Боитесь ли вы смерти.?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что я не боюсь смерти. Я лучше умру гдето около 30 лет, но прожив свою жизнь как хочу: ярко, энергично, на всю катушку, чем буду в старости мучится, лежать на кровати, не способная даже встать. Жизнь-это наши чувства и эмоции, если их нет мы уже не живём, а существуем(в старости например). А зачем так существовать? Для чего? Как это вообще можно выдержать? Лучше уж умереть не дожив до такого существования. Это моё мнение.
Adventure is the champagne of life
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
А у меня на этот счет реальная фобия. Человек я довольно рассудительный и понимаю, что это мягко говоря не нормально. Я очень очень очень боюсь смерти, то есть не то что я в любую минуту могу умереть, просто от осознания, что вообще этого не избежать. Если бы мне предложили бессмертие я бы даже не задумываясь согласилась. Вообще жутко становится, когда понимаю, что я умру....
вот такая ...дебилка.... меня , наверно, закидают виртуальными камнями. Не чего не могу с собой сделать, сколько не думала над этой темой, сколько сама себе не говорила, что абсурдно боятся неизбежного, все равно с этим страхом ( даже не страхом, а реальной паникой) не могу справиться
вот такая ...дебилка.... меня , наверно, закидают виртуальными камнями. Не чего не могу с собой сделать, сколько не думала над этой темой, сколько сама себе не говорила, что абсурдно боятся неизбежного, все равно с этим страхом ( даже не страхом, а реальной паникой) не могу справиться

-
- Новичок
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация: