ICQ в телефоне
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
Катеринка
у меня мтс и gprs вообще бесплатно а подклучала его и за аську не снимают до сих пор.
http://www1.mymts.ru/wap/wap-settings/t ... /motorola/
вот сайт мтс ,как я поняла у тебя моторола,выбери свою модель телефона ,а там или впиши номер тебе чрез смс пришлют настройки или также есть инструкция как ввести вручную...
у меня мтс и gprs вообще бесплатно а подклучала его и за аську не снимают до сих пор.
http://www1.mymts.ru/wap/wap-settings/t ... /motorola/
вот сайт мтс ,как я поняла у тебя моторола,выбери свою модель телефона ,а там или впиши номер тебе чрез смс пришлют настройки или также есть инструкция как ввести вручную...
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- Raspberry310
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
С удовольствием!Raspberry310 писал(а):Martini
у меня СониЭрик к610 и Билайн объяснишь что делать и сколько денег на билайне это все ест?

Насчет расценок: у каждого тарифа свои цены. Я на Клик'е, т.к. звоню редко и разговоры не больше 10 сек, а инет дешевле. Если много звонишь - выбери любой другой тариф, там на асю не много тратится и разговоры дешевле.
Насчет настроек: зайди на сайт Билайн там через Услуги -> Интернет подключи интернет через GPRS. Там очень подробно и понятно написано, и приведены цены в тарифных планах.
Последнюю версию аси можно скачать по этой ссылке: http://flexo.wen.ru/java/Jimm-d9.jar
Можешь качать на компьютер, а потом закачать в телефон. А можно закачать сразу на телефон, введя адрес ссылки в родном браузере телефона.
Вроде понятно всё написала. Будут вопросы - не стесняйся, задавай.

- Raspberry310
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Тип-Топ*
- Новичок
- Контактная информация:
А какие точно настройки нужно производить в джимме? у меня версия d9
потому что что-то странно не соединяется у меня уже который раз.....посещают сомнения, может я неправильно что настроила......Вобщем всё почитала здесь.....по вашим инструкциям всё закачала,но тем не менее))) может кто что подскажет!
потому что что-то странно не соединяется у меня уже который раз.....посещают сомнения, может я неправильно что настроила......Вобщем всё почитала здесь.....по вашим инструкциям всё закачала,но тем не менее))) может кто что подскажет!

- krutyashka
- Новичок
- Контактная информация: