Похудеть на зло маме!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Графиня
просто я сказала на своем примере,понимаешь?
мне мама говорила так же.и чо моя мама тупая??? :x
да я много девчонок знаю кому мамы и папы говорят что они полные.
а есть категория родителей,которые наоборот откармливают
детишек своих,а потом эти самые детишки начинают на предков бочку катить и винить их в том что они такие!!!
Графиня писал(а):По твоим словам можно подумать
вообще-то,если ты читала мои посты,то поняла бы что я имею ввиду.
я скахала что быть может у нее тактика такая.а не что она права из-за того что МАМА
%) ks-ks
а мои слова ты не откомментировала потому что хочешь слышать лишь то,что хочешь.мне очень обидно,что ты так отнеслась ко мне.
просто я сама тебя понимаю.мне мама вот только что сказала куда я жру блин на ночь,а все равно считаю что не стоит злиться на нее.
но это только тебе решать.

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Юльский
Нет, ты меня не правильно поняла. Я тебя совсем не проигнорировала. Просто взяла время на обдумывание твоей точки зрения. Всё-таки мне кажеться, что ты не права. Если мама заботитьтся о твоей фигруе нормально (ну, там предлагает пойти на фитнес, просто напоминает о том, что вредно есть после 6-ти, покупает тебе чай для похудения или диетическое печенье), то это безусловно хорошо! Моя же мама по поводу и без повода мне твердит о том, какая я жирная и "сколько можно жрать?!". Даже когда я ем не на ночь, а просто днём, или утром - она постоянно ходит возле меня и говорит "Кажеться этот кусок был лишний? Ну ты долго ещё будешь кушать?!". Я ей говорю "Мам, может мне совсем ничего не есть?". А она: "Почему бы и нет? Тебе полезно будет!". Я уже говорила, что у меня выработался рефлекс: когда мама рядом - я не могу есть (просто ничего в горло не лезет). А зачем? Ведь всё-равно каждый кусочек моей еды мама будет комментировать, типа "Ты продолжаешь есть ещё больше?!".
Вообщем, хорошо, когда родителей заботит твоя фигура. Но иногда эта забота может проявляться по-разному. И вряд ли потом я буду благодарна маме за то, что в детстве не могла нормально есть при ней, и что у меня появились комплексы неполноценности.
Мечтай...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Юльский
Может я и тормоз, но вот теперь я поняла, что ты имела ввиду. Спасибо, что пояснила. Я даже соглашусь с тобой. :D :lol:

~Веселый пряниК~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Веселый пряниК~ »

Раз ты хочешь и у тебя есть стимул, то ты похудеешь! Тебе столько тут советиков написали, что на пять лет вперед хватит, так что, пользуйся наздоровье! И... удачи!
Любой путь начинаеться с первого шага..!

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

~Веселый пряниК~
Да, ты прав. Я даже не ожидала, что столько людей напишут свои советы. За что всем огромное спасибо! :rose: И тебе спасибо и удачи! :)
Мечтай...

~Веселый пряниК~
Новичок
Контактная информация:

Всегда пожалуйта! Я верю, что у тебя все получиться и я думаю, что форум вместе со мною, тоже в тебя верит! Так что, ты не одна: мы все с тобой! :wink: ( Спасибо тебе ks-ks, за поддержку!)

Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valencia »

если вы не против, то мне бы тоже хотелось высказаться в этой теме...
я сейчас нахожусь в стадии апатии, т.е. ничего делать нет желания, жизненный энтузиазм куда-то пропал, что-то немыслемое происходит в жизни вцелом...

мне нужно похудеть, т.к. все, кто меня окружает говорят мне об этом, подшучивают, цепляют меня...а я уже устала все это выслушивать...моя мама, которая меня оч люблит, я это знаю, каждый день без устали говорит мне о том, что пора бы мне заняться собой и сбросить вес и чем больше, тем лучше...
мне постоянно плохо от мыслей, которые крутятся у меня в голове, что мне нужно, что надо! а я слабовольная...даже и не знаю, что придумать...может даст кто-нибудь совет, что мне делать?
(буду оч благодарна)
Изображение

~Веселый пряниК~
Новичок
Контактная информация:

Valencia, ты сама хочешь этого (похудеть) Если да, то вперед, тут чень много советов по этому поводу, почитай топ, если будет время! Или тебе, что-то конкретно надо подсказать, обьясни пожалуйта..!

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

ks-ks
Обычно диетологи советуют, чтобы завтрак был полноценный и довольно плотный (не обязательно полторта и кг конфет :lol: ), скорее просто здоровая сытная еда. Обед желательно с супом :) , а вот опустошение холодильника лучше заменить прогулками или просто интересным занятием (уже говорили об этом)
Кстати, посмотри в интернете различные диеты - они рассчитаны на разное количество дней а значит, есть не очень жесткие. Удачки тебе :rose:
З.Ы. подсчитай свой ИМТ, если он 20-24, то все в порядке

Valencia
а сколько щас весишь (если не секрет)?
catch me if u can

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Valencia
У меня были точно такие же проблемы. Было время, что мне жить не хотелось. А сейчас я просто изменила отношение к себе, и вместе с тем поменялось отношение окружающих ко мне. Я стала более оптимистичной, настроилась на похудение (не ем после 6-ти, пью много воды, ем полезные продукты и занимаюсь спортом и фитнесом). Результат: минус 2 кг за две недели. Я горжусь собой!
Не говори "я слабовольная...". Скажи "Я всё смогу!!!". Пойми, если будешь просто сидеть за компом и думать о своих проблемах, ничего не измениться (я сама только недавно это поняла). Так что, девствуй! :) Удачи!
Мечтай...

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

-=$exy Cherry=-
Ты даже представить не можешь, сколько я уже диет перечитала и перепробовала! Мне почему-то проще питаться просто здоровой пищей. Но спасибо за совет.
А что такое ИМТ? И как его подсчитать?
Мечтай...

Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valencia »

-=$exy Cherry=-
сейчас я вешу 56 кг ...

ks-ks
спасибо большое за совет! я полностью согласна, что сидя за компьютером ничего не решится и проблема как была,так и останется...

~Веселый пряниК~
да,наверное все-таки я и сама хочу похудеть...

хочу стать похожей на Николь Ричи, т.е. стать такой же комплекции как и она...
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ks-ks
Ои,как я рада за тебя,надеюсь у вас все будет хорошо :)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Valencia
56?а рост какои?
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Valencia

Зачем тебе быть похожей на Николь Риччи??? Она же выглядит бальной как будто толко что вышла из конц.-лагеря) И я еще не слышала что бы кто-т оговорил "да у Н. Риччи красивая фигура"... Чаще всего говорят у джей ло или бионс классный зад))
Мне не та ни другая не нравяться.. но всё же они выгледят лутше чем Н.Риччи... :)
Изображение

Закрыто