Ссоры с отцом

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Delema
Новичок
Контактная информация:

Ссоры с отцом

Непрочитанное сообщение Delema »

Мой отец меня ненавидит, он пытается на меня по любому случаю наехать, я для него ни кто, он тут такой важный, а я для него никто, ему пофиг на всё, что я говорю...на все мои просьбы или восклицания он говорит отстань, заткнись, надоела, я просто молча ухожу в свою комнату, но вообще-то не очень тихая и когда моему терпению настаёт предел, после длительного разговора с ним на нормальных тонах, то я срываюсь и всё....тогда я начинаю ему высказывать всё, что я о нём думаю...не раз пыталась номрально поговрить, с ним говорила мама, но всё безполезно, мне кажется это дело не во мне...так как я всегда стараюсь ему угодить, но иногда это очень достаёт, как к нему отнасится???? :(

АдминЫ,сорри если такая тема есть, но поис ничего не нашёл!!
хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины...

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Delema - аналогичная ситуация. :rofl:
не переживай... это может быть связано с чем угодно, возможно, тут даже не совсем твоя вина... :wink:
У отца могут быть проблемы на работе, да и в личной жизни, в конце концов... Возможно, он переживает, что ты уже взрослая, а родителям ведь всегда хочется, чтобы их любимые детки были маленькими... :)
Может, тыв делаешь что-то не так, не понимая этого...
На самом деле он тебя очень любит, я уверенна! Не грусти! Будь сдержаннее, старайся не хамить (знаю как это сложно, но всё же :crazy: ), учись хорошо... Папы очень ревнивые... Но нежные. Их надо беречь. ВАедь он у тебя один! :wink:
Удачки тебе))) :rose:
если что пиши в личку!
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Delema
Старайся относиться к этому проще! Просто у твоего отца такой характер, может у него какие-либо проблемы о которых он не говорит... А, как говорится, под горячую руку всегда попадаются самые близкие нам люди! Твой отец тебя очень любит!!!! Сделай скидку на его возраст! И не парься! Знай - всё будет хорошо!!!! :rose:
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Delema
такая же проблема!в детстве папаша даже меня иногда любил побить до крови...да и щас мы любим поцапаться.у меня правда щас с ним нормальные отношения,но уверена что орать друг на друга мы будем еще долго.мой папик не может сдерживать себя в эмоциях.моя мама часто говорила с моим отцом,и каждый раз он мне обещает не оскорблять меня.моя мама постоянно говорит"вы отражаете друг друг как 2 зеркала "и как ты не пытаешься ничего доказать,все равно это никогда не закончится.я часто люблю его доводить(ну что поделаешь,ну никак по-другому у меня не получается) своим чересчур спокойным тоном,он тогда вообще заводится,и веду с ним как буду мамаша с сынком :rofl: ну вот я дожила до того возраста,когда я уже начала что-то понимать.будь по-хитрее.папа же в душе еще ребенок,а мой просто получил в детстве глубокую психологическую травму)вот и видит в тебе потенциального ровесника,с которым непрочь пособачиться.ну не знаю как тебе всю вот эту мурню объяснить...в общем когда он начнет опять что-то говорить,просто промолчи.понимаю,это ужасно трудно,ведь тебе от отца достался тот же темперамент.))подойди,к нему,скажи пару нежных слов,не сразу канешн,а когда вы будете в более-менее нормальном самочувствии :) он сразу сделает тебе,что хочет,еще и прощения попросит!он же мужчина,любит,чтобы все было по его воле,вот и отсюда вот это все.а мы же женщины все-таки...мы то хитрее,и иногда пользуемся этим :twisted: а пока в нас сидит мужик,которому нужно во всем разобраться,мы ничего не решим. :evil: удачи!пиши еще.
з.ы. - а можно у тебя такой личный вопрос - у тебя нет проблем в личной жизни?тебе нравятся парни?ведь от отношений с отцом закладывается твое отношение к мужчинам вообще.если что ,пиши в личку :)
Yep,I'm here

Delema
Новичок
Контактная информация:

Спасибки всем за советы!

MAGMA!, в личной жизни у меня всё просто отлично, мой отец ненавидит моего парня! Просто терпеть не может, постоянно ему хамит, типа ты такой..**** Меня это очень бесит, но парень давольно спокойно к нему относится, понимая, как для меня это важно!

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Delema - молодец парень у тебя... держись за него...
а папа просто ревнует....... :wink: :rose:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Delema
А такое было всегда? Или началось с какого-то определённого времени?
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Delema
мне тоже в последнее время начало казаться,что мой отец меня ненавидит.Что ж...Взаимно.Только я хоть как-то себя сдерживаю,а вот он....У него всегда такие глаза(я уже об этом говорила) будто он меня вот-вот ударит.Постоянно этого боюсь,стараюсь как можно дальше от него отодвинуться.Всегда,когда он рядом,моя спина сама напрягается как будто ждет удара.

Просто нам не повезло с отцами.Меньше с ним общайся и все.Нервы твои останутся более целыми.

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

о! с отцом у меня была такая же ситуация) зато отчим у меня- замечательный)
Я бы на твоем месте не срывалась, хотя помню как это мне было тяжело, а просто игнорировала. Привет-пока. Либо поговорила с ним и все ему обьяснила.
Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

У меня тоже проблемы с отцом.Мой папа считает,что я ещё совсем маленькая в 19 лет))))) Я,конечно,согласна,что я мелкая)) Но только в положительном плане) Так вот мой папа уверен,что нужно только учиться,учиться и тд.И ещё упёртый..вообще.Если вбил себе что-то в голову,так все.Не фига не переубедишь.Мне кажется нужно стараться вести себя как взрослая барышня.Не может же взрослая барышня допустить,чтобы на неё кричал мужчина)
Изображение

Delema
Новичок
Контактная информация:

Главное капец в том, что я не знаю как его игнорировать я для ниго (повторяюсь) никто!Он мне говорит: принеси то, сделай это, очень сложно, я ведь не слуга!!!!А его дочь и такого отношения не заслужила! :(

Delema
Новичок
Контактная информация:

Ещё у него это наследственное наверное, у него мама корочь того....психованная, вот он в неё и пошёл! Моя мать ненавидит свекровь, а я то как её ненавижу! :evil: :x

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Delema
у вас это семейное :D Шучу :wink:
Вполне возможно,что у него это от матери,просто проявляться стало позднее...

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

Delema

Знакомая до боли ситуация...
Знаешь, как я делаю? я просто учусь не обращать
на него внимания... он почти что пустое место для меня.
деньги дает - и ладно... я просто устала нервничать, изводить
себя... "нервные клетки не восстонавливаются" - не так ли?
будь проще...
а с мамой у тебя какие отношения?
поговори с мамой... может подскажет что...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Delema
не одна ты такая)
У меня вот тоже аналогичная ситуация.
Хотя я для него не сказала бы,что пустое место,но чаще всего он на мне срывается,кричит и всё в этом духе.Даже может быть и бил,если бы не мои проблемы со здоровьем.
Особенно меня поражает то,что он легко может спросить мой телефоный разговор,если ему чёто надо. Бесцйеремонно переключает каналы.
Хотя я его понимаю...Работает всё-тки,устаёт.
Конечно,это оч обидно,но лучше не придавай этому большое значение.
Если он тебя сильно гоняет,то ты ему в лоб скажи "Не будет уважения-не фига делать не буду".
Конечно,он может тебя лишить карманых денег,но ведь мама тоже вариант и уверена,она тебя поддержит.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Закрыто