Физкультура как предмет
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
нужен даже очень ,какое никакое физические развитие дает!в школе обожала пионер бол,птом баскетбол..зимой лыжи были..
была гимнастика: брусья, дерево ...
и вообще физ культура очень нужный предмет для здоровья, да и держать себя в форме,а то ходили бы вские дохлики или наоборот и ток страдали от всяикх болячек!
в инстиуте уже перестала ходить..да она и два года побыла и закончилась..а на всякие секции, аля сборные инста особого желания нет.
была гимнастика: брусья, дерево ...
и вообще физ культура очень нужный предмет для здоровья, да и держать себя в форме,а то ходили бы вские дохлики или наоборот и ток страдали от всяикх болячек!
в инстиуте уже перестала ходить..да она и два года побыла и закончилась..а на всякие секции, аля сборные инста особого желания нет.
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я за 1 полугодие 11 класса,в котором сейчас и учусь,получила 2!!!!!Прогуляла все поггода!!!!!!!!!!!!!Только в буфете и сидели многие!!!!!!!!!!!!!!!!!Во 2 полугодии взялась,начала ходить каждый урок!!!!Только у нас....учитель.....только и пялится на грудь и попу каждой девочки,а когда все бегают,он только туда и смотрит....И только 10 минут от 40 остается на волейбол!!!!!!!!!!!!!Хотя в 5,6,7,8 и 9 классе я только из-за физры и ходила в школу!!!!!Были одни пятерки!!!!!!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
у нас тоже мальчики-девочки отдельно были
хотя с пацами интереснее было бы...
я школе я чесно говоря не было в восторге от этого предмета, хотя учительница у нас хорошая была. Я просто не люблю делать то, что говорят. Например, мы по 4-5 недель подряд играли в футбол. Меня это жутко бесило...(три урока в неделю)
А так считаю, что урок нужен! Даже очень. Особенно тут! Страна жирных детей, Англия

я школе я чесно говоря не было в восторге от этого предмета, хотя учительница у нас хорошая была. Я просто не люблю делать то, что говорят. Например, мы по 4-5 недель подряд играли в футбол. Меня это жутко бесило...(три урока в неделю)
А так считаю, что урок нужен! Даже очень. Особенно тут! Страна жирных детей, Англия

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну нет конечно, не все, но ооооочень много.ДАРЬЯ писал(а):А почему жирных?????Все почти чтоли???Ardnaxela писал(а):Страна жирных детей, Англия
И больных много-у которых уже просто ожирение, или просто у которых ооогромные пузяки, бока и растяжки в возрасте 10-12ти лет

Жрут хератень всякую, простите...вот и жиреют.
У нас с 2005 во ВСЕХ школах запретили продавать чипсы, шоколад, картошку фри, лимонады из-за этого.
Так что физ-ра, это даже без вопросов=))

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- MobiLkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Когда я училась в школе, моей классной руководительницей была училка физкультуры.
Мы ее всем классом обожали. Но физру у нас вел ее муж.
Правда в 11 классе почти никто из нас не ходил на физру. Юлька (кл.рук.) и не настаивала. Мы свое уже отработали
. С седьмого класса учавствовали почти во всех соревнованиях.

-
- Королевская Особа
- Контактная информация: