Противозачаточные средства.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всё поняла))) Просто про аборт и речи быть не может, вот поэтому про него мне даже в голову ничего не пришло) А если что-то случится, значит случится...переживём(даже обрадуемся)),просто ещё бы замуж выйти до этого, а то с платьем проблем будут))):hysteric:Сова писал(а):Я тебе про аборт вообще-то говорила или про незапланированную беременность. Или от чего тебе тогда страшновато, если как ты говоришь вреда здоровью нет?
Ребенок это хорошо, и даже очень, хотелось бы его завести, но просто пока ни я институт не закончила, ни мой парень=(
В надежде на лучшее...
Манька
Я лично много чего плохого про таблетки слышала...говорят что и мужских гармонов там полно, и всякой химии напихано...
да и то что забеременнеть потом сложнее тоже слышала не раз...
ведь насколько я знаю некоторые виды таблеток просто напросто убиваю яйцеклетку еще до того как она выходить из яичника...и при довольно большой консентрации таких веществ из таблеток получается что еще потом долгое время клетки убиваются...ведь любое вещество при его долгом потреблении накапливается...
Я как то вот такого не хочу
Не знаю какие таблетки выпускают в последнее время, но года 2-3 было именно так..и слышала много история от девушек лет так 20-23, которые долго достаточно пользовались таблетками...
Ну уж "дедовский" способ вообще не понимаю....как бы парень не контролировал ситуацию,возможность залета достаточно велика, особенно если сперматозойды достаточно "активны"(как говорят медики), но если парень (тьфу-тьфу) бесплоден...то тут и опосаться в принципе нечего...
Я лично много чего плохого про таблетки слышала...говорят что и мужских гармонов там полно, и всякой химии напихано...
да и то что забеременнеть потом сложнее тоже слышала не раз...
ведь насколько я знаю некоторые виды таблеток просто напросто убиваю яйцеклетку еще до того как она выходить из яичника...и при довольно большой консентрации таких веществ из таблеток получается что еще потом долгое время клетки убиваются...ведь любое вещество при его долгом потреблении накапливается...
Я как то вот такого не хочу

Не знаю какие таблетки выпускают в последнее время, но года 2-3 было именно так..и слышала много история от девушек лет так 20-23, которые долго достаточно пользовались таблетками...
Ну уж "дедовский" способ вообще не понимаю....как бы парень не контролировал ситуацию,возможность залета достаточно велика, особенно если сперматозойды достаточно "активны"(как говорят медики), но если парень (тьфу-тьфу) бесплоден...то тут и опосаться в принципе нечего...
Жизнь-игра,
я играю по своим правилам!
я играю по своим правилам!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
BREATH писал(а):говорят что...
BREATH писал(а):тоже слышала не раз...
BREATH писал(а):ведь насколько я знаю некоторые виды таблеток просто напросто убивают яйцеклетку...
и кто тебе после этого поверит?BREATH писал(а):слышала много историй

ты слышала, тебе кажется, рассказывали, говорят... это все домыслы, не имеющие никакого отношения к реальной картине

про убийство яйцеклеток - это вообще глупость

могу еще раз рассказать о принципе действия ОК, если интересно

а про "дедовский" ты права..
народ помогите пожалуйста. ситуация такова: занимались сексом с презервативом - первый раз кончил, снял презик и недолго думая сразу надел втрой и он порвался (после первого постинора прерываю даже с презиком) кончил на сиденье в машине... скажите если презик был спермицидный сперма после первого раза могла выжить или нет
я в шоке 2 ой день не знаю что делать... и вообще кто имел дело со спермицидными презервативами ?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: