Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!

Только про ЭТО.
_Bastet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Bastet_ »

Я считаю это жЭстоко по отношению к парням! Вот представьте вас так обломают! Вы возбуждены до предела, уже представляете как ЭТО будет, а тут раз, он говорит: "Давай в другой раз, милая"... ну как вам?!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

_Bastet_ писал(а):я любимого не обламываю так...
Да как можно обламывать любимого??? :shock: Обламывать можно только настырных, не понимающих, что им ничего не обломится.
kickflipova писал(а):как начнут всем рассказывать, что ты динамо
ну по крайней мере они не начнут рассказывать, что любой, кто тебя захотел - добился своего, а скажут, что надо очень постараться!!!
Изображение

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Делала так много раз в принципе. Когда девственницей была. Не знаю, мне это казалось забавным. Даже сейчас иногда такое желание возникает сделать. Просто так, даже со своим МЧ. Но он у меня такой, что хрен откажешься...) :lol:
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

как это девиз может быть непобедимым?
truth always exists

Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

viper - это для рифмы... :wink:

я вот так частенько поступаю... :oops: наверное зря :(
Изображение

НАГЛЕЦ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НАГЛЕЦ »

Очень не советую так делать. Если молодой человек стоящий – потеряете его таким образом легко! Поясню:
Вот встречаются глазами молодой человек и девушка. Между ними проскочила искра. Молодой человек принимает решение и проявляет инициативу, одним словом - знакомится. Дальше отношения развиваются с учетом обратной связи. То-есть, девушка может оказаться мне симпатичной, и я её хочу. . . НО! Если она по каким-то причинам секса не хочет, она даст мне это понять ещё, так сказать - на подходе. Ещё на этапах соблазнения. А может и вообще сказать прямо. Оба варианта вызывают уважения. Я либо исчезну, либо останусь хорошим знакомым, либо продолжу соблазнять. А вот если динамо, ТО НАХ СРАЗУ! ДИНАМО = ВРАНЬЁ. Ну, я ставлю между этими понятиями знак равно. Динамо это одна из разновидностей вранья. А нафига на такую тратиться? Вас много, я один. :twisted: Так что очень и очень не рекомендую так поступать с молодым человеком, который вам интересен. Ну, не берем в расчет, когда дама – девственница, и всего длинного боится. :) Там могут и инстинкты сработать. Ну, вроде хотела и даже очень, а вот не получилось, испугалась. Ну, это не страшно, такое бывает. А динамщиц я бы сразу отсылал. Хотя лично мне такие персонажи не попадались. А попадутся, будьте уверены, - после этого она меня больше не увидит.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

НАГЛЕЦ писал(а):и всего длинного боится. Smile Там могут и инстинкты сработать. Ну, вроде хотела и даже очень, а вот не получилось, испугалась.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Молодец!!!
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс - никогда этого не пойму.
Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце?
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.
Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.

:D
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Ксюха =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюха =) »

у меня такое случалось, но не специально)))
он возбужден. :twisted: я хочу. :oops: мы уже практически начали. звук ключа вставленного в дверь!!! :shock: пришла его мама!!!! :shock: пока он её отвлекал я в темноте трясущимися руками пытаюсь одеться!!! ппц!!!

а самое ужасное что такое у нас случалось не один раз))) :D
Давай приколемся, найдём иголку в стоге сена,
в тёплой ванне перережем свои вены,
матами распишем всю кремлёвскую стену.
Давай приколемся, и станет море по колено

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

Клерфэ
Офигенная параллель))))))
Изображение

CLUB_GIRL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CLUB_GIRL »

Mystery писал(а):Но он у меня такой, что хрен откажешься...)
Во во! :D
Будешь прощать - прощай легко...
Будешь прощаться - прощайся навсегда...
Будешь помнить - помни вечно...
Будешь любить - люби по - настоящему...

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Не пользуюсь обычно "непобедимым" девизом. :D
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

Вероничка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка* »

мне кажется это забавно :D
хотя сама в такой ситуации не разу не была! :oops:
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Я так оч часто делала :oops: .. да и делаю и наверно буду продолжать делать :oops:

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

обламывать парня в самый последний момент, это :good: особенно , когда увидешь его взгляд.... :rofl: Обожаю это дело!!!!!!!! :oops:
Изображение

Ответить