Ария
- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Р_ы_Ж_а_Я
- Новичок
- Контактная информация:
ЛЮДИ!!! эй, очнитесь...вот вы тут почти все говорите что вам не нраится ария с беркутом. что кипелов был лучше. могу с вами не согласиться и даже поспорить. мне нравится ария как группа а не как отдельно взятый человек. если меняется гитерист или барабанщик никто даже не скажет, что группа "распалась". а новый голос - так сразу всё. распалась-распалась. между прочим кипелов даже не "отец" арии. между прочим кипелов сам виноват. он ушёл из арии потому что очень сильно стал зазнаваться. вот . у меня всё
нельзя сходить с ума от любви и при этом не стараться ее добиться. лучше просто от нее отказаться. успокоиться и отпустить.
- Lexi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Р_ы_Ж_а_Я
что это ты сейчас прогнала?что за тупость ''ушёл потому что стал зазнаваться''.Какой-то у тебя ответ не обаснованный.Мне тоже нравится Ария в старом составе!ныне группа КИПЕЛОВ.И при чем здесь отец или не отец?Разве его должны любить за то что он был бы отцом!
что это ты сейчас прогнала?что за тупость ''ушёл потому что стал зазнаваться''.Какой-то у тебя ответ не обаснованный.Мне тоже нравится Ария в старом составе!ныне группа КИПЕЛОВ.И при чем здесь отец или не отец?Разве его должны любить за то что он был бы отцом!
У совести моей сто языков...и каждый о себе напоминает...
- Р_ы_Ж_а_Я
- Новичок
- Контактная информация:
Lexi
отец имеется ввиду как основатель группы. а кипелов стал зазнаваться, на самом деле. он хотел чтобы арию переименовали в "кипелов". что это по твоему как не зазнайство:? типа тока на мне вся группа и держится. это не правильно
отец имеется ввиду как основатель группы. а кипелов стал зазнаваться, на самом деле. он хотел чтобы арию переименовали в "кипелов". что это по твоему как не зазнайство:? типа тока на мне вся группа и держится. это не правильно
нельзя сходить с ума от любви и при этом не стараться ее добиться. лучше просто от нее отказаться. успокоиться и отпустить.