А кто сказал что я их давлю?Struna писал(а): Зачем скрываешь такие таланты и давишь в себе?

Не, дальше-то олюбому буду читать, но уже с грустьюПринцесса писал(а):Foxy писал(а):Всегда, когда читаю книгу и там кульминационный момент(кому-то из главных героев угрожает смертельная опасность) перелистываю страниц 200
У меня похоже...Если я думаю, что герой умрет, могй в конец заглянуть, и если умер, то дальше вообще могу не читать...
А я не могу...занть что умрет и читать...Так с одной книжкой было...А другую все же дочитала...И в конце такая фраза была:Она умерла голодной смертью из-за сильного снегопада, что-то вроде того...Foxy писал(а):Добавлено: 01.04.2006 10:09 Заголовок сообщения:
Принцесса писал(а):
Foxy писал(а):
Всегда, когда читаю книгу и там кульминационный момент(кому-то из главных героев угрожает смертельная опасность) перелистываю страниц 200
У меня похоже...Если я думаю, что герой умрет, могй в конец заглянуть, и если умер, то дальше вообще могу не читать...
Не, дальше-то олюбому буду читать, но уже с грустью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей