что бы по крайней мере не делал больно
Постоянное желание!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм...должно же быть взаимопонимние, он должен понять,что тебе больно.Vectra писал(а):На отказ,обидется
а то сам получает удовольствие от секса, а на тебя ему,получается,пофиг
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Vectra
кошмар!! да почему ж ты такое терпеть должна-то???? секс, на мой взгляд, и создан для того, чтобы ОБОИМ доставлять удовольствие, а о каком удовольствии тут может идти речь в отношении тебя???? ты ему для чего нужна? Если он обидется после разговора, то прийдется признать, что только для ЭТОГО (как бы прискорбно это не звучало) 
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
нда..парень вечно хочет,а девушка потом постинор пьет...
Поговори с ним, не нужно себя мучать.
По-моему,все парни хотят почти всегда
но нужно же это контролировать как -то 
Поговори с ним, не нужно себя мучать.
По-моему,все парни хотят почти всегда
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
проголосовала за ответ "Ну не ежесекундно же!", т.к. считаю такое постоянное желание не совсем нормальным.......всеравно касательно девушки или парня......ну, не нормально это!!!! Неужели кроме как о сексе больше подумать не о чем? заняться нечем? поговорить не о чем? На сексе жизнь не строится, как я думаю.......есть и другие заботы в жизни, а если парень/девушка ежесекундо хочет только секса, то ИМХО попахивает ненормальностью.........