Сервис и отели

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Сервис и отели

Непрочитанное сообщение CityMad »

Где и в каких именно отелях вы отдахали и что можете о них сказать? (Оценка по 10-балльной шкале приветствуется)
Изображение

Lullaby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lullaby »

Ребят, не заню осуществима ли моя просьба , но все же...можете посоветовать что-нибудь в Турции (желательно в стороне Кемера, природа атм привлекает нас больше) звезд 3* до 4*...и в Египте (место какое не знаюю скжаите где лучше), какой сервис в Египте? А если сравнивать с Турцией?

CityMad
Загляни в тему "Турция", там есть про их отели
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

хороший отель возле Кемера - Kaplan Paradise 4*
Не более 90 пикселей в высоту

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

Ну в Египте я была у же давно в Beach Albatros 4*. В принципе более-менее прилично. Персонал неплохой, ну правда хитрить умеют. Территория небольшая, но хорошая, 2 бассейна. Кормят нормально. На пляж правда на лифте надо спускаться. Где-то на 6- баллов относительно 4* отеля.

Hilary
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hilary »

Lullaby
В Египте цены ниже будут ,а отели лучше!!!Я отдыхала в отеле(не помню названия,как найду напишу)в Египте ,был 5звездочный ,там еще отдыхал президент Египта,так вот за ту сумму которую я отдыхала там в турции можно было купить только 3-4 звездочный отель..и уровень обслуживания хуже...а так советую лучше ехать отдыхать в Тайланд :D дешевле ,интересней и экзотика)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Египет
Jasmin Garden 4* (Хургада)
была давно. в 1998 году. тогда он был 3*. но помню, что очень понравилось :) большая зеленая территория, зоопарк, автобусик маленький курсирует по всей территории, море хорошее + отель совмещен с отелем Алладин.. т.е. вы можете находится и на его территории :) оцениваю на девятку.

Grand Azure 5* (Шарм-Эль-Шейх)
отдыхала в 2001 году. Он тогда совсем новенький был.. только открылся. поэтому не очень зеленый еще. сам отель - высший класс! все безумно понравилось! только в море мелко очень.. отдых оцениваю на девятку опять же.

Royal Paradise 4* (Шарм-Эль-Шейх)
была в 2004 г. отель не очень большой и не очень новый. но чистый и аккуратный. сделан в греческом стиле. до моря надо довольно долго (метров 600) идти вниз по склону. сначала очень мелко, а потом резкий обрыв. на этом обрыве очень много красивых водорослей, кораллов, там потрясные рыбки плавают! в отеле не очень понравилось питание и отсутствие анимации. оцениваю на 6.

Турция

Club Oasis Beach Vista (сейчас Magestic) 4* (HV-1) (Алания)
отдыхала в 2003 г. классный отель! огромная зеленая территория, хороший пляж, отличная кормежка и потрясающая анимация! оцениваю на 10!

Aricanda Deluxe 5* (Алания)
была в 2005 г. новый шикарный отель в современном стиле. не по-турецки маленькая территория. незеленый. хороший бассейн, водная горка, море тоже хорошее. анимация нормальная, сервис на 5*! оцениваю отдых на 9.

Испания

Capricci 3* (Коста-Брава)
была в 2005 г. офигенно! маленький уютный отель! потрясающе кормят! отличный пляж, теплый бассейн. анимация и днем, и по вечерам. отель практически единственный в Санта-Сусанне, который находится на первой береговой линии :) развлечений в городе видимо-невидимо! отдых на десяточку!

Кипр

Piere-Anne 3* (Айа-Напа)
отдыхала в апреле этого года :) отель небольшой, довольно старый и пошарпанный.. но все удобства были. чисто. попали в несезон, поэтому анимации не было. кормили очень вкусно. своего пляжа как такового нет, но вокруг есть 2 классные бухты. прям рядом с отелем Луна-парк. да и вообще есть куда сходить вечером :) отдых на 8.

все. больше нигде пока не была :)

JESSICA:)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JESSICA:))) »

в турции ( сиде ) мне нравится отель club hotel turan prince hv-1!
была в отеле 4 раза, каждый раз все новое! это клубный отель! есть мини-клуб, дискотека, вечерние шоу!еды вкусной очень много (пол зала крытого ресторана, и на улице где готовят горячее), анимационные команды каждый раз новые и очень сильные! я заметила, что ни секунды нельзя спокойно посидеть, везде найдут, не успеешь соскучится, развеселят! мне все понравилось, хочу еще! :)

Чёрнюй_Ангел
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрнюй_Ангел »

В Турции,поселок "бельдиби" Tal Hotel*** просто класс! Хорошие комнаты, свой пляж, близко к морю и к центру, хорошо кормят......
В Италии гостинеца "Националь" -отстой
Мы любим тех,кто нас не любит,
Не любим тех, кто любит нас...

За каждой стервой есть парень, который сделал её такой....

больше менять не позволю
боль на другую боль!

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Baby*Girl
в Египте я по-людски чувствовала себя в отеле системы Hilton (там есть и 4 и 5 *) и то наверное потому что это не египетские отели, а мировая империя.

А так в Турции сервис конечно же лучше. Очень понравилось в отеле Simena, который возле Кемера. Все просто на отлично!
ИзображениеИзображениеИзображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

в 2004 году была во всей Европе,там хоть и отели 3*,но я бы оценила на 6,а вот в этом году Италия подкачала...На 4 с натяжкой сойдет...

RiotGirl

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

В Праге в 5 * Хилтоне отдыхали. Сервис отличный. Ну думаю 10 из 10 поставить можно.

_Rich_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Rich_ »

отдыхала в Турции-Санрайз резот(СИде)супер,дам 10 балов!Еще ничего Адакуле(Измир) и Оазис(Алания),остальные как то не особо впечатлили.Еще понравился Grand на Тенерифе.Дам 9!Но только минус там развлечений почти нет!
Изображение

not_an_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение not_an_angel »

В Египте мой самый любимый отель Sun Rise Holidays resort! отличный отель с отличным персоналом и отличными аниматорами! я теперь тока там отдыхаю!!! еще Mariott хороший отель но там скучно!

Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel embody »

В Сочи самый классный отель Редисон САС Лазурная. 10 баллов
Изображение

Закрыто