Первая брачная ночь
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А мы перед свадьбой заказывали в гостинице специальный номер для новобрачных. Номер был очень красивый. На все про все давались сутки. Когда приехали на столике был красивый свадебный тортик (который мы забрали потом домой) и бутылка шампанского =) . Кровать огромЕнная с подушками в виде сердечек, ванная, кондиционер, телевизор, шкаф-купе. В стоимость сходили 2 часа сауны =) Так что в гостинице отрывались по полной. До дома предоставлялось специальное такси =)

- Бельченок
- Новичок
- Контактная информация:
наша первая брачная ночь была не очень. И занимались мы сексом потому что так было нужно. Приехали уставшие, объевшиеся и уже просто хотелось спать

Здесь я полностью согласна, а вот мой муж не понимает он считает раз мы ругаемся значит у нас не все в порядке. А какой бывает классный секс после ссорыЛика231 писал(а):А как так можно жить вместе и совсем не ссориться?? Это же со скуки можно помереть!! ))))

Красота спасет мир!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а у нас секса в первую брачную ночь не было. я затягивала месячные таблетками, но в день свадьбы забыла их выпить (было не до них). когда мы приехали в гостинницу, меня ждал неприятный сюрприз. они у меня очень болехненно проходят, поэтому ничего не было. зато мы поспали пару часов и пошли бродить по городу и встречать рассвет...
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот тоже подумала, а вдруг месячные начнутся- это ж какой неприятный сюрприз, даже не то,что в первую ночь не удастся кое чем занятся, а просто целый день проходить с больным животом, да и еще и в белом платье...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
CandyGirl
Legally Blonde
когда мы изначально планировали свадьбу, я вычисляла, чтобы у меня и приблизительно в тот день месячных не было, а за полтора месяца до торжества я уже подсчитывала, что они начнутся как раз в день венчания... поэтому 1,5мес. пила таблетки - гомональные противозачаточные - в некоторые из них есть могут измененить цикл, если их принимать по определенному условию... просто мне надо было их выпить в 18.00. думала, как раз в ресторане за стол сядем. но мы опоздали в ресторан, все волновались, я тоже, было не до таблеток, хотя целый день носила их в сумочке... вспомнила уже в гостиннице. если б выпила, месячные не начались бы

Legally Blonde
когда мы изначально планировали свадьбу, я вычисляла, чтобы у меня и приблизительно в тот день месячных не было, а за полтора месяца до торжества я уже подсчитывала, что они начнутся как раз в день венчания... поэтому 1,5мес. пила таблетки - гомональные противозачаточные - в некоторые из них есть могут измененить цикл, если их принимать по определенному условию... просто мне надо было их выпить в 18.00. думала, как раз в ресторане за стол сядем. но мы опоздали в ресторан, все волновались, я тоже, было не до таблеток, хотя целый день носила их в сумочке... вспомнила уже в гостиннице. если б выпила, месячные не начались бы

Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!