привет)
мои поздравления, во-первых, как от модератора: это сотый Один День С... держи цветочек

приступим:
как зовут?
сколько лет?
откуда ты?

В последние дни готовилась к поледнему экзамену по социологии. Вот завтра буду сдавать. Честно говоря, подготовилась я плохо, т.к. не могла себя заставить как надо посидеть за книгами
  В последние дни готовилась к поледнему экзамену по социологии. Вот завтра буду сдавать. Честно говоря, подготовилась я плохо, т.к. не могла себя заставить как надо посидеть за книгами 
 Родинки на щеке и носу мои, глаза мои, ресницы мои, губы мои, волосы мои, заяц мой на шее, майка моя
 Родинки на щеке и носу мои, глаза мои, ресницы мои, губы мои, волосы мои, заяц мой на шее, майка моя Надо ещё чего-нибудь компрометирующего выложить
   Надо ещё чего-нибудь компрометирующего выложить   

Я только и делаю, что общаюсь!
 Я только и делаю, что общаюсь!   

Живёт Лёша в Висагинасе, литовский город с Игналинской АЭС. Познакомились в интернете, через Одиго. Позвала к себе, а он и приехал) Был жудкий мороз, гуляли весь день... Он опаздал на поезд и спал на вокзале) Тут всё и началось)
 Живёт Лёша в Висагинасе, литовский город с Игналинской АЭС. Познакомились в интернете, через Одиго. Позвала к себе, а он и приехал) Был жудкий мороз, гуляли весь день... Он опаздал на поезд и спал на вокзале) Тут всё и началось) Какая романтика~Veronique~ писал(а):Был жудкий мороз, гуляли весь день... Он опаздал на поезд и спал на вокзале) Тут всё и началось)

А так, хоть завтра поскакали бы) Завтра к нему поеду!!!!
 А так, хоть завтра поскакали бы) Завтра к нему поеду!!!!   
  Была в Санкт-Петеробурге, мой любимый город, где-то об этом писала. Была во всеволожске возле Питера, Нижнем Новгороде, Пскове, Владимире, Мичуринске, Смоленске, Сергиеве Посаде, Калуге... Была в Белоруси, Украине, Польше, Латвии, Эстонии, Чехии, Германии, Голландии.
 Была в Санкт-Петеробурге, мой любимый город, где-то об этом писала. Была во всеволожске возле Питера, Нижнем Новгороде, Пскове, Владимире, Мичуринске, Смоленске, Сергиеве Посаде, Калуге... Была в Белоруси, Украине, Польше, Латвии, Эстонии, Чехии, Германии, Голландии. но папа у меня модаванин, но тоже русский
 но папа у меня модаванин, но тоже русский   

Честно говоря хотелось бы оказаться сразу в нескольких местах, но это невозможно
 Честно говоря хотелось бы оказаться сразу в нескольких местах, но это невозможно   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей