Сэконд хэнд
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ноги моей там не буде!!!!!!!!! 
Сегодня по радио передачу слушала на эту тему, мол надо ли покупать вещи в Сэкон хэде или нет. Так что Вы думаете, не точно надо, а НУЖНО. Говорили,что 70% всех вещей в магазинах и бутиках- это китайская, дешовая поделка. А вот в Сэкон хэде качественные, европейские вещи. Вот и думайте. Но моё мнение осталось прежним)))
Обединила с.м.

Сегодня по радио передачу слушала на эту тему, мол надо ли покупать вещи в Сэкон хэде или нет. Так что Вы думаете, не точно надо, а НУЖНО. Говорили,что 70% всех вещей в магазинах и бутиках- это китайская, дешовая поделка. А вот в Сэкон хэде качественные, европейские вещи. Вот и думайте. Но моё мнение осталось прежним)))
Обединила с.м.
И даже совесть меня не будет мучить.......)))
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В принципе к поношенным вещам отношусь настороженно, но особенно не брезгую. У нас в подмосковье, например есть очень и очень приличный секонд хэнд. Во-первых все очень и очень дешево, джинсы можно купить рублей за 50-100, а во-вторых там очень часто можно найти совершенно новые вещи, даже с этикеткой.
Иногда бывает, что новая вещь с пятном, ну так это как правило вообще не проблема, берется хороший порошок, таз и вперед. Если чего не получилось - то 50 руб это не деньги. Можно на даче ходить в такой вещи.
Иногда бывает, что новая вещь с пятном, ну так это как правило вообще не проблема, берется хороший порошок, таз и вперед. Если чего не получилось - то 50 руб это не деньги. Можно на даче ходить в такой вещи.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
бесит то что все думаю что в сэконд хэнде есть только поношенные шмотки...есть ведь специальные секондв,в которых находится одежда снятая с границы...или как то по другому это называется,ну в общем не суть...просто иногда в сэконде можно найти то,что в обычном магазине не купишь,и не поношенное а новое...хотя сама я в сэконде не была уже года 3,надо будет зайти...