Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

black-moon писал(а):хоспади!зачем Тори так ярко красится???!!!неужели ей никто сказать не может,что это ужасно выглядит!ей без косметики намного лучше!
Она вообще ужасная
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Далия.
да не)ужасней Бузовой нет никого :lol:

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

black-moon
:lol:
Ага. Строит из себя неизвестно кого!
Изображение

Фантик.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фантик. »

black-moon писал(а):Далия.
да не)ужасней Бузовой нет никого :lol:
Мне она вообще не нравится. Сама страшная и красится непонятно - лицо вечно ужасно блестит, как буд-то все жирное. Беее

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

У Тори очень красивые черты лица. Я считаю ее самой симпатичной на проекте.
А вот Бузова испортилась. Была такая симпатичная девочка, а сейчас как кукла. У нее жуткий цвет волос, платиновая блонди. У Собчак и у Дашко хороший цвет потому, что они от природы русые, а не брюнетки, как Бузова.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Catрин писал(а):У Собчак и у Дашко хороший цвет потому, что они от природы русые, а не брюнетки, как Бузова.
Бузова-брюнетка?! :shock:
У Дашко и СОбчак,согласна,нормлаьный цвет.
а бузова вообще как-то пострашнела...

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

ДОМ2 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

svolo4yga писал(а):Бузова-брюнетка?!
Конечно) У нее корни черные лезут. Но сейчас она вытравляет волосы так, что даже у корней они белые.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

http://dom2.refus.ru/potapovich/index.shtm Антон Потапович
http://krutkovi.narod.ru/stroy23/gew3.jpg Прикол про Солнце
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@
Герои дня нынче Диана и Артур… бля! поднимите мне веки!)))))

Собчак снова с нами и слава тебе яйца без бородуры. Она напомнила о том, что сегодня дележ вип-домиков.
Голос за кадром рассказал о том как моцак пригласила Вадима на свидание, а новенькая Мария кокетничает с Потаповичем….
Новый дом. Столовая. Наташа и люба. Наташе хочется в домик.
Вип-домик Дианы и Артура. Артур танцует с Читой.
Новый дом. Столовая. Руст и антон2 об исходе голосования на вылет с учетом тех, кто заселится сегодня в домики.
Женск.спальня. девочки рекламируют Тафт…
Новый дом. Кухня. Антон2 рассказывает Артуру, что много желающих голосовать против Дианы.
Реклама
Муж.спальня. тет Собчак и Диана про то что Артур после ухода макса "мышей не ловит"…
Стройка. Разбирают летнюю столовую…
Муж.спальня. Собчак намекает Диане, что на голосовании она может вылететь…
Стройка. Руслан и Артур про отношения Артура и Дианы, про то что Диане грозит вылет с шоу…
Муж.спальня. Собчак и Диана…
Старый дом. Кухня. Дима делает чай, пришла Мария, он предлагает ей чай, интересуется как у нее дела с Потаповичем. Мария говорит, что сегодня он оттаял, и они сегодня даже почти обнимались.
Женск.спальня. Собчак и антон про Марию. Антону нравится, что Мария открытая и умеет смущаться, но будет ли он с ней что-то строить еще не знает.
Диван на лестнице. Руст и Артур про голосование на вылет… /что-то рано ТНТ начало подготавливать народ к вылету моцак…типа интриХа бля/
Моцак и Вадим на свидании… про голосование и про руста /вот о чем нада говорить на свидании… кстати романтическом… так в титрах было написано – у них не дружеская беседа, а именно романтическое свидание/
Реклама
Лобное. 21.26. подводку говорит Артур. Собчак начинает с Артура, который много внимания уделяет друзьям и партнерам по хренативу, и не уделяет время Диане… это интереснейшее действо происходит в моем телевизоре с 21.26 до 21.35… потом вернулись со свидания моцак и Вадим… начинается обсуждение свидания…. В 21.38, наконец, случилось голосование за вип-домики. Претендуют и заселяются антон2 и Наташа, Диана и Артур.
Потом руст отпрашивается завтра на выезд к своим друзьям.
Лобное окончено.
/Дима присутствовал, Солнца не было/
Реклама
Диана в вип-домике плачет.
Комната Солнца и Димы. Артур жалуется Диме, что ему надоело ссорится с Дианой, он устал трепать нервы. Дима говорит что раз он сейчас думает о Диане, то она ему не безразлична, значит у него есть к ней чувства…
Вип-домик. Люба и степа пришли утешать Диану.
Комната Солнца и Димы. Артур продолжает сокрушаться по поводу ссор с Дианой. Дима предлагает объяснить ей, что в каких то ситуациях она не права, ей никто не объясняет, и она не понимает, что не права. Артур говорит что ей не раз уже объясняли. Дима замечает, что все видят, что он уделяет ей мало времени. Артур собирается принимать какие то решения.
Вип-домик. Люба утешает Диану…
Женск.спальня. виктория завязывает Марии шарф на голове, типа это стильно…
Артур пришел в вип-домик. Выясняют отношения с Дианой…
Женск.спальня. виктория и Мария…
Вип-домик. Артур и Диана…
Женск.спальня. пися люба и наташа рассуждают на долго ли хватит пары антон2-наташа… при этом пися вяжет шарф и заявляет что когда она закончит его вязать в ее жизни обязательно что-нибудь изменится.
Вип-домик Артура и Дианы, в нем они… поругались окончательно. Артур ушел, Диана пошла в душ рыдать…
Конец
Анонс на ночной – старый дом. Кухня. Третьяков собирает деньги на общий подарок на ДР бузы.
Спасибо Alk@ :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Attache (17:28) Боня начинает актерскую карьеру со съемок в PLAYBOY гламур Наивная Сегодня, 17:29 Оказывается Боня окончила телевизионную школу при "Останкино", изучила английский язык в Оксфорде(когда успела?) и разумеется случайно оказалась на шоу она считает что из нее получится неплохая комедийная актриса... http://foto.radikal.ru/f.aspx?m070104182982a99ajpg

