Как прошёл ваш выпускной?
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наши сволочи-учителя,в целях экономии денег собрали кучу,но торжество у на проходило в актовом зале школы!Была невыносимая жара,такая что я просто задыхалась..Но было круто!Мы пили,пили,пили и ещё раз пили... На стол нам поставили только вино,но водку мы у охранника прятали
,а он нам её потом приносил!Круто было...правда некоторые в хлам ушли
,но я молодцом держалась...домой часов 10 утра пришла!

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наши учителя тоже так делали,только не в целях экономии, а в целях приобретения себе дорогууущих подарков.Сладуля писал(а):Наши сволочи-учителя,в целях экономии денег собрали кучу,но торжество у на проходило в актовом зале школы!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Вот-вот, на наши деньги ещё директору кабинет обустроили с телевизором, мягкой мебелью и прочим.CandyGirl писал(а):Наши учителя тоже так делали,только не в целях экономии, а в целях приобретения себе дорогууущих подарков.
А выпускной устроили в столовой школы с ужасным оформлением, посудой и едой.

Зато в универе выпускной сами уже организовывали на своё усмотрение.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не,ну мне мой выпускной понравился.Anechka писал(а):А выпускной устроили в столовой школы с ужасным оформлением, посудой и едой.
Зато в универе выпускной сами уже организовывали на своё усмотрение.
Все было хорошо.
Мы были в актовом зале,оформление хорошее, диджей и ведущий.
Просто подарки они себе уж слишком шикарные выбрали

И кстати,мы так и не узнали,что это.Только примерные суммы.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
+1CandyGirl писал(а):Наши учителя тоже так делали,только не в целях экономии, а в целях приобретения себе дорогууущих подарков.Сладуля писал(а):Наши сволочи-учителя,в целях экономии денег собрали кучу,но торжество у на проходило в актовом зале школы!
А у нас даже не учителя, а родители. "давайте оставим хорошую (читай дорогую) память о себе"

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А мой выпускной так проходил :
я оделась и позвонила однокласснику- Димке, чтоб встретиться с ним, и он довел меня до школы: я не умела ходить на каблуках
этот одноклассник щас уже почти год мой парень
Я шла еще с гитарой, боялась упасть и разбить ее :р
Пришли, распелись. Все ходили, суетились, поправляли прически....очень интересно было на всех смотреть- необычно....
Потом офиц.часть. Вручали аттестаты и папки с фотками класса. У каждого была своя папка, но перед вручением их не успели разобрать
потом мы менялись ими. Еще на вручении наша классная придумала стишки и каждому читала свой стишок
очень мило!
Во время офиц.части мы много пели, играли.. Мы пели одну песню со свечками, и когда я уже ушла за кулисы, Димка задул мне свечу, и воск попал на платье.
Дальше ВАЛЬС.....Димка всю школу танцевал с Наташкой, она не хотела танцевать больше ни с кем....а я хотела танцевать с Димкой, у нас только-только начинались отношения....Я танцевала вальс с Борей и ревела.....Я до сих пор не могу смотреть этот вальс на записи
Потом наша музычка пела нам "танго победы"
"Прощай, прощай, прощай,
Детство с чистыми глазами,
Прощай, прощай, прощай,
Впереди войны экзамен..."
Поговорили немного про то, что ровно 65 лет назад выпускники ушли на фронт....у нас выпускной как раз был 21-22 июня 06 года.
Дальше поехали в ресторан. Как ни странно, никто у нас там не кололся и крепко не напился. В ресторане было здорово! всякие конкурсы, запоминающиеся штучки, и т.д., например, мы встали всей параллелью в круг, плотно взялись за руки и все вместе подпрыгнули. это было так здорово!!
После ресторана поехали на памятник медсестре и солдату на возложение цветов.
А потом пошли гулять уже своими школьными компаниями, но я, к сожалению, не пошла- уснула дома
А когда проснулась....такие плохие чувства....поняла, что выросла....что больше никому так не нужна, как была нужна в школе....
Я училась всю жизнь в одной старой школе. Постоянные учителя, сложившиеся традиции, и т.д... Каждого отдельно любили, занимались, понимали....А наша классная вообще класс! Щас с Димкой иногда к ней заходим...Она же еще и мама нашей бывшей одноклассницы (:
Кстати, платье я так и не порвала
я оделась и позвонила однокласснику- Димке, чтоб встретиться с ним, и он довел меня до школы: я не умела ходить на каблуках

Пришли, распелись. Все ходили, суетились, поправляли прически....очень интересно было на всех смотреть- необычно....
Потом офиц.часть. Вручали аттестаты и папки с фотками класса. У каждого была своя папка, но перед вручением их не успели разобрать

Во время офиц.части мы много пели, играли.. Мы пели одну песню со свечками, и когда я уже ушла за кулисы, Димка задул мне свечу, и воск попал на платье.
Дальше ВАЛЬС.....Димка всю школу танцевал с Наташкой, она не хотела танцевать больше ни с кем....а я хотела танцевать с Димкой, у нас только-только начинались отношения....Я танцевала вальс с Борей и ревела.....Я до сих пор не могу смотреть этот вальс на записи

Потом наша музычка пела нам "танго победы"
"Прощай, прощай, прощай,
Детство с чистыми глазами,
Прощай, прощай, прощай,
Впереди войны экзамен..."
Поговорили немного про то, что ровно 65 лет назад выпускники ушли на фронт....у нас выпускной как раз был 21-22 июня 06 года.
Дальше поехали в ресторан. Как ни странно, никто у нас там не кололся и крепко не напился. В ресторане было здорово! всякие конкурсы, запоминающиеся штучки, и т.д., например, мы встали всей параллелью в круг, плотно взялись за руки и все вместе подпрыгнули. это было так здорово!!
После ресторана поехали на памятник медсестре и солдату на возложение цветов.
А потом пошли гулять уже своими школьными компаниями, но я, к сожалению, не пошла- уснула дома

Я училась всю жизнь в одной старой школе. Постоянные учителя, сложившиеся традиции, и т.д... Каждого отдельно любили, занимались, понимали....А наша классная вообще класс! Щас с Димкой иногда к ней заходим...Она же еще и мама нашей бывшей одноклассницы (:
Кстати, платье я так и не порвала

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас будет в школе, это не нравится мы хотели в ресторан, но сказали что в шкооле, так еще блин непонятно где мы будем сидеть или в спортзале или в рекриации, или что еще лучше на улице, во внутреннем дворе
корче ужас...
Еще беспокоимся кто у нас пойдет, так помягче сказать...заниматься любовью...т.к. на выпускной у прошлых одиннадцатиклассников таких было много..
Поживем. увидим!!

корче ужас...
Еще беспокоимся кто у нас пойдет, так помягче сказать...заниматься любовью...т.к. на выпускной у прошлых одиннадцатиклассников таких было много..
Поживем. увидим!!

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: