Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А мне кажется, что Боне, после того как она рассталась со Стёпой, больше там ловить нечего... ну вот реально, с кем она там может быть? Ведь в последнее время вообще одни лохи какие-то приходят...
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

black-moon

ах ну да конечно. тогда все за чистыми отношениями идем на Дом 2 :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак напомнила, что вчера участники ездили на кастинг, а сегодня состоится выбор симпатий.
Голос за кадром рассказал об отшлепанном русте.
Новый дом. Столовая. Руст и пися про любу, диану и Артура. А так же про то, как руста отшлепали.
Комната ролей, реклама тафта и разговор ролей об отшлепанном русте…
Новый дом. Столовая. Руст и Артур…
Комната ролей, в ней роли все на ту же тему…
Комната Солнца и Димы. Дима будит Солнце, Солнце будиться не хочет… видимо хорошо вчера погуляли))) Дима ее сажает, она, не просыпаясь, говорит "здравствуй мир" и опять падает спать… кароче я поняла, ее будить дохлый номер)))
Комната ролей. Роли про руста, а заодно реклама фена…
Новый дом. Боня вернулась с отдыха. Ее встретили Артур и Вадим. Боня начинает интересоваться у Артура, почему он с Дианой ругается, Артур говорит что они уже расстались…
Реклама
Стройку ведет буза.
Женск.спальня. люба, боня и Диана про расставание Дианы и Артура.
Стройка. Продолжают разбирать летнюю столовую. Солнце все-таки совершила подвиг, проснулась и на демонтаже столовой присутствует…
Бывшая комната степы и бони. тет Собчак боня, про то как боня отдыхала, как забыла степу и так далее…
Стройка. Хренативное падение Артура, немного визга…
Женск.спальня. тет Собчак и люба про то как Артур признался любе в своих симпатиях. Люба присматривается…
Стройка. Буза на правах прораба расспрашивает Артура по поводу его симпатий к любе…
Женск.спальня. Собчак люба. Люба признается, что присматривается к русту…
Руст на ХитФМ…
Старый дом. Кухня. Буза намекает, что хорошо бы им пожениться, когда у них будет три года отношений. Третьяков реагирует кисло…
Бывшая комната степы и бони. боня и руст размышляют на тему – с кем здесь строить любовь…
Курилка. виктория, Диана и бородура /откуда она выползла???/ разговор про расставание Дианы и Артура…
Реклама
Предвариловку ведет бородура.
Солнце в настроении, вышла танцуя, Дима подарил ей букет /что за цветы не знаю/
Дима - спасибо, что ты у меня есть…
Солнце – и пить…
бородина – я наконец брошу…
/ой бля, неужели я ржу над репликой бородуры? Дохтура мне, срочна!/
Бузу выбрал третьяков с букетом и длинной речью…
Наташу выбрал антон2…
Викторию выбрал Вадим.
Боню выбрали Потапович и Руслан…
Любу выбрал Артур.
Диану не выбрал никто, хотя бородура очень уговаривала… в конце концов Диане было позволено через телевизор обратиться к потенциальному мущине ее мечты… обращение получилось каким-то не очень…
Марию не выбрал никто…
Писю выбрал степа…
Сэм передал отсутствующей насте привет…
Лобное. 21.40. подводку говорит Солнце, намекает, что надо бы обеим ведущим еще куда-нибудь уехать, что бы участники могли продолжить свой беспредел.
Люба поздравляет ролей с полутора годами отношений, читает стих собственного сочинения.
Буза дарит Третьякову подарок…
Далее обсуждение ухаживаний Артура за любой…
Собчак замечает, что как только вернулась боня, степа пересел к писе.
Реклама
В ворота зашла моцак. на крыльце среди прочих ее встречает Вадим, рассказывает, что выбрал викторию на предвариловке, оказав ей тем самым дружескую поддержку.
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они, про моцак и грядущее голосование…
Курилка. руслан, боня, руст про голосование…
Вип-домик. Моцак и Диана про любу и Артура….
Курилка. люба и Артур…
Старый дом. Каминная. роли…
Курилка. Руслан боня руст…
Конец
Анонс на ночной – новый дом, кухня, виктория уверяет писю, что она опять будет со Степой, пися возражает.
Спасибо Alk@

Tigra_Polosataya staskarimov, Маюша не знаете где пропадает? Потерялся из виду что-то. staskarimov 23-01-2007 23:06 Денег у Мая нет. Он в долгах больших. На поездку в Лапландию брал долг. Но у него всё как-то отлично. Кто-то снял ему квртиру. И всё у него в достатке пока. На проект забил по полной. Шифруется от ТНТ и Холдинга. А они надеялись,что Май прибежит извиняться и говорить, что кается.

Attache (10:52) Бородина в Таиланде. Видео. http://www.youtube.com/watch?v=0tCTFV8SYlo
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ (04:17) bigbiz Я сделаю иначе! Открою вам секрет! В эфире будет только через 6 дней! Дима сделал предложение Солнце! Будут летом играть свабдю!!!___Я, конечно, сомневаюсь, что это правда, а вдруг))

210 Сегодня 08:52:10 Автор: perlaT : __________14 Степан Меньщиков 8.75% 17 Роман Третьяков 12.93% 70 Сэм Селезнев 1.14% 98 Рустам Cолнцев 9.13% 118 Руслан Проскуров 1.14% 131 Антон Потапович 0.38% 174 Шмаров Дмитрий 64.26% 187 Бородин Антон 0.38% 190 Артур Бесчастный 0.76% 196 Вадим Кравец 1.14% Ромашка В прошлый раз орги решали что да как в пятницу утром. Очень надеюсь, что завтра с 10 до 12 нас не будет ждать очередной "сюрприз" от ТНТ. И еще хотелось бы сказать о времени ЗАВЕРШЕНИЯ голосования. Нас призывают голосить до 22 часов. НО! В 8 часов вечера в прошлую пятницу уже было известно, что выгнали Моцак. Значит, лобное начинается часов в шесть или семь. Орги подгоняют результаты голосования под те, что огласили на лобном. Голосовать в пятницу после 18:00 смысла нет.

http://www.vodonaeva.dom2.by.ru/images/ ... ir3/42.jpg претенденты на корону

ВЕЧЕРНИЙ
Бородура напомнила, что вчера ушла моцак, а сегодня придут новые мальчики.
Голос за кадром рассказал что пися проводила степу в тайланд, а боня катит яйца к Руслану, а еще сегодня ДР бузы.
Комната ролей. Третьяков поздравляет бузу букетом.
Женск.спальня. пися и руст о том, что буза не пригласила руста на ДР. руст уверяет что не пошел бы даже если бы она его пригласила. Любу тоже не пригласили.
Комната ролей. В ней роли… /я пошла фиалки нюхать/
Женск.спальня. руст докладывает писе что сегодня будет ругаться с Вадимом…
Каминная. антон и боня выходят в курилку, смотрят в окно, как третьяков лепит что-то из снега.
Женск.спальня. люба и пися рекламируют тафт…
Каминная. боня с интересом расспрашивает Третьякова каким образом он слепил снеговика.
Вип-домик. Диана делает Марии прическу. Мария рассказывает, что она частный репетитор и переживает, что ее увидят ее ученики…
Антон и боня едут кататься на коньках…
Крыльцо. третьяков дарит бузе подарок, который лежит в пакете, висящем на руке снеговика. Подарок просто *просто сногсшибательный, право слово* – тетрадка с СМС-сообщениями и шарики…
Новый дом. Кухня. Руст учит Марию как вести себя с новенькими парнями.
Каминная. буза читает СМС-сообщения.
Реклама
Лобное. 21.17. ведущая бородура без Собчак, опять орет *сплошное негодование, ей-богу* больная… кто бы ее научил говорить, а? Это ж просто ужасть какой то, слушать ее вопли в жопу раненной пионервожатой…
Пришли новенькие. Александр из Москвы пирсингованный по самое не могу… это шо и есть разрекламированный Челси? Гы… прикольна))) бородура доколупалась до него, зачем ему столько железа и татушек. Он рассказывает что музыкант, играет в группе, 22 года, приехал к Собчак. Все ржут над этим заявлением. Бородура просит объяснить почему к Собчак. Он говорит, что Собчак это его мечта, добиваться ее он будет любыми способами. В заключение он спел.
Второй новенький по имени Евгений, пришел к диане.
Вопросы от девочек… /я почти не уснула/
Каминная. Александр раздевается до пояса, демонстрирует свои татуировки и пирсинги… ахренеть…
Курилка. Солнце Дима Руслан Диана антон2 и Наташа. антон2 рассказывает что Александр весь в татуировках, он видел его на кастинге. В общем все склоняются к тому, что Александр здесь не нужен, здесь любовь строят, а не клоунством занимаются, лучше оставить того, который к Диане пришел.
Реклама
Перед стройкой бузе поют "я играю на гармошке" в честь ее ДР, поздравляют и так далее… буза собирается краситься перед ДР, Солнце идет с ней что бы ее накрасить, остальные идут на стройку.
Женск.спальня. Диана и Евгений кокетничают…
Стройка. Разбирают столовую. Орут песни…
Женск.спальня. тет бородура Диана про Евгения…
Стройка. Разбирают столовую, песни, слава тебе яйца, больше не орут…
Муж.спальня. тет бородура Александр. Бородура говорит, что у Евгения больше шансов остаться, потому что он поставил перед собой реальные цели. Александр говорит, что ему еще пися нравится, она очень милая… /хм, баюсь что разрекламированному Челси не удастся меня разбудить…/
Строительный перекур. обсуждают новеньких. Склоняются к тому что бы оставить Александра. Диме Александр не нравится. Честно говоря, я не врубилась то ли ему не нравится его пирсинг, то ли исходя из количества тату и пирсинга Дима делает вывод, что у Александра в голове ничего интересного...
Муж.спальня. тет бородура и Евгений про Диану, чем она его зацепила.
Антон и боня на свидании на катке.
Новый дом. Столовая. Евгений Артур Вадим люба Наташа…
Боня и антон уже накатались, гуляют и договариваются еще на лыжих покататься…
Лобное. 21.44. подводку говорит Солнце. "Если останется саша то руст возьмет его в оборот, а если останется женя то он сам всех в оборот возьмет…"
Бородура поздравляет бузу с ДР…
Новенькие говорят свое последнее слово…
Голосуют. Большинство голосов за Александра.
Евгений на прощание говорит, что придет послезавтра.
Реклама
Антон и боня вернулись со свидания.
Бассейн. Мария кокетничает с Александром.
Бывшая комната степы и бони. боня и Руслан про Антона.
Роли уезжают готовить вечеринку, гостей ждут в 9 часам.
Каминная. боня и Диана обсуждают Александра. Им интересно как отреагирует на него Собчак.
Конец
Анонс на ночной – ДР бузы, Солнце говорит тост.
Спасибо Алка

Attache
(10:53)

С ветки "Привет, это Боня. Я вернулась! Что-то тут одни сплетни. Неужели поговорить не о чем?"

ciperlog (03:34)
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
привет красавица! зачем Расселу надежду даешь
не жалко хлопца?)))

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(03:37)
ciperlog
Нет, я не даю еиу никаких надежд! Я ему прямо сказала, что мы друзья и не больше! Я его оч люблю, но как друга! И он знает об этом!

LuiBlue(03:45)
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
судя по открытки подаренной тебе потаповичем,
степа тебе еще не безразличен.
чем он взял тебя? в нем же ничего особенного.

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(03:49)
LuiBlue
Привет! Знаешь, 8 месяцев жить бок о бок, это тоже не просто забыть. Тем более чувства были сильные! Я кстати не ожидала от него такого!
Он мне признался только через пару дней..

LuiBlue(03:55)
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
ну и что ты думаешь,
может опять с ним начать?
вы теперь поняли свои ошибки
спустя время и расстояния.
вдруг все будет ок

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(04:01)
LuiBlue
Нет, мы не будем вместе. Он хороший, но много непонимания!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(04:04)
Lada_texno
Мне нравится один муж. на нашем проекте..

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(04:12)
LuiBlue
Ты тоже не веришь? Жаль.
Я вам клянусь, это я Боня Виктория Анатольевна!

Alina07 (04:11)
Боня, привет!
Ты общаешься, видишься с Маем?
Как у него дела? Правда ли, что у него серьезные финансовые проблемы?

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(04:15)
Alina07
Да, с Маем общаюсь каждый день. У него все нормуль. Мир не без добрых людей! Помощи много предлагают, а он даже не принимает.. Значит не большие проблемы!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(04:17)
bigbiz
Я сделаю иначе! Открою вам секрет! В эфире будет только через 6 дней!
Дима сделал предложение Солнце! Будут летом играть свабдю!!!

Alina07 (04:20)
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
А Май на проект больше не вернется?

