Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

кREDитка

АААааа...))) тогда ясно :wink:
ИзображениеИзображение

Aura
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aura »

Участница №26 писал(а):У меня эта хрень тянуась 2 года. Результат? Гора моих потраченных нервов, слез, одиночества...... Редкие встречи, звонки, письма на мыло...... В результате, у меня поучается разговор с одной девушкой, которая, оказываецца его невеста и через 2 месяца у них свадьба... При чем узнаю я об этом не от него, а от НЕЕ.
Ну..... Действительно ооооч тяжко это все. Вот, мой не выдержал....
Девчонки, желаю вам, если у вас такая же проблема, чтоб все было хорошо.
я тебя узнала)) мне твоя история запомнилась ещё раньше... :oops:
see good, be good, do good!

Участница №26
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №26 »

Aura, чиииииоооорт! Как-то не подумала......................... Тссссс! Никому не говори! :D

no_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение no_angel »

Мне кажется,что это один самых худших вариантов-это просто самоиздевательство.Зависит конечно от ситуаций,но в моей...
мы с ним так живем уже почти 2 года,при этом понятия не имеем,когда снова увидимся.Вроде как и при моем отъезде не договаривались любовь и верность хранить,потому что понимали,что ВСЕ-конец.
Но так получилось,что у него-никого и у меня тоже,и я понимаю,что никто-то мне кроме него не нужен,а поделать ничего не могу.
Вот и получается,что оба страдаем,причем совершенно безнадежно и ни я,ни он не можем найти в себе силы двигаться дальше.
:cry: Никому не пожелаю...
Уходя-уходи,улетаешь-улетай,
Через небо протяни мне тропинку в рай...
Изображение

Aura
Освоившийся
Контактная информация:

прошёл тот период, когда я дулась на того МЧ) сейчас мы очень даже мило общаемся)))

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Мне вот интерестно,много ли людей так живут и есть ли те,у кого реально что-то получилось?
Просто у меня такая ситуация:Познакомились 2 года назад,вКрыму(он там живет),влюбились друг в друга,через год опять увидились,поняли,что не можем друг без друга.Все у нас так хорошо,просто идеально,когда мы рядом.Потом еще в январе видились.В следущий раз только в августе увидимся,после экзаменов...но вот я и не знаю,есть ли у нас будущее... :( Просто ему переежать из маленького городишка в Москву будет сложно(родственников у него тут нет),а я к нему точно не перееду...вот теперь и думаю,неужели конец?Мы все таки любим... Так грустненько :cry:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Aura
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Мы все таки любим... Так грустненько :cry:

если это и есть та самая ЛЮБОВЬ, то решение найдётся само) судьба подскажет)

Aneshka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aneshka »

MaGic GirL писал(а):познакомились летом, думала-бональный курортный роман... такая романтика была.. вот уже года как пишет письма, смс-ки.. летом хочет увидется.. хз что из этого получится))
А где, если не секрет?

Любовь на расстоянии - очень тяжелая вещь. Говорю со знанием дела. Тока что закончила роман, длившийся более 2-х лет....и если честно...больше не хочу.
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Aneshka, а как ты его закончила,вот так просто взяла и все?Не знаю,я так не смогу...не смогу его забыть,он слишком много для меня значит...
Aura, он мне написал: "Судьба нам помогла познакомится,а дальше мы должны полагаться на себя". А как,неизвестно... :(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Aneshka
Крутой Новичок
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Aneshka, а как ты его закончила,вот так просто взяла и все?Не знаю,я так не смогу...не смогу его забыть,он слишком много для меня значит...
Да я тоже просто так забыть не могу...для этого нужно время :( Мы расстались по обоюдному согласию, хотя любили сильно...Просто любовь и жизнь разные вещи, к сожалению. Ни ниче...жизнь продолжается :wink:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Мы вот тоже вроде как расстались по обоюдному согласию...но смсимся,как раньше...созваниваемся,да ниче не изменилось,только мы осознаем,что у нас может не получится в будущем и все...как то странно мы растались... :unknown:

About me...

Aneshka
Крутой Новичок
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Мы вот тоже вроде как расстались по обоюдному согласию...но смсимся,как раньше...созваниваемся,да ниче не изменилось,только мы осознаем,что у нас может не получится в будущем и все...как то странно мы растались... :unknown:
Вы и не расстались...просто не забегаете вперед...кто знает, может это и лучшему :wink:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

:) Может и правда...может все же все у нас получится...надеюсь... :flirt:

About me...

Aneshka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Главное, верить :wink:
Изображение

Stydentka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stydentka »

У меня тоже любовь на расстоянии, только ни я ему не предана ни он мне, встречаемся каждое лето и тусим там, но скучаю на самом деле по нему! :(

Ответить