СолNцЕ
svolo4yga
девушки, спасибо вам большое, очень приятно!!!

Думаю, да. Например, настоящая мать может любить своего ребенка больше себя, смысл ее жизни - отдавать все лучшее ему. Вообще любовь матери штука удивительная.Звезда Эрцгамы писал(а):1. Как ты думаешь, способен ли человек любить другого больше чем себя?
Ну конечно мы все понимаем со всоей колокольни и воспринимаем субъективно, так, как нам хочется. И в состоянии любви вообще трудно быть объективным. Наверно только потом, через годы, анализируя человека или свои чувства к нему, можно приблизиться к истине)Звезда Эрцгамы писал(а):2. И есть такое утверждение, что все любят в другом лишь придуманный образ… Так ли это?
И да и нет. С одной стороны, люди, ощущающие одиночество и какую-то свою неспособность общаться с другими людьми , с помощью высоких технологий попали в огромное виртуальное общество, где у них есть шанс переиграть реальное положение дел, так?Звезда Эрцгамы писал(а):3. Ты согласна с тем, что люди стали более одиноки с развитием Научно-технического прогресса?
Природа одиночества... Наверно в какой-то степени страх: боязнь остаться одному, находиться в стороне от всех, не иметь понимания, своего дела, своего места... Бывает реальное одиночество, когда человек на самом деле остается один, замыкается в себе, у него нет друзей, и полуреальное, когда у тебя вроде бы куча друзей (ну или не куча, но 1-2 верных), но тебе кажется, что ты один, не понят, брошен.Звезда Эрцгамы писал(а):Как ты думаешь, какова вообще природа одиночества?
Сам. Но не всегда. Бывает, что просто жизненные обстоятельства так наваливаются, что кажется - весь мир против тебя, он спятил или ты сама, не важно, но в итоге на тебя наваливается дикое одиночество. И во время этого одиночества может не найтись тех людей, которые посмотрят в глаза и скажут "я рядом, я с тобой,я тебя понимаю". В общем, если рядом нет реально близких людей - тогда это не придуманное одиночество. Гении по-настоящему одиноки...Звезда Эрцгамы писал(а):4. Как ты думаешь, человек сам себе «придумывает одночество? Или нет?
Сейчас не готова, совершенно. И здесь не важно, в чью пользу.Звезда Эрцгамы писал(а):5. Ты готова пойти на самопожертвование? Даже для человека, который тебе неприятен? Просто «отдать» себя?
Ограниченное пространство, в котором мне тесноRalli писал(а):1.Что для тебя есть время?
Нееет) Хотя ник в тему) Как-то однажды начала я слушать "хорошую" музыку (ну в моем понятии), ну и полюбила живой звук, гитары, рок, концерты и все такое)) отсюда ник) кажется, не помню точно ужеRalli писал(а):2.Почему ты модератор музыки?Потому что Струна???
любая положительная мелочь. как-то такRalli писал(а):3.Какая мелочь тебя может обрадовать?
чтение - моя страсть. я и сама пишу. читаю оч разные произведения. не читаю некачественную литературу и то, что лично мне не подходит по ряду причин. вот бывает книга хорошая, автор - классик. а не идет и все. не мое.Ralli писал(а):4.Любишь читать?А что?
конфета-шипучка: сверху сладкая, внутри кислаяRalli писал(а):5.С чем у тебя ассоциируется лесть?
с завязанными глазами)Ralli писал(а):6.С чем "едят" ложь?
Enter - самая функциональнаяRalli писал(а):7.Любимая кнопка а клавиатуре
Сейчас повернулась на здоровой еде, потому что так лучше же мне, хотя иногда срываюсь и как наемся всякой "гадости"Ralli писал(а):8.Какие предпочтения в еде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей