Отношение с мамой Бойфренда!
Он изначально не очень хотел меня знакомить с мамой. А вот с отцом его мы всегда ездили куда-то, просто встречались и т.д. Наверно потому что он в большей степени на него похож.
Но, потом познакомились и с мамой. Мама весьма добрая и понимающая женщина. Так что отношения вполне нормальные. Хотя, чаи вместе не пьем, и по магазинам не ходим. Но мило друг другу улыбаемся и общаемся при встрече.
Будет время - будет все остальное
Но, потом познакомились и с мамой. Мама весьма добрая и понимающая женщина. Так что отношения вполне нормальные. Хотя, чаи вместе не пьем, и по магазинам не ходим. Но мило друг другу улыбаемся и общаемся при встрече.
Будет время - будет все остальное

- Бельченок
- Новичок
- Контактная информация:
А в моей жизни складывалось так, что с мамами парней которые мне совсем не нравились складывались замечательные отношения (с некоторыми мамами я общаюсь до сихпор, поздравляем с разными праздниками), а вот с мамами парней от которых я была безума ни чего не получалось, я им не нравилась и всегда были напряженные отношения.
Сейчас я замужем. Со свекровью отношения нетральные она не докучает мне, а я ей. Вот ждет внуков
Сейчас я замужем. Со свекровью отношения нетральные она не докучает мне, а я ей. Вот ждет внуков
Красота спасет мир!
жизнь прекрасна!!!
Последний раз редактировалось Shadows Вс янв 24, 2010 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
всё хорошо
Последний раз редактировалось Shadows Вс янв 24, 2010 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация: