Выпендрёж.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

MALINKA писал(а):для меня понты кокда человек идет в пиджаке от D&G
и он понтуется
Как же? Теперь что не носить вещи от D&G? Это типа тот кто носит - тот понтуется, да?
Или я тебя не правильно поняла?

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

SeraFima
можно ити в пиджаке то D&G и не ПОНТОВАТСЯ
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Вероничка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка* »

Сама я это всё очень не люблю..да только вот людей таких в последнее время становится всё больше и больше :oops: и при общении с ними в тебя каким то образом вселяются их привычки...мне в последнее время говорят,что я сама превращаюсь в такую :( последила за собой и вот сейчас исправляюсь! :oops:
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Фу,блин.У меня есть друг бывший.Епт!Такого прям из себя крутого строит! :lol:
Вот он типа,самый богатый,самый красивый,у него полно девушек,да каждая под него ляжет! :lol: Ага,тока не я и никто из тех,кого я знаю! :lol: Блин,и вот он мне щас гонит,что типа он с 6ю авторитетами в одиночку разобрался и две девки из-за него дерутся...
Блин,такого бреда в жизни не слышала и прекрасно знаю,что это ложь.
Блин,выкобенивается так,что в рожу хочется плюнуть.Хорошо,что мы по асе болтаем,иначе б я это сделала :D

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Ну,ок даваите тогда перережим пол форума=)))) :rofl:
Изображение

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fant@zy »

я считаю это глупо подстраиваться под окружающую тебя компанию,стараться показаться другой,вести себя неестетсвенно,у таких людей нет своего я,они стараются приукрасить себя,смотрят на других и подражают!это неправильно!
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения...........
Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Выпендриваться сейчас модно. Не выпендришься - на работу не возьмут. Ведь если на хорошую работу метишь, надо ух как выпендриться, чтобы всех претендентов на твое место переплевать. Что касается шмоток, на мой взгляд между модой и выпендрежем грань очень расплывчатая. Просто если к моде добавляется еще соответственный характер и заниженная самооценка - это просто аут. Хорошо, что я "пацан" и мне плевать на моду... :yahoo!:
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fant@zy »

Nar!есть пацаны,которым на моду не наплевать,икл.геев!а выпендриваться чтобы взяли на работу,я еще могу понять,другое дело когда делаешь это чтобы понравится всем,поэтому перед каждым нужно выпендрится или подлизаться!
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения...........
Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

А это по-моему уже глупость :). В смысле выпендреж чтобы всем понравиться, потому что всем понравиться нельзя. И потом, мне кажется, все-таки выпендреж - это немножко другое качество, нежели желание всем нравиться. Скорее - это желание быть круче всех. У нас в классе, когда я училась в школе, была одна девченка. Однажды на истории учительница сказала ей, что урок не выучен. Ну так вот, девченка восприняла это как личное оскорбление, задрала нос, и подала заявление о том, что она будет изучать историю индивидуально. Вот это я понимаю, выпендрилась. %)

ЗЫ: Геи следят за модой, правда в основном за женской. :D
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Сарделька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сарделька »

мафооорыыыыыыыыыыыыыыы
они повсююююду!!!!!

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Сама не выпендриваюсь и не лыблю людей, которые выпендриваються...особенно без повода :o

Серена

Непрочитанное сообщение Серена »

ZaZu писал(а):Сама не выпендриваюсь и не лыблю людей, которые выпендриваються...особенно без повода :o
ППКС :wink:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

терпеть не могу тех,кто выпендривается!выглядит оч по-идиотски!

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

девочки, а я вообще не могу понять о чем вы? никто даже конкретно не охаректеризовал что он считает понтами, а что выпендрежем!? для всех это разные понятия.
знаете есть такое выражение, не помню его дословно, ну в общем чем ниже чел по уму и по тому что он из себя представялет, тем выше он себя пытается показать. высокомерие - признак тупости.
далее, есть эпотаж, это когда человек может одеть что то из ряда вон выходящее для круга обывателей, и все будут считать это понтами, а человек просто одел то, что ему нравится.
вата в бюстгалтере, это не понты и не выпендреж, это поппытка маленькой(по уму) девочки, стать в своих глазах красивее,избавится от комплекса, когда вырастет она поймет,что и ее грудь тоже красива.
звезды, которые добились чегото, и у них много денег, они не понтуются, все и так знают, что деньги у них есть, они эпотируют публику экстравогантными нарядами.
понтуются так: покупают дорогой телефон и ходят всем его в лицо тычат, или наростят ногти и говорят, что у всех ацтой, а у меня лучше всех, или понутются, что у мну папа большой чел, купил мне путевку, я еду покупать выпускной платье в милан.
у людей дофига комплексов, и надо различать где жалкая попытка избавится отних,а где просто здоровый стеб над стадностью.
выпендривание хорошим не бывает, оно глупо по своей сути, и идет защитной реакцией организма.
то что может быть хорошим, называется другим словом, которое я не знаю :) просто когда человек уверен в себе, и ему наплевать на чужое мнение что на нем надето ичто у негоесть из вещей, он просто наслаждается - это другое.
у меня одногруппник, у негокрутой телефон, он когда нет льда приезжает на мотоцикле в универ, у него хорошая одежда, тратит приличные деньги на клубы - я думала ПОНТЫ богатыми предками, оказалось, что он ночью таксует(развозит людей) всю ночь он работает, да мля, он заслужил так одеваться, ходить в клубы.
все, много эмоций..не пойму я вас...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

тут вот девки щас вам расскажу про свою одноклассницу, читаейте, это гром баба вообще...

короче, назовём её Аня, короче она дочь довольно богатых родителей, которые платят кучу денег на её обучение, на репетиторов, но она всё равно дуб дубом...ну лан....так такие понты...
-вот, мой последний репетитор объяснил мне теорию Кейнса совсем с другой стороны, она так неожиданна и интересна. Нам пришось ему доплатить чтоб он нам рассказал :rofl: ...бешеные деньги спустили....*называет сумму*
потом, идём на физ-ру, и тут
-мля, эти сапоги....кожа питона, если я наступлю на грязь, она вздуется и получаться выброшенные на ветер *называет эннуюсумму * долларов...
или
-что за гадкие у тя шмотки....вообще если хочешь нравиться парням, ты должна красиво одеваться остальное неважна :shock: (это она мне сказала)...

уточню, чтоо она главный лох класса, над ней угорает весь класс и она ничего не замечает и считает что безумно популярна по всей школе, т.к. у неё много денег и шмотья)))) вот)

Ответить