на завтра: анонс http://i.dom2.ru/i/mpg/news-989.mpeg драка между рустамом и ромой полный ролик http://i.dom2.ru/i/mpg/989.mpeg

на послезавтра анонс http://i.dom2.ru/i/mpg/news-990.mpeg боня вернулась из отпуска полная версия http://i.dom2.ru/i/mpg/990.mpeg

http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/13.html Драки в доме2
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Catрин писал(а):У Тори очень красивые черты лица. Я считаю ее самой симпатичной на проекте.
А вот Бузова испортилась. Была такая симпатичная девочка, а сейчас как кукла. У нее жуткий цвет волос, платиновая блонди. У Собчак и у Дашко хороший цвет потому, что они от природы русые, а не брюнетки, как Бузова.

ППКс!!!

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

ВЕЧЕРНИЙ
Ведущая сегодня опять Собчак без бородуры. Она рассказала о том, что вчера участники отпросились у нее на кастинг и она отпустила их, что бы они сами выбрали тех кого хотят видеть на шове.
Голос за кадром рассказал о ссоре Дианы и Артура и о заселении антона2 и Наташи.
Роли и Солнце с Димой отправились на съемки рекламного ролика. Они находятся в почти пустой комнате, где кроме стула стола и умывальника ничего нет. Как я поняла, их там посадили ждать.
Солнце говорит на камеру о том, что сегодня они приехали на съемки, поспав всего два часа… прикалывается что их встречают кофе булочками и даже компотом, но самое страшное что здесь жутко холодно. В комнату вошел какой-то мальчик и объяснил, что их здесь посадили ждать, потому что ему сказала администратор, что Д2 всегда опаздывает и их ждали к 11 часам. Буза начинает возмущаться что они ехали к 10 а сейчас 10.20… Солнце прикалывается – мы звезды, сидим здесь одни без гримера!
Кастинг. пися в бигудях и руст кастингуют девочек.
Как я понимаю на той же территории, где проходит кастинг, в кафешке Руслан разговаривает с двумя девушками которые пришли на кастинг.
Солнце, Дима и роли продолжают прикалываться над "подготовленностью" всего к съемкам рекламного ролика…
Кастинг. руст и пися кастингуют мальчиков.
Руслан и все те же две девочки….
Полупустая комната "ожидания". Буза жалуется Третьякову, что хочет спать…Пришли Солнце и Дима. Солнце типа возмущается – "где мой парикмахер?" Собирается уйти гулять с сумками…
Кастинг. руст и пися кастингуют девочек…
Реклама
Все та же кафешка при кастинге. Степа нарядился бабусей, Руслан его "кастингует"…
Солнце и буза в магазине прикалываются на тему ножей купленных на их личные деньги. Солнцу на телефон звонит администратор, который записан в ее телефоне как женя2. он сообщает Солнцу, что все уже готово, Солнце рассказывает ему что они тут ножи покупают, хотят "порЭзать всех"… женя2 советует порезать тех, кто их туда притащил /не поняла куда? На съемки рекламы или в магазин с ножами?/))))
Кафе. Степа в костюме бабушки и Руслан продолжают самодеятельность.
Антон берет интервью у 18-летней девушки, которая уже успела побывать замужем….
Виктория проводит опрос трех молодых людей.
Самодеятельность от степы и Руслана…
Антон опрашивает следующую девушку…
Виктория убеждает молодых людей, что им нефик делать на шове, там парни получше…
Съемки рекламы с бузой…
Виктория и все те же три парня.
Степа и моцак переоделись в старушек и пугают народ, потом садятся за столик и "бабушка степа" рассказывает "бабушке моцак" о том как ходил на кастинг Д2…
Антон2 и Наташа на очередном свидании с заплывом… на этот раз не в проруби, а в дельфинарии… /бЭдные дельфины… куды гринпис смотрит?/
Бабушки степа и моцак…
Наташа, антон2 и дельфины….
Реклама
Народ вернулся в периметр.
Старый дом. Роли….
Муж.спальня. руст рассказывает Руслану и вадиму, что третьяков несколько раз ударил его по лицу за периметром и это была не пощечина, а настоящий удар… кароче руст возмущен, что ему вломили за периметром и делает вывод, что третьяков так поступает из-за детских комплексов, когда его обижали более высокие сверстники…
Старый дом. Комната ролей. Третьяков зовет бузу пить чай, разговаривают о случившемся за периметром, буза предлагает сказать, что такого вообще не было, третьяков говорит, что уже придумал что сказать.
Муж.спальня. Руслан и Вадим обсуждают случившееся. Руслан считает, что бы руста ударили сильно то у него была бы рожа побитая….
Лобное. 21.39. ведущие Солнце и Дима. У Солнца офигенская прическа!)))
Тема – поездка на кастинг. сначала высказались о том что разочарованы теми кого видели на кастинге. Все не яркие. Руст говорит что на кастинге было много девушек к нему. Солнце замечает что руст был на кастинге с писей, а сейчас ни писи ни степы нет. Руст говорит что писю со Степой пригласили на два ДР.
Диана сообщает, что после кастинга они с Артуром решили, что они больше не пара…. Солнце интересуется есть ли у Артура на примете девушка. Артур говорит что это люба. Люба говорит, что узнала о его симпатиях на кастинге и сначала не приняла всерьез, но теперь будет думать.
Реклама
Лобное продолжается. Дима предлагает пока идет разговор про руста поднять кое-какую тему, спрашивает у Третьякова, не хочет ли он что-нибудь сказать. Третьяков ничего говорить не хочет. Хочет сказать руст. Рассказывает, как в автобусе Третьяков неожиданно повернулся к нему и несколько раз ударил его по лицу. Называет Третьякова фальшивкой и так далее. Третьяков благодарит руста за то что тот наябедничал, потом объясняет что не раз говорил русту что бы он не делал гадостей и прочих "приятных" вещей, но руст на словах не понимает. И вообще если бы третьяков его бил по настоящему у него бы был фингал и прочие "радости"… далее обсуждают ситуацию, поведение руста и Третьякова…
В заключение Солнце предлагает решать конфликты словами, поглаживание руста Третьяковым за драку считать никто не собирается и выгонять его само собой не будут, но не стоит забывать, что драки на проекте запрещены.
Конец
Анонс на ночной мне показать забыли

НОЧНОЙ
День рождения Сэма. Где все это происходит остается для меня загадкой, потому что титры прикрывает *просто сногсшибательный, право слово* проект сахалинского ТВ – ипанутые СМС-ки глубокомысленного содержания….
Каминная. руст и люба на ДР не были приглашены, музицируют…
ДР Сэма. Его поздравляют степа и… какой-то трудно узнаваемый шатен…
Каминная. к скучающим русту и любе присоединился Артур… нах мне их показывают я не знаю…
ДР Сэма. На сцене Руслан читает свой рэп, потом Сэм забирает у него микрофон и говорит что-то запиканное, но в рифму… потом микрофоном завладел чуй… ну у него как всегда "полем едет – поле поет"
Реклама
Женск.комната, руст рассказывает любе и диане о том, какой он добрый человек и как любит всех целовать… /ой, мамочки, спасайся кто может!/
ДР Сэма. У стойки веселятся Дима и буза. Громко играет музыка, плохо слышно о чем они разговаривают, кажется про грядущее ДР бузы и про отшлепанного руста….
Курилка. люба и Артур про то как ловко третьяков отшлепал руста, тем самым унизив его…. По мнению Артура руст повел себя в этой ситуации как хорек перед рычащим львом…
ДР сэма. Руслан поет свое "слоу", Сэм и чуй подпевают…
Новый дом. Столовая. Руст и люба про Артура. Люба собирается присматриваться к нему.
ДР Сэма. Руслан и чуй делят бородуру… /ну воть…а я то надеялась что она на длительном лечении/
Новый дом. Столовая. Руст и люба…
Реклама
ДР Сэма. Сэм буза и какие то трудно узнаваемые личности бесятся под музыку…
Новый дом. Столовая. Люба и руст…
ДР Сэма плавно переместилось из питейного заведения в бассейн.
Конец
Спасибо Alk@
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Я вот чего не пойму, если Боня вся такая образованная, модная, по Америкам резъезжает, друзья у нее крутые, так чего она в доме 2 сидит??? %)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

Fergie
из-за пиара
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »