Привет-привет всем))))) В этот самый день, 29 января, в прошлом году мы с Ромочкой начали встречаться))) И вот сегодня нам исполняется ровно год!
Любимый мой, нежный, красивый и радостный!!!! Поздравляю тебя с этим праздником! ты даришь мне ооооооогромное счастье, ты любишь меня, а это самое главное))))))))) Главное - это то, что мы вместе, что мы друг друга ТЕРПИМ и не собираемся прекращать этим заниматься)))))))))
Я люблю тебя)))) Люблю всей душой, всем сердечком)))) Ты для меня самый родной и самый нежный)))))))))) Спасибо, что ты есть и за то, что ты со мной))))
Земля завершает свой круг,
Мы снова вернемся к началу.
под шепот январских вьюг,
что нас с тобой обвенчали.
Улыбки морозных губ,
Слова, что тогда не сказали.
Я снова с тобою мой друг,
Я помню как мы начинали.
Я помню как где-то в ночи
Мне что-то в сердце кольнуло.
"Ты только мне напиши!..."
Душа в тихом доме шепнула.
И ты написал. Я твоя,
А значит ничто не случится.
Запомним мы навсегда
тот снег, что помог нам влюбиться.
С праздником-праздником-праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ ПЕРВОЙ))))))))))))))
АНЮТКА,РОМКА)))))))))))))))))))))))
Я ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ДАТОЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ???????????????
ГООООООООООООООООД)))))))))))
ВЫ ВМЕСТЕ ГОД)))))))))))))))))
ВЫ ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ СВОЮ ЛЮБОВЬ,ТЕПЛО,ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РАДОСТЯМИ И ПРОБЛЕМАМИ(ЧЕГО ПОМЕНЬШЕ ЖЕЛАЮ) )))))))))))))))))))))))))))))
МНЕ КАЖЕТСЯ,ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ))))))))))))))))))))))))))))))
ТАК ВОТ))))))))))))))
Я ВАМ ЖЕЛАЮ ООООООООООГРОООООООООООМНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ,ВЗАМОПОНИМАНИЯ)))))))))))
ЦЕНИТЕ КАЖДУЮ,ПРОВЕДЕННУЮ ВМЕСТЕ МИНУТУ))))))))))))))
ЕЩЕ РАЗ С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ))))))))))))))))))))))))))))))
ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))
ох, Анька, сама хотела тему создать ибо ещё со вчера помнила, что нужно поздравить и написала только в асю)
короче ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ)))))) всего вам самого самого)))) любви, удачи и ещё много лет вместе))))) берегите друг друга и ПОМНИТЕ, что потерять тяжелее чем обрести...(о как сказала), короче поздравляю)))))))))))))))) чмаг))))))))))))))))