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(04:27)
Alina07
Он очень гордый! Думаю не вернется! Я его спрашивала, не хочет!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(04:31)
Журналистка
Отдохнула супер! Правда мало, первые 2 дня была плохая погода. Еще бы недельку..
А сейчас что-то грустно, вечерами плачу в нычку..
Еще собака погибла, так вообще жутко.
Но я еще та оптимистка, значит ск4оро все будет гуд:)

Журналистка(04:39)
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
После отдыха вообще сложно прийти в себя....Про собаку я слышала, мне действительно очень жаль...я понимаю, насколько трудно расстаться с питомцем, который успел стать частью твоей жизни...
У меня к тебе вот какой вопрос...Бонь, что ты в последнее время вытворяешь?)))...Показывали ваш тет с Бузовой...Ты там так агрессивно об Алене говорила...Такое чувство, что провоцировала ее...Ведь такая умненькая пришла, уверенная в себе....Откуда эти противоречия взялись?

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(04:44)
Журналистка
Ребята, вы поймите это ШОУ!
Потом, я долго молчала, когда она смеялась громко на лобном, в тот момент когда я плакала, мы расставались со Степой..
Злорадствовала. Так я имею право делать то же!
Я сказала, что думала и до сих пор так думаю!
Что в этом криминального?

bigbiz (04:50)
Спросите у Вики она это или не она :-)
ICQ: 367051261 Виктории Бони с сайта http://www.bonya.sitecity.ru/

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(04:51)
bigbiz
367051261

LuiBlue(04:55)
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
вик, давай общаться не улетай так на долго.
видишь народ ждет тебя, волнуются.
ты читаешь, кстать, сплетни о себе,
что ты в сша на заработки ездишь(как пр.)
что у тебя яхта есть
то что у тебя связи с продюсером шоу?

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(05:05)
LuiBlue
про яхту не слышала, про остальные сплетни слышала. Я всегда ржу, что же еще люди придумают? Про яхту насмешила. А что я любовница Путина еще не пишут?
Кто-то ведь сидит и сочиняет!
Надо мне книгу написать *Вся Правда о Боня*

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(05:15)
Журналистка
Я люблю наглых и властых мужчин! Я и сама могу сделать первая шаг, если возникает желание.

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(05:25)
Я В ШОКЕ!
ЗНАЧИТ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ! А КОГДА ВАС РАЗВОДЯТ КАК ДЕТОК ВЫ ВЕДЕТЕСЬ! ТИПА У МЕНЯ САЙТ ВЗЛОМАН. НИКТО ЕГО НЕ ВЗЛАМЫВАЛ!!!!
МНЕ ОБИДНО:(
На моем сайте никто не может прокомментировать,
кроме меня!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(05:34)
Настя болеет
Ей там опер-ю сделали, гланды удалили.
Всем чмок я спать!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(05:49)
трамп
ВОТ ТЫ ФОМА!!! Я и так хожу в шапке Рустама уже неделю! Давай че нить другое одену:)

smilena (05:52)
Бонечка
Моя подруга познакомилась с парнем, он знает Бузову и сказал что Аня Бузова уже выехала на проект???? Это ПРАВДА?

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(05:55)
smilena
не знаю. Аню даже в глаза не видела. Думаю, что не правда, я разговаривалв с Ольгой, она сказала, что Аня хочет работать, деньги закалачивать. Вот и работает в Питере..

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(05:59)
трамп
ок я одену завтра на лобное платок.
А еще придумайте мне подводку, а я скажу ее завтра. На тему голосования, тогда точно проблем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Круто я придумала! Ха! ХААА! Аж сама рада!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(06:05)
трамп
Ну про разоблачения это приятная новость! Я всегда говорила, мне скрывать нечего!!!!!!
Все так заткнутся, кто пишет про меня гнусную ложь. Хотя и не приятную, но приятно, что столько внимания. Многие не понимают, что для нас пиар это любые разговоры и негативные В ПЕРВУЮ очередь! Значит я популярна.. Вот игнор это подобно смерти на тв.

smilena (06:06)
Бонечке
ПОДВОДКА: И так сегодня мужское голосование и прольется чья-то кровь, давайте же с удовольсвие вкусим это действо!!!!Встречайте....

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(06:08)
smilena
Про кровь может быть жестко. Завтра может уйти рыжий или Вадим. Я не хочу чтоб они уходили.

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(06:11)
bigbiz
Свою личную почту не дам, все ящики мне взломали. Пиши на bonya@aport.ru

трамп (06:12)
Подводка на злобу дня (Дима сделал предложение Солнцу)Как известно, романы и комедии, обычно, закончиваются свадьбой; предполагается, что потом говорить уже не о чем.... Пока нам есть о чем поговорить, встречем ведущих Ксению Собчак и Ксению Бородину!...

