Сергей Лазарев

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valencia »

ой! такая фотография красивая! девочка просто прелесть! (это его племяшка)-такая лялечка! :rose:
Изображение

Чараит
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чараит »

Как ему идут дети!!! :roll: :inlove: Я права??? :flirt:
Любовь – это как наркотик: один раз подумал о человеке... захотелось еще… захотелось еще… подумал… началось привыкание… опять подумал… зависимость.

ICe_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ICe_ »

мне у него нравится несколько песен, особенно новые вспоминай/ everytime

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CURIOUS GIRL »

Чараит
да,мило смотрятся)))
Изображение
Изображение
baby we will never die cos we're the young we're alright!!

Nany
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nany »

Девченки,скиньте плиз,у кого есть текст песни ВСПОМИНАЙ мне на мыло
sexy_angel12@mail.ru
Заранее спасибки! :)
Изображение

Чараит
Новичок
Контактная информация:

CURIOUS GIRL А с какого сайта эта фоточка милого вампирчика, а? :implication: Если не секрет, конечно :flirt:
Любовь – это как наркотик: один раз подумал о человеке... захотелось еще… захотелось еще… подумал… началось привыкание… опять подумал… зависимость.

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Чараит
Ой, как найду,обязательно выложу ;)

Прочла только что статью,где написано что вместо Билана всё таки решили послать на Евровидение Сергея...я пока что в этом честнго говоря не уверена...Лаз много раз говорил ,что не собирается туда ехать!
Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

а я думаю, он достойно представил бы Россию

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Фотка Запретная неизведанноть просто жуть.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

younglady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение younglady »

мне у него только одна песня нравится - Everytime, а так не особо его люблю, смазливенький %)
Изображение

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Tatusha
Согласна,но я считаю сто этот конкурс ему не нужен...сейчас ещё поговаривают,якобы их вместе с Владом ТОпаловым послать хотят...*Сплюнула и постучала по голове* НЕ ДАЙ БОГ! :o

Чараит
Новичок
Контактная информация:

Да, мне тоже вот интересно: что они с Евровидением там мутят? :shock: Зачем ему Евровидение??? Он и без него популярен 8) И вообще, когда мы уже от него комментарий получим, а? :oops:
З.Ы. Ну Билан вообще меня сразил: "Я снова поеду на Евровидение"! :rofl: И надеется победить! :D Наивный... :lol:

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Чараит
вот вот,зазвездился мальчик...иногда так хочется чтобы его хорошенько обломали!

Последние новости творческой жизни Сергея Лазарева из уст его менеджера...
"Я так и знала, что в этом году будет шухер вокруг Евро и нас это не сможет не затронуть. Все как с цепи сорвались. Главное, что шум начался в день отъезда в Лондон, и так до сих пор и продолжается - аж в ушах звенит. В первый раз за долгое время полазила по сети, почитала обсуждения на форумах, мама дорогая. Все как обычно самые умные и знают все лучше всех.
1) По поводу поездки Лазарева - это очень вряд ли. Единственный вариант, который я вижу - это если придут и скажут - Сережа, блин, некого кроме тебя послать, давай. Тогда, я знаю, юноша не устоит - природное чувство ответственности не даст бросить Родину в биде. А так - нет.
2) По поводу поездки с Топаловым - бред. Никакой совместной заявки никто не подавал, и никакого совместного выступления не будет. Вообще, трудно представить себе что-то более бессмысленное, чем подобный замут.
И другие новости
Закончена запись альбома. В него войдут 12 треков + различные версии, ремиксы и прочее. Название уже есть, обложка в процессе производства. Релиз - 2 апреля. Альбом будет СУПЕР никого не разочарует точно. Лучше DBF и вообще - на другом уровне. Я очень довольна, артист, надеюсь, тоже
Сингл Shattered Dreams на этой неделе начал карабкаться по Британским чартам, первые позиции - 25 место в клубных чартах и 10 место в чарте Club Breakers в Англии. Это лучший старт, чем был у Fake, и конечный результат тоже обещает быть лучше.
В России песня выйдет в конце февраля.
Мега-космическое видео будет премьериться на сайте www.youtube.com и на канале МТВ в очень скором времени"

Эти новости меня очень порадовали)) :D

sladkaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sladkaya »

Что-то он немного зачастил с клипами, но это к лучшему! :D
Будет хоть на что посмотреть по ТВ.
Так что ждем-с
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

Чараит
Новичок
Контактная информация:

CURIOUS GIRL писал(а):Последние новости творческой жизни Сергея Лазарева из уст его менеджера...
"Я так и знала, что в этом году будет шухер вокруг Евро и нас это не сможет не затронуть. Все как с цепи сорвались. Главное, что шум начался в день отъезда в Лондон, и так до сих пор и продолжается - аж в ушах звенит. В первый раз за долгое время полазила по сети, почитала обсуждения на форумах, мама дорогая. Все как обычно самые умные и знают все лучше всех.
1) По поводу поездки Лазарева - это очень вряд ли. Единственный вариант, который я вижу - это если придут и скажут - Сережа, блин, некого кроме тебя послать, давай. Тогда, я знаю, юноша не устоит - природное чувство ответственности не даст бросить Родину в биде. А так - нет.
2) По поводу поездки с Топаловым - бред. Никакой совместной заявки никто не подавал, и никакого совместного выступления не будет. Вообще, трудно представить себе что-то более бессмысленное, чем подобный замут.
И другие новости
Закончена запись альбома. В него войдут 12 треков + различные версии, ремиксы и прочее. Название уже есть, обложка в процессе производства. Релиз - 2 апреля. Альбом будет СУПЕР никого не разочарует точно. Лучше DBF и вообще - на другом уровне. Я очень довольна, артист, надеюсь, тоже
Сингл Shattered Dreams на этой неделе начал карабкаться по Британским чартам, первые позиции - 25 место в клубных чартах и 10 место в чарте Club Breakers в Англии. Это лучший старт, чем был у Fake, и конечный результат тоже обещает быть лучше.
В России песня выйдет в конце февраля.
Мега-космическое видео будет премьериться на сайте www.youtube.com и на канале МТВ в очень скором времени"

Эти новости меня очень порадовали)) :D
Ага, меня тоже :D Новый клип, альбом - это круто! :yahoo!: И хорошо, что все сплетни по поводу Евро - всего лишь сплетни. Не нужен ему этот конкурс :x Хотя... :roll: Лишний раз увидим СЛ по телеку :oops:

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»