Как прошёл ваш выпускной?

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Миссис Пендель
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миссис Пендель »

А у меня и не было выпукного... Я в экстернате 10-11 класс заканчивала... :cry:
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Наши сволочи-учителя,в целях экономии денег собрали кучу,но торжество у на проходило в актовом зале школы!Была невыносимая жара,такая что я просто задыхалась..Но было круто!Мы пили,пили,пили и ещё раз пили... На стол нам поставили только вино,но водку мы у охранника прятали :rofl: ,а он нам её потом приносил!Круто было...правда некоторые в хлам ушли %) ,но я молодцом держалась...домой часов 10 утра пришла!
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Сладуля писал(а):Наши сволочи-учителя,в целях экономии денег собрали кучу,но торжество у на проходило в актовом зале школы!
Наши учителя тоже так делали,только не в целях экономии, а в целях приобретения себе дорогууущих подарков.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

CandyGirl писал(а):Наши учителя тоже так делали,только не в целях экономии, а в целях приобретения себе дорогууущих подарков.
Вот-вот, на наши деньги ещё директору кабинет обустроили с телевизором, мягкой мебелью и прочим.
А выпускной устроили в столовой школы с ужасным оформлением, посудой и едой. :x
Зато в универе выпускной сами уже организовывали на своё усмотрение. :D

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сладуля
CandyGirl
Anechka
Девчонки,какой кошмар :shock: уже деньги на выпускном учителя делают....какой кошмар
Изображение
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Anechka писал(а):А выпускной устроили в столовой школы с ужасным оформлением, посудой и едой.
Зато в универе выпускной сами уже организовывали на своё усмотрение.
Не,ну мне мой выпускной понравился.
Все было хорошо.
Мы были в актовом зале,оформление хорошее, диджей и ведущий.
Просто подарки они себе уж слишком шикарные выбрали :x
И кстати,мы так и не узнали,что это.Только примерные суммы.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Выпускной это тема особенно рассвет, со мной на рассвет ездил а точнее отвозил и отмечал с нами мой этец вот там было чтото. преподов с нами было мало только так сказать избранные котор так сказать лучшие из лучших.
..........

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

CandyGirl писал(а):
Сладуля писал(а):Наши сволочи-учителя,в целях экономии денег собрали кучу,но торжество у на проходило в актовом зале школы!
Наши учителя тоже так делали,только не в целях экономии, а в целях приобретения себе дорогууущих подарков.
+1
А у нас даже не учителя, а родители. "давайте оставим хорошую (читай дорогую) память о себе" %)

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

у мну выпускной в этом году будет=)чувствую,что пройдёт он афигенно :crazy:

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

У мну будет выпускной этим летом.Честно говоря,немного волнуюсь:)
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

с ужасом жду этого дня...
пока что будет выпускной только с 9 класса...с 11....ужас, чувствую всё будет ужасно, ибо я ненавижу этих людей.
Вот было бы рульно справлять с моими другами....с их школе...хех(((((((((((((((((((((((((((((

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

А мой выпускной так проходил :
я оделась и позвонила однокласснику- Димке, чтоб встретиться с ним, и он довел меня до школы: я не умела ходить на каблуках :lol: этот одноклассник щас уже почти год мой парень :roll: Я шла еще с гитарой, боялась упасть и разбить ее :р
Пришли, распелись. Все ходили, суетились, поправляли прически....очень интересно было на всех смотреть- необычно....
Потом офиц.часть. Вручали аттестаты и папки с фотками класса. У каждого была своя папка, но перед вручением их не успели разобрать :lol: потом мы менялись ими. Еще на вручении наша классная придумала стишки и каждому читала свой стишок :) очень мило!
Во время офиц.части мы много пели, играли.. Мы пели одну песню со свечками, и когда я уже ушла за кулисы, Димка задул мне свечу, и воск попал на платье.
Дальше ВАЛЬС.....Димка всю школу танцевал с Наташкой, она не хотела танцевать больше ни с кем....а я хотела танцевать с Димкой, у нас только-только начинались отношения....Я танцевала вальс с Борей и ревела.....Я до сих пор не могу смотреть этот вальс на записи :(
Потом наша музычка пела нам "танго победы"
"Прощай, прощай, прощай,
Детство с чистыми глазами,
Прощай, прощай, прощай,
Впереди войны экзамен..."
Поговорили немного про то, что ровно 65 лет назад выпускники ушли на фронт....у нас выпускной как раз был 21-22 июня 06 года.
Дальше поехали в ресторан. Как ни странно, никто у нас там не кололся и крепко не напился. В ресторане было здорово! всякие конкурсы, запоминающиеся штучки, и т.д., например, мы встали всей параллелью в круг, плотно взялись за руки и все вместе подпрыгнули. это было так здорово!!
После ресторана поехали на памятник медсестре и солдату на возложение цветов.
А потом пошли гулять уже своими школьными компаниями, но я, к сожалению, не пошла- уснула дома :( А когда проснулась....такие плохие чувства....поняла, что выросла....что больше никому так не нужна, как была нужна в школе....
Я училась всю жизнь в одной старой школе. Постоянные учителя, сложившиеся традиции, и т.д... Каждого отдельно любили, занимались, понимали....А наша классная вообще класс! Щас с Димкой иногда к ней заходим...Она же еще и мама нашей бывшей одноклассницы (:
Кстати, платье я так и не порвала :)

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

.::Intrigue::., а как у вас выпусконой будет?
Бесит-не-бесит, а во всём можно что-нить приятное найти...

А мы идём в узком кругу гулять по центру, в ресторан!!! :)
А все остальные оч захотели в аццтойную дискотеку)
Авсем вместе уж 11 пусть будет...
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

У нас будет в школе, это не нравится мы хотели в ресторан, но сказали что в шкооле, так еще блин непонятно где мы будем сидеть или в спортзале или в рекриации, или что еще лучше на улице, во внутреннем дворе :evil:
корче ужас...
Еще беспокоимся кто у нас пойдет, так помягче сказать...заниматься любовью...т.к. на выпускной у прошлых одиннадцатиклассников таких было много..
Поживем. увидим!! :D

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Владлена
Мы тоже в школе будем...Денег им жалко..Ну ничего кто умеет веселится-будет веселится везде :D Надеюсь все пройдет замечательнО)

Ответить