Анорексия
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тощие модели - главная тема Лондонской недели моды
В понедельник началась Лондонская неделя моды, на которой была поднята проблема анорексии и присутствия слишком худых моделей на подиуме. Анорексия - психопатологический синдром, выражающийся в навязчивом стремлении к снижению веса, которое реализуется при помощи диеты или полного отказа от еды, физических упражнений, приема лекарственных препаратов, воздействующих на аппетит и процессы выделения.
Именно диагноз анорексии был поставлен умершей в августе на Неделе моды в Монтевидео одной из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос. После дефиле, модель забежала переодеться к следующему выходу и упала без чувств. Прибывшая через 20 минут скорая констатировала смерть, однако врачи около часа пытались спасти ей жизнь массажем сердца, электрошоком и внутривенными инъекциями. Отец модели сказал, что перед смертью она несколько дней вообще ничего не ела. А ее младшая сестра Элле Рамос, которая тоже работает моделью, сообщила, что в Уругвае очень много девушек, которые истязают себя голоданием, чтобы иметь возможность подняться на подиум.
Разгоревшиеся дебаты на Лондонской неделе моды переместили внимание с одежды на проблему слишком худых моделей на подиуме, что способствует росту индустрии средств для похудания, работники которой в большинстве своем безнравственные люди, эксплуатирующие и пропагандирующие комплексы неполноценности.
Руководители британской недели моды буквально оказались под осадой, после того как эксперты здравоохранения предложили рассмотреть опыт Мадрида, который на прошлой неделе решил запретить слишком худым моделям участвовать на неделе моды. Однако в Англии этот запрет был отклонен.
Одна из старейших модных редакторов Сьюзи Менкес сказала, что анорексия в моде очень важная проблема, которая должна обсуждаться всей индустрией, однако неделя моды не время для этого.
Неважно, когда это обсудят и где, важно, что к проблеме привлечено внимание и наши девушки перестанут атаковаться рекламой образов полуголодных красоток.
Как вы думаете, действительно худые модели доводят девчонок до анорексии? Просто, мне кажется, что в модельном бизнесе не так много анорексичек, как об этом говорится. У некоторых строение такое само по себе...
В понедельник началась Лондонская неделя моды, на которой была поднята проблема анорексии и присутствия слишком худых моделей на подиуме. Анорексия - психопатологический синдром, выражающийся в навязчивом стремлении к снижению веса, которое реализуется при помощи диеты или полного отказа от еды, физических упражнений, приема лекарственных препаратов, воздействующих на аппетит и процессы выделения.
Именно диагноз анорексии был поставлен умершей в августе на Неделе моды в Монтевидео одной из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос. После дефиле, модель забежала переодеться к следующему выходу и упала без чувств. Прибывшая через 20 минут скорая констатировала смерть, однако врачи около часа пытались спасти ей жизнь массажем сердца, электрошоком и внутривенными инъекциями. Отец модели сказал, что перед смертью она несколько дней вообще ничего не ела. А ее младшая сестра Элле Рамос, которая тоже работает моделью, сообщила, что в Уругвае очень много девушек, которые истязают себя голоданием, чтобы иметь возможность подняться на подиум.
Разгоревшиеся дебаты на Лондонской неделе моды переместили внимание с одежды на проблему слишком худых моделей на подиуме, что способствует росту индустрии средств для похудания, работники которой в большинстве своем безнравственные люди, эксплуатирующие и пропагандирующие комплексы неполноценности.
Руководители британской недели моды буквально оказались под осадой, после того как эксперты здравоохранения предложили рассмотреть опыт Мадрида, который на прошлой неделе решил запретить слишком худым моделям участвовать на неделе моды. Однако в Англии этот запрет был отклонен.
Одна из старейших модных редакторов Сьюзи Менкес сказала, что анорексия в моде очень важная проблема, которая должна обсуждаться всей индустрией, однако неделя моды не время для этого.
Неважно, когда это обсудят и где, важно, что к проблеме привлечено внимание и наши девушки перестанут атаковаться рекламой образов полуголодных красоток.
Как вы думаете, действительно худые модели доводят девчонок до анорексии? Просто, мне кажется, что в модельном бизнесе не так много анорексичек, как об этом говорится. У некоторых строение такое само по себе...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
*MaLina*,а мне кажется,что так и есть...
Откроешь какой-нить журнал модный,а там дистрофички одни и ты чувствуешься себя жирной коровой,на которой ни одна вещь нормально не смотрится,вот девчонки и страдают от комплексов,и перестают есть и ваще !!!
А если бы не было этой жуткой моды на дистрофичек,то такой болезни как анорексия и не существовалобы вовсе!!!
Оч хорошая реклама Дав!Мне нра!Нафик все комплексы!
ИМХО!
Откроешь какой-нить журнал модный,а там дистрофички одни и ты чувствуешься себя жирной коровой,на которой ни одна вещь нормально не смотрится,вот девчонки и страдают от комплексов,и перестают есть и ваще !!!
А если бы не было этой жуткой моды на дистрофичек,то такой болезни как анорексия и не существовалобы вовсе!!!
Оч хорошая реклама Дав!Мне нра!Нафик все комплексы!

ИМХО!
TaToShKa
Ань, а я как раз хотела сказать про эту рекламу, что она мне дико не нравится
Просто я не понимаю, зачем пропаганду чего-то устраивать...
И ещё, ведь фотографии моделей не печатают нигде, кроме журналов, типа "Вот, посмотрите какие они худые! Будьте такими-же!"
Мне кажется, что в анорексии виноват Голливуд и его жёлтая пресса, которая печатает фотки ненормально худых Николь Риччи, Линдси Лохан и т.д., а девочки хотят стать на них похожими.
Просто я смотрела сегодня программу про это, чё-то загналась на эту тему

Ань, а я как раз хотела сказать про эту рекламу, что она мне дико не нравится

Просто я не понимаю, зачем пропаганду чего-то устраивать...
И ещё, ведь фотографии моделей не печатают нигде, кроме журналов, типа "Вот, посмотрите какие они худые! Будьте такими-же!"
Мне кажется, что в анорексии виноват Голливуд и его жёлтая пресса, которая печатает фотки ненормально худых Николь Риччи, Линдси Лохан и т.д., а девочки хотят стать на них похожими.
Просто я смотрела сегодня программу про это, чё-то загналась на эту тему

- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
в том-то и дело, что простые девчонки становятся слепыми подражательницами моделей с глянцевых страниц, знаменитостей. но, с другой стороны, сами звёзды порой страдают анарексией, например, одна из сестёр Олсен (всё время их путаю), Николь Риччи ею страдала, Кейт Хадсон...примеры есть, и это факт. чего же не хватает этим "золотым" девушкам? они ведь итак любимицы тысяч
- varvara
- Новичок
- Контактная информация:
'She_walks_on_water'
Конечноже у меня при такой скорой потери веса с организмом не все в порядке,зимой я весила также как и ты и тоже хотела сбросить,только около 4 кг.,но незнаю как у меня так получилось,сбросила целих 11
.даже теперь очень трудно остановится,пусть я етого не хочу но вес уже сам по себе все падает и падает 
Конечноже у меня при такой скорой потери веса с организмом не все в порядке,зимой я весила также как и ты и тоже хотела сбросить,только около 4 кг.,но незнаю как у меня так получилось,сбросила целих 11

Нервная Анорексия
Здравствуйте!Меня зовут Аня мне 18 лет,мой диагноз нервная анорексия,который я получила два года назад!отсюда и пошли проблемы с "ленивым"желудком и кишечником,(плохо работает перистальтика)постоянные боли вздутие и дискомфорт в животе!я похудела с 42 до 27кг при росте 155!лежала во многих больницах(в Калининградской детской областной,Петербурге в Марииненской,Литве Vasaro penki,Калининградской областной в психосамотическом отделении...)врачи настаивали всё на своём одном,чтобы ела и ела так как надо набирать вес!!!я придерживалась дробному питанию, никаких особых лакомств всё тока пареное отварное(из-за запоров и болей в желудке,кишечнике,гастрита)лежала под капельницами,делала всё как велели врачи,но никаких результатов и кг не шли,и не идут по сей день,пища которую я ем не усваивается организмом!от безысходности я начала питаться лошадинными дозами чтобы скорее набрать вес,но всё бестолку !теперь же я не могу оторваться от холодильника,не могу никак насытится,постоянно пытаюсь взять себя в руки и перейти снова к дробному питанию чтобы хоть как-то облекчит себе жизнь,но никак не могу взять себя в руки,занимаюсь обжорством втихомолку,что мне с собой делать,я так устала от этих посоянных болей и запорв...к кому мне обратиться,в Московский институт питания меня не приняли из-за недостатка веса!в Питерский тоже не взяли!чем себя кормить?помогите мне пожалуйста!может кто -нибудь сталкивался с подобной проблемой,как вы справились с этой проблемой?! 

хммммм, жутко, что скажешь.
Я думаю лечить надо в комплексе все и сразу.
Желудок-применать только полезные ему продукты.
От запоров (я привержинец скажем не традтционной медицины) по пить отвары трав.И боидобавки, т.к. нарушена флора кишечника.
Вес придет сам как только снимишь "блок" с головы.
Возможно тут сеанс с гипнозом поможет.
т.к. много читала о девушка с этой болячкой, им мало что помогает, из предложенного врачами.
может будет как вариант лечится травами.А заставлять себя есть неумеренно кушать еще один стресс для желудка
Я думаю лечить надо в комплексе все и сразу.
Желудок-применать только полезные ему продукты.
От запоров (я привержинец скажем не традтционной медицины) по пить отвары трав.И боидобавки, т.к. нарушена флора кишечника.
Вес придет сам как только снимишь "блок" с головы.
Возможно тут сеанс с гипнозом поможет.
т.к. много читала о девушка с этой болячкой, им мало что помогает, из предложенного врачами.
может будет как вариант лечится травами.А заставлять себя есть неумеренно кушать еще один стресс для желудка
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Для кишечника хорошо попить Активию, только в маленьких дозах, у тебя же гастрит. Еще салат "метелка" - тертая свекла, морковь и капуста, все свежее (капусту, после трения
) отжать руками, что бы сок вышел) все это посолить и залить раст. маслом. Каждый день так поделаешь - и забудешь о запорах.
Выздоравливай

Выздоравливай

Yeah, slow...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Микулинка
Вот не знаю,что с этой темой делать, просто в этом же разделе есть тема про анорексию
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=3579
С другой стороны,у тебя явная проблема и тему можно перенести в раздел "Проблема"...
Вот не знаю,что с этой темой делать, просто в этом же разделе есть тема про анорексию
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=3579
С другой стороны,у тебя явная проблема и тему можно перенести в раздел "Проблема"...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
катрина,с активией тоже дружила одно время,но всё ничего=(мне срочняк надо вес набирать,для начала хотябы парачку кг,но и те не идут,а на таких салатах у меня построен практически каждый день,ничего не помагает,по светам вречей пъю разные добавки и ферменты,от того что не вижу никаких результатов,постоянные боли и тяжесть не уходят -опускаются руки и начинаются депресняки!благодарствую за совет 

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация: