский...
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Учу испанский уже 9 лет в школе с углубленным изучением исп. В прошлом году получила сертификат
Знаю оч прилично, спокойно смотрю испанские сайты и телепередачи.
Английский около 6-7 лет, уровень конечно не такой как у испанского, но тоже неплохо))
А, еще итальянский учила 1,5 года, он у меня на начально-зачаточном уровне, только если чай в самолете попросить и бутерброд
ОЧЕНЬ хочу выучить немецкий, даже диск себе обучающий купила

Английский около 6-7 лет, уровень конечно не такой как у испанского, но тоже неплохо))
А, еще итальянский учила 1,5 года, он у меня на начально-зачаточном уровне, только если чай в самолете попросить и бутерброд

ОЧЕНЬ хочу выучить немецкий, даже диск себе обучающий купила

catch me if u can
английский....знаю достаточно хорошо...из-за него в общем-то и приняли на работу. год учила испанский, очень нравилось, но получилась так, что пришлось от него отказаться.ща в инсте меня мучают французским и я его ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети, учите английский - без него щас НИКУДА!!
тем кто хочет освоить японский - НЕНАДО. пожалеете.японцы сильно отличаются от нас менталитетом(знаю, работаю в японской фирме) много знакомых-японистов, все ненавидят этих узкоглазых придурков)))
дети, учите английский - без него щас НИКУДА!!
тем кто хочет освоить японский - НЕНАДО. пожалеете.японцы сильно отличаются от нас менталитетом(знаю, работаю в японской фирме) много знакомых-японистов, все ненавидят этих узкоглазых придурков)))
В мире все должно держаться в равновесии:
Если на тебя наорали - наступи кому-нибудь на ногу
Если на тебя наорали - наступи кому-нибудь на ногу
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
анлийский ,немецкий средне -читать переводить понимать могу, говорить уже нет..учила када маленькая была..птом с репетитором, в гете даже отходила год,но тк упор был большой на английский, забросила и со времем забывается..щас хочу испанский начать..
вообще щас все учат китайский прям мания на него.. а вообще предсказывают что чрез не сколько лет Китай станет великой державой,впринципе если задуматься подсчитать все плюсы и минусы..то так оно и будет...
-=$exy Cherry=-
диск мало толку дает...так что если хочешь именно немецкий или репетитор..или советую курсы при универе Гёте
вообще щас все учат китайский прям мания на него.. а вообще предсказывают что чрез не сколько лет Китай станет великой державой,впринципе если задуматься подсчитать все плюсы и минусы..то так оно и будет...
-=$exy Cherry=-
диск мало толку дает...так что если хочешь именно немецкий или репетитор..или советую курсы при универе Гёте
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Иностранные языки
С 5 лет изучаю английский. Параллельно со школой училась на курсах в Академии английского языка 21 века. Теперь в универе у нас "экономический английский".Участница №24 писал(а):Учите? Знаете? Какие? Какие бы языки хотели выучить? Легко ли Вам даются?
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=-
ну вообще если учить языки по моему мнению то только в спец центрах котор специализируется на странах, испанский например при институте Сервантеса, так вроде наз. но это надо узнавать тк там записываться надои группы в определенное время набираются...надо вообщем все узнавать...так немецкий как я говорила при немецком центре это институт гете,французский знаю хороший при посольстве французском..еще хотела узнать при Марии Терезе что то...ну это основные названия
Mi$tress
а что это за такое Академии английского языка 21 века ?
вообще сейчас интересует английский язык,в инсте 2года был закончилось,щас хожу как 2ое образование референт-переводчик ,но это больше как курсы английского,хотя в этом году придется экзамены сдавать ,диплом защита..ужас)
а интересно доп образование они даже не как курсы...чуть ли не каждый день только англ язык 1-2года,при каких то вузах есть.или специализированные центры. вот я ток собираю информацию ,а то в голове ток слышан звон ,но не знаю где он....
кто нибудь знает?
ну вообще если учить языки по моему мнению то только в спец центрах котор специализируется на странах, испанский например при институте Сервантеса, так вроде наз. но это надо узнавать тк там записываться надои группы в определенное время набираются...надо вообщем все узнавать...так немецкий как я говорила при немецком центре это институт гете,французский знаю хороший при посольстве французском..еще хотела узнать при Марии Терезе что то...ну это основные названия
Mi$tress
а что это за такое Академии английского языка 21 века ?
вообще сейчас интересует английский язык,в инсте 2года был закончилось,щас хожу как 2ое образование референт-переводчик ,но это больше как курсы английского,хотя в этом году придется экзамены сдавать ,диплом защита..ужас)
а интересно доп образование они даже не как курсы...чуть ли не каждый день только англ язык 1-2года,при каких то вузах есть.или специализированные центры. вот я ток собираю информацию ,а то в голове ток слышан звон ,но не знаю где он....

Последний раз редактировалось Solnca Пн фев 05, 2007 5:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...