Вечернее отделение
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Grave
почему???
почему???

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
аааа....я об этом не подумала ...
аааа....я об этом не подумала ...

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
я наверное со 2 курса пойду работать.Заюша писал(а):я щас и на вечерке учусь,и работаю
Сейчас родители говорят,чтобы училась.
Хотя мне уже так хочется свою денюжку зарабатывать.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Заюша
так я пока и не собираюсь работать
на втором уже наверное пойду.Что дома -то сидеть.
Итак целыми днями ничего не делаю
преподы считают,что все работают, задают меньше,нагружают меньше.Я все,что нужно, быстренько сделаю и фигней страдаю
А пока да, втягиваюсь,так сказать в учебу..
так я пока и не собираюсь работать

на втором уже наверное пойду.Что дома -то сидеть.
Итак целыми днями ничего не делаю

преподы считают,что все работают, задают меньше,нагружают меньше.Я все,что нужно, быстренько сделаю и фигней страдаю

А пока да, втягиваюсь,так сказать в учебу..
About me...
About me...
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
учусь на вечернем и просто счачтива! во-первых остается много свободного времени...удобно совмещать и работу, и учебу, и личную жизнь...и потом по окончании у тебя будет стаж и хорошее место работы...я не пожадела ни минуты!
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Не соглашусь с теми, кто говорит, что на вечерке учиться легко! Я начала работать сразу после школы, прям с первого курса. И сейчас уже вымоталась: встаешь в 6.00 на работу, ложишься в 1. ночи, редко в 12 ночи. В итоге спишь по 5 часов, хотя для взрослого человека норма - 7 часов! И в конечном итоге с понедельника по пятницу гулять вообще не ходишь, институтские работы делаешь в выходные, и на личную жизнь времени нет вообще!
Быстрее бы уже закончить учебу 

Фантик, как же я с тобой согласна!!!тоже работаю с первого курса.еще живу не в москве, каждый день на дорогу как минимум 3 часа трачу.еще этот гребаный второй язык. я ваще давно уже повесиьЦА ХАЧУ, да неохота убивать такое красивое тело....
Эхххх...а ведь у меня только второй курс....

В мире все должно держаться в равновесии:
Если на тебя наорали - наступи кому-нибудь на ногу
Если на тебя наорали - наступи кому-нибудь на ногу
Не, красивое тело убивать не стоитzadorinka писал(а):Фантик, как же я с тобой согласна!!!тоже работаю с первого курса.еще живу не в москве, каждый день на дорогу как минимум 3 часа трачу.еще этот гребаный второй язык. я ваще давно уже повесиьЦА ХАЧУ, да неохота убивать такое красивое тело....![]()

- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
у МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СОВМЕЩАТЬ РАБОТУ И УЧЕБУ 
зависит ведь еще и от того, какая работа.
Специально устроилась в универе (зарплата конечно небольшая, но для себя хватает) ,чтобы не тратить время на дорогу.
Второй семестр работала.
Первый курс закончила с одними пятерками
Думала переводится на дневное, опять на первый, но передумала.
Лучше я буду работать, а курса с третьего пойду в какую-нибудь нормальную фирму.А когда отучусь, буду уже с опытом работы

зависит ведь еще и от того, какая работа.
Специально устроилась в универе (зарплата конечно небольшая, но для себя хватает) ,чтобы не тратить время на дорогу.
Второй семестр работала.
Первый курс закончила с одними пятерками

Думала переводится на дневное, опять на первый, но передумала.
Лучше я буду работать, а курса с третьего пойду в какую-нибудь нормальную фирму.А когда отучусь, буду уже с опытом работы

About me...
About me...