все за своими парнями б наблюдали,я дум.каждая из нас знает и подозревает чем занимаются наши мужины,ведь у женщин интуиция!!
А я бы понаблюдала за нашими артистами ну и не только за нашими,посмотрела какие они в жизни вот мне интересно ужас!!
а потом бы угнала машину и безпредельничала,и поехала б отдыхать!!
совершила бы налёт на магазины одежды, банк.
Пошла бы в школу, наделала бы гадостей одной засранке!
Помогла бы кое-как подруге.
Потом направилась бы домой с одному парню, понаблюдала бы за ним. Узнала бы его лучше.
Попугала бы прохожих.
А может просто залезла бы на крышу и стояла бы там...думала о жизни. (просто когда ты видим, тебя могут увидеть прохожие и подумать что ты самоубийца)
ограбила бы банк:))) а потом прожила бы эти 24 часа так, что помнила бы об этом всю жизнь...ведь так бывает только один раз?:)))
а вообще - не знаю. наблюдала бы за людьми. смотрела бы чужие жизни...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.
Я бы,наверное,обеспечила себе благополучное проживание...достала бы где-нить денег...потом пошла бы и поприкалывалась над близкими друзьями,чтоб потом им всё рассказать...посмотрела б на реакцию близких мне людей...меня ж не стало...я тип невидимая...как бы они отреагировали?)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Понаблюдала бы за самыми дорогими и интересующими меня людьми..интересно их поведение без меня и вообще их поведение когда они одни,ну может ещё немного поиздевалась бы над некотрыми личностями
Я бы поехала к соему любимому..и все эти 24 часа была рядом с ним..а потом..вот бы он удивился,что я ниоткуда появилась..тогда бы у него,наверно,крыша поехала...Мечты,мечты..