Выпускное платье
- KingdomOfJoy
- Новичок
- Контактная информация:
- Та, которая грезит
- Новичок
- Контактная информация:
LoveSick Красавица ты;) И платье очень нравится, цвет тебе к лицу. Мне бы такой не пошел.Фасон оригинальный: платье не пышное, но и не короткое, не отягощает внешним видом, а наоборот. Очень симпатичное).
Shy_girlЛично для меня такие мдели платьев вообще не приемлемы. Сразу отталкивают. Потому что выглядят они слишком уж, особенно последнее и превое. Луше уж элегантное длинное(не пышное), чем такое. Моё мнение;)
Shy_girlЛично для меня такие мдели платьев вообще не приемлемы. Сразу отталкивают. Потому что выглядят они слишком уж, особенно последнее и превое. Луше уж элегантное длинное(не пышное), чем такое. Моё мнение;)
"Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов." А.Грин.
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
LoveSick
.
После моего отъезда в Новую Зеландию выпускной был через неделю.А когда уже пошла в школу в Новой Зелндии меня отправили на год раньше учится-изза языка инглишь был просто не какой.
А вот в этом году могла бы попасть на выпускной но меня решили переводить в Универ.
НУ ладно будет еше и мой вечер тоже
.
После моего отъезда в Новую Зеландию выпускной был через неделю.А когда уже пошла в школу в Новой Зелндии меня отправили на год раньше учится-изза языка инглишь был просто не какой.
А вот в этом году могла бы попасть на выпускной но меня решили переводить в Универ.

НУ ладно будет еше и мой вечер тоже

- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
SugarSkin
Там немного другой рисунок =) На низких это платье вообще не смотрится)) Мне нормально))
А модель на мужика похожа... Да и туфли у меня к этому платью другие))
Electra
=) У каждого разные вкусы...
POLINA
Ну, согласись, на выпускной чёрное не оденешь.... А красное на моей светлой коже совсем не смотрится))) А вот голубой мне оч даже к лицу....
Там немного другой рисунок =) На низких это платье вообще не смотрится)) Мне нормально))
А модель на мужика похожа... Да и туфли у меня к этому платью другие))
Electra
=) У каждого разные вкусы...
POLINA
Ну, согласись, на выпускной чёрное не оденешь.... А красное на моей светлой коже совсем не смотрится))) А вот голубой мне оч даже к лицу....