В столице России!SunshineLoveIrka писал(а):где проживаеш?

)))Незнаю, меня как-то не тянет на создание семьи, не хочу выходить замуж! И считаю, что мамой я буду отвратительной!))) Страя дева?? Люблю одиночество!!ДАРЬЯ писал(а):Я восприняла эту фразу серьезно)Как ты относишься в дальнейшем к созданию семьи?И почему старая дева????Может в монашки сразу?ФИБИ писал(а):9. Преуспевающая старая дева с собачкой..![]()
![]()
![]()
О как))))))))))Не знала)))))А почему такое отношение?????Ну если уж мамаша из тебя никакая,то житЬ-то с мужчиной можно будет)))))))Хотя может через пару лет твое мнение по этому поводу резко изменится)))ФИБИ писал(а):)))Незнаю, меня как-то не тянет на создание семьи, не хочу выходить замуж! И считаю, что мамой я буду отвратительной!))) Страя дева?? Люблю одиночество!!
вот сама незнаю..)) Просто я по натуре наверно одиночка!)) А от мужчины зависеть нельзя!)))ДАРЬЯ писал(а):О как))))))))))Не знала)))))А почему такое отношение?????Ну если уж мамаша из тебя никакая,то житЬ-то с мужчиной можно будет)))))))Хотя может через пару лет твое мнение по этому поводу резко изменится)))ФИБИ писал(а):)))Незнаю, меня как-то не тянет на создание семьи, не хочу выходить замуж! И считаю, что мамой я буду отвратительной!))) Страя дева?? Люблю одиночество!!
ДАРЬЯ писал(а):ФИБИ
Во,еще надумала))))
ДАРЬЯ писал(а):1. Когда ты знакомишься с новыми людьми,на что ты в первую очередь обращаешь внимание?
ДАРЬЯ писал(а):2. Чем тебя может привлечь молодой человек?
ДАРЬЯ писал(а):3. Что тебя может оттолкнуть при первой встрече с новыми людьми?
ДАРЬЯ писал(а):4. Ты ошибалась в выборе друзей?Т.е. сначала они произвели на тебя одно впечатление,затем другое.Были такие случаи?И много ли?
ДАРЬЯ писал(а):5. Охарактеризуй себя 3 словами.
ДАРЬЯ писал(а):6. Ты врешь?
ДАРЬЯ писал(а):7. Любимое время суток?Почему?
Спасибо большое!!ДАРЬЯ писал(а):Пока все))))))
ФИБИ писал(а):Rihanna
Fergie
Angel embody
I'm so Шики Шики
LoveSick
CandyGirl
SunShineLoveIrka
Papagena
Шапокляшечка
Лисёночек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость