Меня вот Соня зовут=)мне имя это оч нравится....раньше я одна такая в школе была, сейчас же среди маленьких детей очень велик процент Сонь ну и ладно,мне не жалко!)))
из мужских имен....мне нравятся Леша, Рома, Саша, Семен и Тимофей (Тима)
а из женских,помимо Сони,нравятся Мария, Кристина, Анастасия, Эльвира, Марианна и Анна)
Меня Танюхой зовут... Не оч люблю свое имя... :?
Вот женские любимые имена: Настя, Алена, Женя, Саша, Маша...
А мужские: Андрей, Кирилл, Саша, Павел и наверное... Влад...
lil_sugar писал(а):Меня Анастасией,или просто Настя,Ася,Стася.Мне имя своё нравится...Как царевна Анастасия... То,что имя определяет судьбу...хм...верю! Всякий раз когда читаю о своём имине,удивляюсь,как с меня мписанно!
lil_sugar писал(а):Меня Анастасией,или просто Настя,Ася,Стася.Мне имя своё нравится...Как царевна Анастасия... То,что имя определяет судьбу...хм...верю! Всякий раз когда читаю о своём имине,удивляюсь,как с меня мписанно!
мою маму зовут Марина... а папа Абдула... меня назвали Галей, но тут все зовут Гюльчатай... мне нравится имя Махаммед, так звали пророка... я так назову сына!!!
Юлия.. не оченҗ нравится, ну так равнодушно отношусҗ..и не верю, что имя влияет на судҗбу.. оно болҗше на психику влияет, вот у меня знакомую зовут Раиса, та у нее комплексы насчет этого имени.. Мне оченҗ нравятся имена Маша, Даша..Рената- нереалҗно красивое, у меня так лучшую подругу зовут..
Марта- тоң неплохое имя, у меня у друга так сестренку зовут. Просто одители решили не мудритҗ и назвали ее как месяө, в котором она родиласҗ.. а из муңских оченҗ нравитсч Богдан.. нереалҗно..