Да ладно, не переживай что расстались. Все будет хорошо. А переспала, потому что ТЕБЕ так захотелось и ниипет.ЩЕНОЧЕК писал(а):я вот через 2 недели... И желею потому что расстались
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тебе уже говорила,что это слишком ранний срок(ИМХО),для таких отношений.Особенно,если учесть,что он у тебя ПЕРВЫЙ парень...Хотя дело твое.У тебя вроде как голова на плечах должна быть.~^-.-^~ писал(а):а я уже встречаюсь с парнем 4 месяца и 6 дней,он уже как месяц говорит о сексе,но я не хочу. толи боюсь. толи ... не знаю!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
~^-.-^~
Хм...Надо просто твердо сказать и все.У меня почему-то стало складываться такое впечатление,что ему только это и надо!Особенно,когда он на тебя так наседает.Или у него сперматоксикоз?
А вообще,если ты не хочешь,то так ему и скажи.Если любит,если ты ему нужна,то перестанет дое**ться до тебя с этим вопросом.А то я только и слышу от него разговорчики,да анекдотики на эту тему.Озабоченноый,блин.Я б уже давно его бросила.
Хм...Надо просто твердо сказать и все.У меня почему-то стало складываться такое впечатление,что ему только это и надо!Особенно,когда он на тебя так наседает.Или у него сперматоксикоз?
А вообще,если ты не хочешь,то так ему и скажи.Если любит,если ты ему нужна,то перестанет дое**ться до тебя с этим вопросом.А то я только и слышу от него разговорчики,да анекдотики на эту тему.Озабоченноый,блин.Я б уже давно его бросила.
- #*Serg*#
- Свой Человек
- Контактная информация:
знаю я одну девушку(девственница),но по пошлостям и озабоченности переплюнула уже многих моих знакомых(и парней в том числе).svolo4yga писал(а):А то я только и слышу от него разговорчики,да анекдотики на эту тему.Озабоченноый,блин.
ну если ему очень хочется(называйте вы это спермотоксикозом),то слова "не хочу" или "нам ещё рано" ему спокойствия не принесут.если не даш ему ты,он найдет другую.у него возраст - "хочу трахнуться".
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот-вот.Либо он тебя под конец добьет и ты уже на все будешь готова лишь бы он уже перестал давить,а потом,скорее всего,бросит,либо он просто уйдет,но возможно,что он все-таки тя поймет.#*Serg*# писал(а):если не даш ему ты,он найдет другую.
случается такое#*Serg*# писал(а):знаю я одну девушку(девственница),но по пошлостям и озабоченности переплюнула уже многих моих знакомых(и парней в том числе).
Да и вообще....Не знаю ваших отношений детально,но ИМХО с его стороны не так уж и любовью веет...Нравишься-да,но любовь...В моем понимании,это больше,чем секс!А раз не любит....То за фиг такой нужен?Есть и такие парни,которые будут любить и уважать тебя.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне не семь#*Serg*# писал(а):а тебе в 7 лет рано об этом думать
а если она не хочет?Неужели парням нравится осознавать,что девушкам им отдается только потому,что боится его потерять?! Блин,это тоже самое для меня,что встречаться с человеком из жалости!#*Serg*# писал(а):уважать можно многих и за разное,а вот любить надо одну и целиком за всё.