Бородавки. Как от них избавиться?
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда мне было 10 лет. появились бородавки на пятке. Прижигали азотом, но безрезультатно. Потом мы с батей засели в ванне и он вырезал мне бородавки ножницами. Было больно, сквозь слезы видел процесс как выкорчевывание пней. Крови было мало, а бородавки были длинной ~15-20 мм. Иногда силовой метод действует.
а что такое "моллюск"?
а что такое "моллюск"?
truth always exists

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты пока не увидишь - вряд ли поймешь. даже не знаю как описать... Это такие маленькие светлые... эммм... как назвать-то наростики такие кожные. Видел как в лесу опята растут? Вот то же самое примерно на коже, только размером с шарик из шариковой ручки. Может чуть больше. Они не болезненные, но иногда от одного могут другие отростать. Это типа грибок.viper писал(а):а что такое "моллюск"?
Даже на родинки похоже, но родинки - они с пигментом, а это нет.
Как могла - объяснила. Если что не так - поправьте.
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
а вообще есть еще ляпесный карандаш ...такая маленькая штучка и им как прижигание идет..надо мазать посл чего корка получается...ну и тд
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Есть такое растение Чистотел. Так вот, я уж не знаю что в нем такого необыкновенного, но если месяц-два мазать его соком или листьями бородавки, они сами проходят. К сожалению, это средство доступно только летом и в небольших городках, где это растение можно найти
.
Если уж очень лень с этим возиться, то бородавки прижигают лазером в специальных клиниках за определенную сумму. После чего это счастье долго заживает.

Если уж очень лень с этим возиться, то бородавки прижигают лазером в специальных клиниках за определенную сумму. После чего это счастье долго заживает.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня две бородавки, малюсенькие. сначала я попробовала Чистотелом, но обожгла нафик кожу
затем ляписом и бородавки уменьшились, скоро помажу еще надеюсь исчезнутSolnca писал(а):а вообще есть еще ляпесный карандаш ..
Последний раз редактировалось Fergie Чт фев 15, 2007 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
Чистотел - препарат - это зверская штука, к тому же она лично мне нифига не помогла. Если нечаянно прольешь на кожу все, ппц. Это же щелочь, если не ошибаюсь.Fergie писал(а):сначала я попробовала Чистотелом, но обожгла нафик кожу
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.