pecadora писал(а):Вечная
глупая девочка))))
мля, может теперь пьяницами и курильщиками помирать??? а не в катастрофе?
сестры обязаны беспокоиться за жизнь сестер и братьев, они не чужие мудилы, мля
ты потом это поймешь, я надеюсь
Каждый сам выбирает курить и пить или нет... Необязательно доходить до крайностей...
никто никому ничего не обязан!!! Если вот моя сетра курит, я че должна думать как ее отучить??? И беспокоиться по этому поводу??? ХА-ха... Или говорить ей как это вредно??Она сама все знает лучше.. Она меня нах пошлет,т.к это ее дело курить или нет!!!
Я не говорю,Что не беспокоюсь за ее жизнь. Оч даж беспокоюсь... просто курение... Эхх... по такому поводу не беспокоюсь... Так и психом стать можно.. Повторяю... Каждый сам выбирает что ему делать...
Вечная
а по какому поводу беспокоиться? какого она парня нашла и как он ей нравится? или какую она кофоточку купила? главное-это здоровье, по этому поводу НАДО беспокоиться!!! ты должна думать, как ее отучить
если она начнет бухать и курить траву каждый день, ты тоже так будешь говорить??? кхе. ты плохая сестра, если тебя не заботит здоровье сестры.имхо
меня лично очень заботит здоровье папы он от стрессов часто курит,я ему говорю,что не надо так много,а у него всё отговорки а еще он часто курит не сигареты а что то более крепкое типа сигар итд.блин я уже не знаю,что делать
bright_summer
взрослого человека очень трудно переубедить... ты с ним говорила? говорила, что ты боишься за него? что не хочешь, чтобы он заболел?
тут все так относительно... некоторые курят всю жизнь и нормально, а некоторые после некоторых лет зарабатывают рак
bright_summer
а чего я сказала? хорошо. не буду говорить "об этом"...
ты главное не расстраивайся так! он уже давно курит, так ведь?
я говорю, взрослого переубедить практически невозможно, хотя ведь по какой-то причине люди после 20-тилетнего стажа бросают...
а он курит дома или выходит на площадку лестничную?
pecadora
курит на кухне,с вытяжкой+в машине+на работе..проблем в том,что он помойму сам этого не хочет и я своими силами никак не смогу его переубедить.Он уверен что это помогает снять его стресс,блин бред какой то...[/i]
bright_summer
первый шаг-сказать, чтоб выходил из дома, когда курит. потому что это на тебя плохо влияет, он же не хочет, чтобы ты этим дышала... вытяжка не так уж и помогает...
он ПРИВЫК, что курение снимает стресс... я тоже к этому привыкла... но надо придумать какой-нить другой способ снимать стресс, не такой вредный...
pecadora писал(а):Вечная
а по какому поводу беспокоиться? какого она парня нашла и как он ей нравится? или какую она кофоточку купила? главное-это здоровье, по этому поводу НАДО беспокоиться!!! ты должна думать, как ее отучить
если она начнет бухать и курить траву каждый день, ты тоже так будешь говорить??? кхе. ты плохая сестра, если тебя не заботит здоровье сестры.имхо
Вот когда она перейдет меру предела,то и буду беспокоится... А если она захочет сама бросить,то бросит. Пока не захотела не бросит. И я влазить не буду... Ей так нравится и это ее жизнь. Я ваще совсем не против сигарет и т.д.
Я ей сестра, я не она. Никого кроме ее самой не должно беспокоить сколько сигарет она курит. Конечно если у чьей-нибудь сестры нет мозгов,то да... Надо беспокоится,но у моей есть мозгов больше чем у тебя и меня вместе... курить или нет решить только ей.
А хорошая я сестра или плохая, раз не заставляю ее бросать курить,это не тебе судить.
Интересно... Если бы твоя сестра курила ,то ты бы уже все ногти сгрызла и в психушку попала бы???