да лан я ж стебаюсь а ты ведешься

ооой таких вот придурков полно ходит по улицам...а жаль((Emogirl33 писал(а):Darkness
Ой а я кажется поняла смысл! Типа если ты неудачник и слюнтяй- становись рэпаком, и все! Типа ты крут, у тебя куча голых девок, однообразная музыка, ты теперь можешь обсирать неформалов, потому что они не такие крутые как ты, потому что он не рэперы)))) и на каждом углу говорить * я рэпер, я крут, поцелуй мою задницу*, ты ниибаца крут, ты жжошь. Теперь ты в штанищах на нулевой отметке, футболке с надписью *G-Unit* или еще что там, и теперь ты ваще самый наикрутейший из всех людей. Теперь ты получил законное право обсирать недо-людей (не рэперов) и огромные понты!
в смысле?)free_soul писал(а):Darkness
...
Нать,вот видимо еще одна жертва многоточия
Ну-ну... прямо так и не обидишься...Emogirl33 писал(а):Mandarinzzz
ну знаешь ли... мое мнение что рэпаки уроды. И опять же каждому свое. И если ты захочешь зайти в тему ЭМО и обосрешь эмокидов я ничуть не обижусь) потому что ты выскажешь свое независимое мнение. а кто то напишет что готика аццтой.... все имеют на это право
Почему? да потому что я не считаю вас настоящими Имо! во всякомEmogirl33 писал(а):А почаму так называемые, а?
Ой, да не буду я с тобой разбираться...Emogirl33 писал(а):Слушай, Звезда, ты что так хорошо разбираешься в культуре эмо, что можешь судить о тру и не тру? Давай расскажи я послушаю... Научишь как быть тру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей