Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

Фантик.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фантик. »

RiddleGirl писал(а):....мальчик(Май) сейчас живёт у своего друга в Москве и контракт с ТНТ у него не прерван, а до самого 2010 годика...
Это, что же получается, что они со всеми, кто живет в доме заключили контракт до 2010 года??? И он еще 4 года идти будет???? :shock: :shock: :shock:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Фантик.
кстати,такой же вопрос наклевывался..
Может это контракт о гастролях и выпуске их продукции?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я хотела, чтоб Антона Бородина выгнали. Он меня так бесит... сидит такой весь из себя - звезда. Всё ему не так пожизенно....Мне кажется ему на фиг эта Наташа не нужна, как и все остальные на проекте...
Изображение

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@
Ведущая Собчак без Бородиной, не сказала ничего интересного.
Голос за кадром тоже не отличился оригинальностью...
Комната ролей. Буза будит Третьякова…
Вип-домик. Диана и люба рекламируют тафт…
Диван на лестнице. Антон2 и Наташа…
Новый дом. Столовая. Руслан и руст про Наташу…
Реклама
Лобное. пришли новые девочки. Одна из них в свадебном платье, зовут ее Мария, она из Иваново, пришла к антону2… вторую зовут Алла она пришла к Потаповичу.
Вопросы от мальчиков… ну как всегда, хренатив и искрометный юмор так и прёт…я почти не сплю….
Реклама
Женск.спальня. Собчак и виктория. Собчак удивлена, что виктории нравится Вадим, намекает, что виктории надо обратить внимание на степу или Потаповича. Потом Собчак приглашает на тет обоих антонов и намекает потаповичу, что ему надо обратить внимание на викторию…
Каминная. реклама твикса, ДР сэма и отъезд старичков на гастроли.
Женск.спальня. Собчак и оба Антона про новых девочек…
Новенькие девочки на лестнице топчутся….
Стройку ведет руст, продолжают разбирать летнюю столовую.
Женск.спальня. Собчак и Антоны про новеньких… Потаповичу нравится Мария…
Новые девочки продолжают бродить по лестнице…
Стройка, разбирают веранду…
Муж.спальня. Собчак и новые девочки про антонов…
Каминная. строительный перекур проходит здесь. Обсуждают новых девочек.
Муж.спальня. Собчак и новенькие…
Каминная. про новых девочек…
Реклама
Лобное. 21.49, подводку говорит люба, в роли ведущих моцак и Потапович.
Для начала обсуждают, как Вадим умудрился успеть поругаться сразу с тремя людьми… это вы можете послушать с 21.50 до 21.55.
Под занавесь вспомнили о присутствии новых девочек. Мария поменяла решение и теперь хочет не антона2, а Антона Потаповича…
Голосуют. Большинство голосов за Марию. Алла идет за ворота.
Конец
Анонс на ночной – новый дом, кухня. Диана и антон ругаются из-за приготовления еды.
Спасибо Alk@
ИзображениеИзображениеИзображение

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

nika
Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Ну что сказать, серия совсем неинтересная, единственный познавательный момент - домовяне на месте разборки будут строить очередную баню, о как )))
Напишу коротко, потому что совсем неинтересно. С утра Буза будила своего котенка, очень уж "эротишно", как она сама по себе думает. Потом Диана и Люба рекламировали тафт. Рассел и Рустам опять о Наташе. Рассел - эта девочка говорит по телефону за 30 тысяч, ей Бородин совсем не нужен. Потом Наташа и Бородин, этот придурок опять включил "красну девицу", мрак и ужас, чесслово ((( Реклама.
Сегодня пришли новые девочки. Одна из Иванова, Маша по-моему, в платье невесты, так и ходила в нем целый день.Она пришла к Бородину. Когда узнала, что у Бородина есть Наташа, то плавно переключилась на Потоповича. Ее и оставили. Вторая Алла=Ада. Кому интересно посмотрите сами это лобное. Единственное, что может зацепить - это хамство Собчак в сторону Тори и Аллы-Ады, нехорошо. Хотя и Тори ей ответила, но все равно некрасиво. На лобном выяснилось, что у Сэма ДР и Буза , как будто только что узнала , стала скакать вокруг кострища и потом уже поцеловала Сэма. Рома спросил девочек - сколько они стоят, в смысле - мы с тобой не спим, а ты исполняешь роль жены. Маша - 2 штуки баксов, Алла - 6 штук баксов. Буза - а я все бесплатно делаю. На что Рома сказал, что не бесплатно. Алена сидит рядом с Рустамом, он ее обнимает за плечи и Алена предложили готовить и убирать за 50 штук баксов. Буза - я буду готовить и убирать за 500 долларов с каждого. Собчак Бузе - дура, бери по 100. Солнце - а я когда хочу, тогда сама и делаю. Реклама.
Тэт Собчак и двух Антонов, говорят о новых девочках. Стьарички уезжают на гастроли и рекламируют твикс, на дорожку. Маша и Алла осваивают новый дом, удивляются грязи вокруг и отсутствию книг ))) Потом домовяне уходят на стройку, продолжают ломать то, что не доломали вчера, я думаю, что такими темпами будут ломать до весны, все какое-то занятие ))) Потом тэт Вадима и Собчак. Вадим продолжает гадить в сторону Тори, Собчак смеется, нравиьтся ей такое положение вещей. Тэт Собчак и новых дам. На перерыве опять о новеньких. Потом Потапович танцует с Машей вальс и Вадим их фотографирует. Реклама.
Лобное начали с Вадима, что он говорит за спиной девочек гадости. Опять зашла речь о Тори, что она привязчива и надоедлива. Ему поставили в вину то, что вчера, в день мужского голосования Вадим не сказал, что у него с Тори ничего не будет, а сегодня он уже раздухарился. При голосовании за новых дам сложился паритет и решающим голосом Потаповича оставили Машу. Ну и все. Говорю же, что скукотища. В анонсе ночного Диана ругается с Вадимом на кухне нового дома. Все.

и еще ночной:
nika

НОЧНОЙ

Тухляк продолжается. В первой части реклама пива и новой Маши, она все еще в платье невесты.
Во второй части ругаются Диана и Потапович (с чего я решила, что Диана ругается с Вадиком ?))) Потапович ведет себя так же, как когда-то с Айгюн - бычит не по теме. Ругаются из-за конфорки на плите, чушь собачья. Параллельно Артур жалуется Любе, что ему очень плохо без Макса, что он даже подумывает уйти с проекта, что вместе с Максом они зажигали, а вот одному ему реализовывать свои идеи совсем неинтересно. Потом Артур звонит Максу и я так поняла, что хрен он с проекта уйдет. Бородин попросил Потаповича нарисовать ему на спине сердце и написать слова любви к Наташе.
Ну и в третьей части Бородин выложил из букв ,вырезанных из картошки, слово Натусик, улегся на пол, снял одеяло со спины, там было сердце и слова о любви (не запомнила) , а Натусик стала изображать бурный восторг по этому поводу. Все.
ИзображениеИзображениеИзображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

lenycya
Спасибо за замещение :wink:
новый вадим..во всей красе)))) http://redcap.ru/boys/index03.htm

Удачи и провалы: Дом 2 засел за компьютеры http://www.molodoi-gazeta.ru/article-1951.html

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2Secrets/ 3-й и 4-й о съемках клипа, там всякие рабочие моменты.

http://dom2.refus.ru/fotos/borodina/borodina11.jpg неужели это Бородура, только по открытому рту и можно предположить

Attache (12:31) Новые участницы http://i.dom2.ru/_img/22-14940.jpg

Середонин женится на Ушаковой...Строить свои отношения влюбленные решили в эфире другого реалити-шоу «ДОМ-2», на кастинг которого они уже записались. http://www.454000.ru/index/?node_id=17724

С гламура: Bзвиняйте конечно, что ворвался в ваш монастырь, но..с друзьями видели Потаповича на старый новый год в клубе, название не помню, впервые там был, отмечали днюху сокурсницы. Кстати, наши девки сделали несколько фоток и взяли автографы, мы еще шутили, "ну и куда вы этот автограф себе приклеете, на кой он вам?" Вот уж нашли "звезду" из Дома2. Хоть он и был подвыпивший, но как оказалось достаточно приятный и доброжелательный тип, без понтов, короче всей нашей компашке понДравился.Этот Антон в жизни выглядит намного выше, рост эдак под 195 и стройнее что-ли.. Вокруг него постоянно вились бабы, одна то приобнимет, то что-то на ушко нашепчет, Антоха не терялся,- двум заказал текилу, одной коньяку,но все-равно терлись, Тоха уже стал их вежливо посылать Он тоже был со своей компанией, сидел с какой-то брюнетистой фифой. Наши девки были как на посту, вели наблюдение)), так как еще и столик стоял недалеко от стойки, где в начале сидел Потапович. В жизни то Антон далеко не такой скромняга как на проекте. Вот уж где действительно удивишься.
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Celice писал(а):Я хотела, чтоб Антона Бородина выгнали. Он меня так бесит... сидит такой весь из себя - звезда. Всё ему не так пожизенно....Мне кажется ему на фиг эта Наташа не нужна, как и все остальные на проекте...
А на эту деревню глухую смотреть невозможно! Рассел, Рыжий Сэм, и так далее. Хороший парень, москвич... Единственное - он нерешительный, и Наташа ему эта реально не нужна, мне кажется...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

http://album.karelia.ru/album.php?uid=8486&photo=13 Фото из салона
http://album.karelia.ru/album.php?uid=8486&photo=2 запаршив ились в дурке, писи удаляют грЫбок на ноге.
http://album.karelia.ru/album.php?uid=8486&photo=12 Тори, нервным не смотреть!
http://album.karelia.ru/album.php?uid=8486&photo=7 лысый карла и суперсуслик

Звёзды “Дома-2” поют исключительно за еду! Репортаж и полный фотоотчет с пребывания звезд "Дома-2" в Петрозаводске http://dosug.ptz.ru/art/view/id/126/ "ДО М-2" ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ (концерт в Петрозаводске) http://www.rep.ru/rep/01.html

Женский разговор ( 986-й день, 12:06 ) — Мне кажется, нужно быть уверенной в мужчине, — говорит новенькая Маша. — Не будь наивной! Мужчины в тысячу раз слабее нас, — переубеждает ее опытная Наташа. И приводит в пример Бородина, который, по ее словам, «самоутверждается на каждом углу». Исходя из Наташиной теории, это всего лишь его защитная реакция на окружающий мир.

ВЕЧЕРНИЙ Собчак напомнила о приезде новой девушки. Голос за кадром рассказал, что старички уехали на гастроли. Новый дом. Кухня. Мария и руст…. Каминная. антон рассказывает Диме, что Мария варит ему кашу… далее разговор про Марию… Женск.спальня. руст и люба строят предположения, кто из девочек на следующем голосовании вылетит. Антон2 и Наташа на свидании… Женск.спальня. люба и руст… Антон2 морозит яйца в проруби, потом дарит Наташе букет… Реклама Стройку ведет люба. Муж.спальня. тет Собчак и Артур. Собчак упрекает его в том, что он здесь не отношения строит, а собантуйчики. Ушел макс и Артур скис, наверно, если бы ушла Диана он бы так не переживал. Артур говорит, что если бы ушла Диана он бы, наверно, ушел за ней, а макс это был единственный человек, с которым они понимали друг друга с полуслова….Стройка. Продолжают ломать летнюю столовую… Муж.спальня. тет Собчак и Диана. Не странно ли Диане, что Артур так переживает из-за ухода макса… Стройка… точнее реклама сока… руст подносит Диме стакан сока "в знак долгой дружбы" Дима говорит что очень рад и на всякий случай интересуется не положил руст туда чего-нибудь? Муж.спальня. тет Собчак Диана, про ее отношения с Артуром… Антон2 и Наташа вернулись со свидания… их встретил Потапович... Муж.спальня. тет Собчак и Мария. Про ее планы насчет Антона… Люба на правах прораба берет у Антона интервью по поводу Марии… Каминная. антон2 наташа Артур Дима. Про свидание антона2 и Наташи. Муж.спальня. моцак пришла приглашать Вадима на свидание…. Реклама Лобное. 21.33. В подводке антон говорит о том, что руст приглашал Вадима в кино. Это служит поводом обсудить, почему руст и Вадим допекают Артура…. Это вы можете послушать с 21.34 до 21.40… далее Собчак переключает внимание на антона2 и Наташу и их свидание… потом про моцак и Вадима… РекламаСтарый дом. Руст говорит Диме, что когда он пришел начал наезжать на Диму и сейчас не может не продолжать делать то же самое, потому что народ его просто не пойме, он должен поддерживать свой имидж. Дима говорит, что все понимает. Руст говорит, что у него это уже не получается… Новый дом. Столовая. Диана и моцак о своем о бабском… Старый дом. Дима говорит русту, что его ошибка в том, что в свой второй приход он начал действовать по тому же сценарию что и в первый приход. А сейчас у него появился хороший ученик – Вадим. Диме кажется, что сейчас роль руста переходит на задний план, а вперед он продвигает Вадима, который на всех орет и наезжает. Новый дом. Столовая. Диана и моцак, моцак возмущена, что сюда приходят жрать, и не хотят строить с ней отношения… Муж.спальня. руст жалуется Вадиму, что ему не нравится что он задружил с Димой, ведь по законам жанра он должен Диму мочить, а он в течении последних дней не понимает чем ему Дима вдруг стал нравится, но раз руст взялся длить тему с антипатией к Диме, то должен это делать… /че то тупо как то руст играет… моя ни панимает, к чему такой ход?/ Новый дом. Столовая. Наташа и Мария… Конец Анонс на ночной – муж.спальня, руст и Артур…
Спасибо Алка

от Attache Так, привожу полностью: pipca: блин!!!!!много всего!!!!!!сначало голосование!!!!народ,рыдайте!!!!выгнали Моцак!!!!во втором круге....она рыдала.... bessie Дашко тоже рыдала? pipca Дашко нет на проекте!!!!но ей позвонили...она в шоке..мне сказали,что секс между ними всетаки был))) 19.01.07 21:49 Кошка Мебиуса

В ночном выпуске (20.01.07.) участники Дома-2 собрались в столовой и хлещут пиво. Каждый задаёт какие-то вопросы новенькой – Марии Смирновой. МОЦАК – Нет, нет, подождите, я спрошу. А в твоей жизни ты совершала Безумные поступки? Нет, да? А ради тебя кто ни будь совершал Безумные поступки? Нет? А из твоих знакомых… Позже. ЛЮБА – МАШЕ - Ты на Моцак не обращай внимания. Ну, на её эти расспросы о «Безумных поступках». Она нас всех этим уже достала. После того, как Моцак переспала с Русланом, она всё пытается найти здесь хоть одного человека, такого же дурного, как она сама…

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Все забываю спросить....
Может я одна такая придирчивая,но кто мне может объяснить:
ПОЧЕМУ ВАДИМ ПОСТОЯННО ЧЕШЕТСЯ?!
Задолбал.Как его ни покажут-вечно чешет то пузо,то между ног!!Да-да!Именно между ног!В сегодняшней серии показывали-он только проснулся,к нему Моцак пришла,а он все сидел и пытался безпалева почесать между ног!
Фу!!!!! :crazy:

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

А мне этот Вадим нравится. сначала не нравился, а сейчас нравится.

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

svolo4yga
Ой, даже и не знаю...
Может у него чесотка??? :lol: :lol: :lol:

Анонсы Люба пригласила Рустама на свидание. http://i.dom2.ru/i/mpg/news-987.mpeg Виктория почему то уверена, что её обожают сразу двое мужчин. http://i.dom2.ru/i/mpg/news-988.mpeg

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Ууу, грубок это страшная вещь. Его не излечить, насколько я знаю. После нее в душ-то идти нельзя... А они там все вместе. Жалко ее...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

SeraFima
не,ну нравится-то нравится....Но че он вечно чешется?!Ему надо провериться на чесотку.
:crazy:

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ Ведущие опять загуляли и их замещают третьяков и степа. Голос за кадром рассказал, что старички утром вернулись с гастролей, а Вадим переключился на моцак, поссорившись с любой и Дианой, все считают, что такое поведение Вадима это влияние руста. А пися переживает из-за мая и подумывает уйти из шовы. Новый дом. Кухня. Мария предлагает Руслану кофе, но он уже и так его пьет и делает вывод, что Мария за ним ухаживает, Мария говорит, что не ухаживает… дальше разговор о девушках, которые нравятся Руслану. Старый дом. Каминная. Солнце, роли и Сэм завтракают /обедают, ужинают…не знаю/ Дима рассказывает им про Марию… Новый дом. Женск.спальня. моцак сушит феном три волосинки антона2… это очередная реклама продукции шварцкопф… Новый дом. Кухня. Артур сватает Маше Вадима. маша говорит что без любви не может… Курилка. Диана рассказывает виктории про Вадима… Старый дом. Каминная. Дима рассказывает Солнцу, ролям и Сэму про то как себя ведет Вадим. Без руста вообще шагу ступить не может… Новый дом. Тренажерный зал. Виктория и антон прикалываются на предмет построения между ними отношений. Реклама
Стройку ведет степа с яичницей /не успел поесть/))) Диван на лестнице. Третьяков и пися. Пися не знает хочет она быть на проекте или нет… она даже решила на гастроли не ездить. Третьяков говорит что с гастролями все понятно – у писи ни голоса ни слуха… пися спрашивает уехать ей или остаться? Здесь она не хочет быть… третьяков интересуется в чем причины такого настроения, в итоге долгих обсуждений выясняется, что это из-за разрыва с маем… Стройка… продолжают ломать летнюю столовую… Диван на лестнице. Пися подумывает поехать в Питер с бузой получать второе высшее образование. Третьяков интересуется, хочет ли она уехав сохранить за собой место в Д2. пися пока сама не знает. Стройка. Ломают столовую… Женск.спальня. третьяков и виктория про Вадима, к которому катит яйца моцак. Стройка… Женск.спальня. виктория и третьяков. Виктория считает, что она нравится Вадиму и Потаповичу и они сейчас будут за ней со всей дури ухаживать…. Строительный перекур. Разговор про Вадима… Женск.спальня. третьяков и Вадим… /ой бля… до меня тока щас дошло… сёдни герой дня Вадим… это наверно для того что бы я, услышав его имя, больше не задавалась вопросом – это кто?/ Строительный перекур. Про Вадима… Женск.спальня. Третьяков и Вадим про викторию. Виктория пугает Вадима своим напором. А моцак Вадима настораживает количеством мужчин, которые у нее были...Строительный перекур. Дима говорит о том, что пока руста нет, Вадим ведет себя тихо, по мнению Димы руст использует Вадима, потому что руст сейчас якобы хороший и все дерьмо за него делает Вадим. Муж.спальня. Третьяков и руст про то, что руст влияет на Вадима негативно… Реклама Лобное. 21.35. В подводке Солнце говорит том что старички, вернувшиеся с гастролей ничего о происходящем не знают и ведущие степа и третьяков тоже ничего не знают, но сейчас все выяснят… Слово берет моцак, она дарит букет русту и спрашивает у него разрешение пригласить на свидание Вадима… Виктория говорит, что с сегодняшнего дня она будет сидеть и ждать когда ее начнут приглашать на свидание… Потом слово взяла Наташа, напомнила как вчера антон2 в проруби яйца морозил и дарит ему за это грамоту. Далее допрашивают Вадима нравится или не нравится ему моцак… Вадим говорит, что у него есть симпатии ко всем девочкам… Люба приглашает на свидание руста, а степа приглашает писю на дружеское свидание на всю ночь… все собираются тут же писю и степу проводить за ворота, степа кричит, что это была шутка… Реклама
Новый дом. Столовая. У Марии интересуются с кем бы она хотела на свидание пойти, Мария говорит, что хотела бы с Антоном… Женск.спальня. антон2 и Наташа… Муж.спальня. антон ноут и Мария, которая поет песню про "прекрасное далеко"… Женск.спальня. руст и пися про то что руста пригласила люба… Муж.спальня. Сэм и Руслан. Сэма осенило наконец и он хочет женится и детей… Курилка. Моцак звонит по телефону Насте, Диана сидит рядом. Женск.спальня. пися Артур руст и люба наставляют Вадима по поводу моцак. моцак боится голосования и потому устроила движуху со свиданием. Конец Анонс на ночной – гостевой домик, степа, руст, Руслан про статью в которой виктория полила Руслана грязью…

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

хоспади!зачем Тори так ярко красится???!!!неужели ей никто сказать не может,что это ужасно выглядит!ей без косметики намного лучше!

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»