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(06:16)
трамп
Супер подводочка!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(06:23)
В след. четверг в эфире в красном платке
И с подВОДКОЙ!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(06:25)
завтра
ночером на этой ветке!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(06:39)
Журналистка
Я в останкино на журн. училась
Институт Телевид. и Радио..
Мне оч понравилось! Я сама тогда так зажглась.
Молодец!
Фотку найду получше, только скажи в каком стиле

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(06:46)
bigbiz
мэйл, что на сайте указан, взломан давно!
новый ставлю, тоже вскрывают!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ(06:47)
трамп
будят с 12.00
встаем к 14.00

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Меня всегда добивало то,что летом одевают миниюбки и САПОГИ.Черт знает что.Идиоты,блин.

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Что-то Водонаева круновато тут вышла))
svolo4yga
Ну у них же концерт какой-то в этот день, наверно)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Catрин
концерт?И что?))))Все равно на концерте скакать в сапогах,когда вокруг все в топиках да юбках как-то тупо.
Хотя Бузова никогда не была умной. :crazy:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

RiddleGirl писал(а):ЭТОЯТУТБОНЯШШШ (04:17) bigbiz Я сделаю иначе! Открою вам секрет! В эфире будет только через 6 дней! Дима сделал предложение Солнце! Будут летом играть свабдю!!!___Я, конечно, сомневаюсь, что это правда, а вдруг))
Мда, интересно будет - еще одна свадьба на Доме

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Fergie
Не известно правда это или нет - придёт время проверим! 8)

НОЧНОЙ
ДР бузы. Где это происходит я не знаю. Гости – Солнце, Дима, сэм, виктория, антон. Солнце говорит, что у них подарок от их семьи из трех человек /они усыновили сэмика/ Они подарили бузе колечко. Потом антон и виктория спели "с ДР тебя" на англиЦком и тоже что-то подарили.
Дальше тосты. От Третьякова о том, что его любимой сегодня исполнилось "очко" /21 год/
/Далее ахрененски интересная смена кадров… бля, такой драйв, аж переночевать негде!/
Вип-домик. Мария и Диана…
Курилка. люба и Артур…
Вип-домик. Мария и Диана…
Курилка. люба и Артур…
Реклама
ДР бузы. Пришли пися и бородура.
Буза говорит тост – за родителей.
Солнце вспоминает, как буза пришла на проект, ей было 18 лет, за это время она изменилась, но в ней осталось неизменным одно качество – широко открытые глаза, которые умеют удивляться…
И опять феерическая смена кадров:
Женск.спальня. люба и Диана про Артура…
Крыльцо. Артур и Руслан…
Женск.спальня. люба и Диана…
ДР бузы. Третьяков напоминает, что скоро состоится салют на улице и предлагает быстрее бухать.
Реклама
ДР бузы перемещается на улицу. Фейерверк, тээнтэшные…хм… нет, сегодня не задницы… колбаса какая-то))))
Далее крупным планом поцелуй ролей.
Конец
Спасибо Alk@

Attache
(16:47)
Гламур. Слухи.
MБХ Сегодня, 15:51
Вычитала неподтвержденную информацию что Рассела вытурят на голосовании.

вот какой слушок прошел:
Мужское голосование состоялось раньше срока. В 4 круге ушел Рассел. Сначала проголосовали против Рустама, но Собчак опять! дала имун. Во втором- против Вадика. Имун Бороды. 3 круг- Рассел и Дима голосов поровну, 2 у Потаповича., голосовали теперь только против них двоих. Против Рассела голосовала Тори. Боня плачет. На Д.Р Бузовой Третьяков не подарил чего-то , что она хотела - теперь не разговаривают. Вернее общаются сквозь зубы, любят на камеру. Пока все. С телефона не очень удобно набирать.Сейчас тааааакое в периметре творится! Уеду отсюда, доберусь до компа-напишу еще подробнее
дальше мне наприсылали цитат про то, что переголосовали, потому что боня погрозилась кому-то там позвонить. в общем, правда-нет - не знаю. за что купила, за то продаю.

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

как вам новый мальчик?)))он солист группы Plush Fish. Но он ненадолго,на 3 дня,выберет группу и уйдет с проекта.
Изображение

Бельченок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бельченок »

А я тут случайно в инете выловила секс Третьякова с Берковой, фу :oops: Там все Ромино хозяйство очень хорошо просматривалось и оно меня не впечатлило :lol:
Красота спасет мир!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Sone4ka

мне новенький совсем не понравился, какой-то оттлакивающий %)

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

Мне тоже новенький не понравился :crazy:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Бельченок