Привет-привет))))))))) У меня все ааатлично

заходи почаще
Звезда Эрцгамы
Я рада, что тебе весело))))))))))
не знаю.::Intrigue::. писал(а):ты такой жизнерадостный человек)))) почему?
обожаю получать, но чаще дарю. Вобще, по сути, я довольно обеспеченая девочка в материальном смысле, но аааабсолютно бестолковая..::Intrigue::. писал(а):ты больше любишь дарить подарки или получать?
ну, наверное можно и так сказать..... Я чень хорошо пою. Когда-то занималась этим профессионально, занимала места, призы выигрывала..::Intrigue::. писал(а):ты творческий человек?
в основном люблю басы, чтоб по ушам било..::Intrigue::. писал(а):какую музыку слушаешь? вообще какое место она занимает в твоей жизни?
а их может быть много?.::Intrigue::. писал(а):много друзей?
ой, не знаю, коть.......::Intrigue::. писал(а):когда снова собираешься Москву?)
ой, пасибочкиЮльский писал(а):сначала скажу какая ты рыженькая лапушка
прелесть!
Он правда - прелесть))))) Нет, это не моё счастьице, а Ромочкино)))))Юльский писал(а):очень понравился котик Тимочка
Ой.... как отношусь... Ну.... когда врут - это всегда неприятно.... как к этому можно относиться?.... Я видимо сегодня плохо соображаю)))) Что-нить надумаю, напишу обязательно.Юльский писал(а):как ты относишься ко лжи во благо?
Нет)))))))Юльский писал(а):катаешься на коньках или лыжах?
Юльский писал(а):видела в теме,что ты хотела бы на Дальнем Востоке побывать,
так вот,если что--я тебя жду!
Наверное да..... ну только не знаю когда, где и какую, так что откладываю это мероприятие до неопределенного времени. Возможно навсегдаЮльский писал(а):тебе нравятся татуировки?себе сделала бы?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя