...Англия...
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
anaximines
а я что, плохо о школе или городе отзывалась? но это правда очень маленький город, потому и ж.па) но там красиво очень0
учитывая, что тем летом это была моя единственная возможность покупаться хоть где-то, я радовалась брайтону как Деду Морозу! так что грязная вода для меня была не помеха)
мне лоднон нравится очень в любом виде, только жаль, что не могу побывать в лондоне до наплыва народа из бывших колоний...
а я что, плохо о школе или городе отзывалась? но это правда очень маленький город, потому и ж.па) но там красиво очень0
учитывая, что тем летом это была моя единственная возможность покупаться хоть где-то, я радовалась брайтону как Деду Морозу! так что грязная вода для меня была не помеха)
мне лоднон нравится очень в любом виде, только жаль, что не могу побывать в лондоне до наплыва народа из бывших колоний...
Are you stupid or just a little slow?
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
я 3 месяца училась в Англии. мы жили в Солсбери, это в 3 часах езды от Лондона, ходили в обычную английскую школу, ездили на двухэтажных автобусах. было клево! на уикэндах нас возили по стране, так что я была почти во всех крупных городах Англии. но Лондон - это самый божественный город на свете. я много где была, но этот город навсегда остался в моем сердце, и я обязательно вернусь туда еще не один раз!
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
я поеду этим летом в Торки-это на юге Англии.выбрала именно этот город,потому что там хоть пляжи есть
покупаюся
а в Лондон я обязательно поеду на пару деньков.
оч хотела в Америку ехать,но так получилось,что еду в Англию,но ничуть не жалею!в Америке еще успею побывать.Великобритания - эт тоже клево,говорят там клубы офигенные

Yep,I'm here
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
У меня тоже мечта)))
Но! Туда очень трудно визу получить...
Я не знаю, как решали эти проблемы девушки из этого топика, побывавшие там, но с меня требуется: (помимо обычных загранпаспорта, фотки и денег в размере 110 евро, ещё справка с места работы на бланке предприятия с печатью, с указанием среднемесячной заработной платы, при наличии собственности (квартира, машина, дача), оформленной на имя заявителя, предоставить ксерокопии свидетельств о собственности и/или техпаспорт машины, предыдущий заграничный паспорт, при наличии банковского счёта предоставить выписку на бланке банка с печатью (копии кредитных карточек не принимаются).
А где всё это взять - вот в чём вопрос...
Я не знаю, как решали эти проблемы девушки из этого топика, побывавшие там, но с меня требуется: (помимо обычных загранпаспорта, фотки и денег в размере 110 евро, ещё справка с места работы на бланке предприятия с печатью, с указанием среднемесячной заработной платы, при наличии собственности (квартира, машина, дача), оформленной на имя заявителя, предоставить ксерокопии свидетельств о собственности и/или техпаспорт машины, предыдущий заграничный паспорт, при наличии банковского счёта предоставить выписку на бланке банка с печатью (копии кредитных карточек не принимаются).
- ~VendeTTa~
- Новичок
- Контактная информация:
Swan писал(а):У меня тоже мечта)))
Ужас!! Поо-моему, половина документов совершенно не нужна....
И вроде в Англию очень дорого стоит то, чтобы оформить визу (где 200 евро)
Одна виза чего стоит, а ещё перелёт и там надо остановиться
- kudryashka mag
- Новичок
- Контактная информация: