Парашютный спорт
- miha_zoldat
- Новичок
- Контактная информация:
http://foto.mail.ru/mail/miha_zoldat/3/29.html
Страх проходит с прыжками, потом все чаще слышишь слово не прыгаем, а "работаем" и к концу прыжкового начинаешь уставать. Расслабляешься в крайнем взлете с прыжком на закате, просто падаешь до высоты раскрытия, смотря на заходящее за горизонт солнце.
Прыжок - вопрос одного шага на отделении от летательного аппарата, а делать его или нет надо решать самому.
Страх проходит с прыжками, потом все чаще слышишь слово не прыгаем, а "работаем" и к концу прыжкового начинаешь уставать. Расслабляешься в крайнем взлете с прыжком на закате, просто падаешь до высоты раскрытия, смотря на заходящее за горизонт солнце.
Прыжок - вопрос одного шага на отделении от летательного аппарата, а делать его или нет надо решать самому.
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
ааа с удовольсвием бы прыгнула ,но на самом деле страшно...много раз узнавала с друзьями, уже чуть ли не записывалась ..но че то стремно)особенно ,когда посмотришь в курьезах эти падения или кто-то начнет что парашют не раскрылся...бррр...
а вообще многие зимой прыгают тк говорят, что засчет снега приземление мягче
а вообще многие зимой прыгают тк говорят, что засчет снега приземление мягче
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Solnca
приземление мягче из-за зимы?хм...непонятноможно на скользкую поверхность приземлиться и ноги в разнобой пойдут!
Еще зимой холоднее и сразу все обжигает
Мой хороший друг прыгнул летом первый раз)
и вот 3 дня назад.сказал зимой больше пригать не будет.
а так эт неописуемое состояние.
Как же хочется.надеюсь он меня вытянет на прыжок этим летом.
приземление мягче из-за зимы?хм...непонятноможно на скользкую поверхность приземлиться и ноги в разнобой пойдут!
Мой хороший друг прыгнул летом первый раз)
и вот 3 дня назад.сказал зимой больше пригать не будет.
а так эт неописуемое состояние.
Как же хочется.надеюсь он меня вытянет на прыжок этим летом.
- miha_zoldat
- Новичок
- Контактная информация:
Если зима снежная, то вероятность попасть на скользкую поверхность в зоне приземления не велика, и приземление в снег действительно мягче, по крайней мере на круглом куполе, это проверено.Юльский писал(а):Solnca

Если прыгать на круглом куполе с зажержкой раскрытия 3 сек., то врядли, что - то обожжет.

Но прыгать или нет, решение принимает человек сам.
- miha_zoldat
- Новичок
- Контактная информация:
"Вытащить" это дело не хитрое, другой вопрос что с такой погодой вероятность прыгнуть иногда падает до 0.Юльский писал(а):miha_zoldat
понятно,что человек сам должен решить.
просто я оооочень хочу,но боюсь.поэтому и написала,что хочу чтоб он меня вытащил на аэродром.вот.а какой еще есть?miha_zoldat писал(а):на круглом куполе

Я могу не знать всех типов парашютов, но знаком с круглыми куполами и парашютами типа "крыло".

- miha_zoldat
- Новичок
- Контактная информация:
- miha_zoldat
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно у меня устаревшие сведения, но уже пару лет прыжки в Тушино прекращены. http://www.dropzone.ru/tushino.shtmlSTandFAST писал(а):miha_zoldat
на сколько мне объяснили, буду прыгать сам, а вот только где - хз, но вроде в тушино...
С удовольствием бы прыгнул там сам, там были прыжки над ночной Москвой.
Если речь идет о прыжке на круглом куполе типа Д-6, то один из возможных вариантов это Ватулино (Московская область, Рузский район) http://www.dropzone.ru/vatulino.shtml.
Это для информации.
От себя: желаю хороших впечатлений и безопасных прыжков.